Kaltenburger Tropica Summer - Sex on the Beach Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 06/2009
Auf yopi.de gelistet seit 06/2009
Erfahrungsbericht von thatsme17
gutes aussehen - schlechter geschmack
Pro:
Der Preis, das Aussehen, der Geruch
Kontra:
ganz klar schlechter Geschmack!!!!
Nein
Meine Erfahrungen zu dem alkolischen Getränk "Tropica Summer - Sex on the beach":
Als erstes möchte ich sagen, dass ich diesen Bericht ebenfalls bei ciao.de unter dem namen thatsme17 veröffentlicht habe!
Produktinformationen:
Hersteller/Produzent: Tropica
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzstoffe: Mit Schwefeldiox
Inhalt und Aussehen der Flasche:
Hier handelt es sich um eine durchsichtige Glasflasche mit einem dunkelblauen dreh Verschluss. Auf der Vorderansicht befindet sich ein ansprechendes Etikett wo Tropica in blauen Buchstaben mit einer Palme drauf abgebildet ist. Ebenfalls kann man Erdbeeren und eine Orange mit Eiswürfeln drauf sehen. An der Seite befindet sich der Schriftzug -Sex on the Beach , Fruchtwein- Cocktail favour.
Der Inhalt der Flasche beträgt 0,75 Liter und der Alkohol Anteil hier beträgt 7 %.
Nähere Inhaltsangeben befinden sich leider nicht auf der Flasche. Dies finde ich nicht gut, denn solche Informationeen sollten dem Käufer nicht vorenthalten werden!
Das Herrstellerversprechen:
Herrlich erfrischend, exotisch anders. Gut gekühlt belebt Tropica Sex on the Beach flavour ihre Sinne und ist Tag für Tag ein - tropischer Genuss - der besonderen Art. Aufregend tropisch und fruchtig exotisch - Tropica von Katlenburger lädt Sie zu einer fantasievollen karibischen Erfahrung ein. Das Beste der Frucht- und Qualitätsverarbeitung erklären einzigartigen Cocktailgeschmack und unterscheidendes Aroma mit "karibischem Gespür"
Preis und wo habe ich es gekauft?
Ich habe das Getränk für 1,79€ beim REWE gekauft. Preis ist sehr inordung, mehr würde ich auch nicht dafür ausgeben.
Farbe, Geschmack und Geruch:
Die Farbe ist der Grund warum ich es gekauft habe. Sehr ansprechend und blutorange sowie bei einem Sonnenuntergang. Sehr ansprechend für heiße Sommerabende. Doch der Geschmack enttäuschte mich ein wenig.
Es schmeckt zwar sehr fruchtig jedoch aud seh gekünselt.
Mir persönlich ist das Getränk auch viel zu süß und der nachgeschmack ist auch sehr komisch.
Man kann es trinken, aber muss man auch nicht.
Der Geruch ist sehr fruchtig und nich aufdringlich. Lädt sehr zum trinken ein.
Doch wie gesagt, der Geschmack hat mich gnadenlos enttäuscht.
Mein Fazit:
Das Getränk sieht ansprechend aus. Der Verschluss der Flasche ist sehr praktisch - ein Drehverschluss.
Riechen tuts auch besser als es schmeckt.
Der Geschmack ist enttäuschend und sehr gekünselt/zu süß.
Doch Preis ist Ok. Mehr würde ich nicht dafür zahlen. Der Preis ist volkommen angemessen
Danke fürs lesen ;)
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzstoffe: Mit Schwefeldiox
Inhalt und Aussehen der Flasche:
Das Herrstellerversprechen:
Preis und wo habe ich es gekauft?
Farbe, Geschmack und Geruch:
Es schmeckt zwar sehr fruchtig jedoch aud seh gekünselt.
Man kann es trinken, aber muss man auch nicht.
Der Geruch ist sehr fruchtig und nich aufdringlich. Lädt sehr zum trinken ein.
Doch wie gesagt, der Geschmack hat mich gnadenlos enttäuscht.
Mein Fazit:
Riechen tuts auch besser als es schmeckt.
Der Geschmack ist enttäuschend und sehr gekünselt/zu süß.
Danke fürs lesen ;)
20.01.2012, 22:24 Uhr von Lenni26
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Lenni26
17.01.2012, 20:54 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche einen schönen Dienstag Abend. Ich freue mich über Gegenlesungen- liebe Grüße
17.01.2012, 20:27 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^^petra
17.01.2012, 18:14 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichKatja schickt dir liebe Grüße