Mehr zum Thema Alpia-Schokolade Testbericht
Knackig Sonnig
Pro:
Kontra:
Alpia Sunflower Schokolade
Ich bin ein echtes Leckermaul und im Moment sowieso da ich schwanger bin.
Ich habe immer Schokolade für meinen süßen und mich zu Hause, ich kaufe immer eine kleine Auswahl.
Diesmal bin ich beim Einkauf auf eine relativ neue Sorte der Firma Stollwerk gestoßen.
Alpia Sunflower Alpenmilchschokolade mit Sonnenblumenkernen und gerösteten Cornflakes.
Die 100g Tafel kostet ca. -,59€.
Was ich persönlich für sehr erschwinglich halte.
Die Verpackung ist wie bei Alpia üblich Rosa mit lila und einer Sonnenblume, im Hintergrund sind Berge zu sehen sowie im Vordergrund eine großer Schokoladen berg.
Außen ist die Verpackung aus Papier. Die Verpackung innen ist aus Alufolie, die Schokolade ist darin sehr gut verpackt.
Die Schokolade ist sahnig und zergeht auf der Zunge und die gerösteten Sonnenblumenkerne und Cornflakes sind ein wahrer Genuss für Schleckermäuler.
Alpia Sunflower Alpenmilch Schokolade ist durch die eingelagerten Kerne etwas knackig aber nicht zu überladen.
Einfach ein Genuss bei dem ich so schnell nicht aufhören kann.
Außerdem kann man auf der Verpackung hinweise zum Schokoladen Museum in Köln finden. Für Leute die das mal interessiert sicher von Vorteil.
Ich bin ein echtes Leckermaul und im Moment sowieso da ich schwanger bin.
Die 100g Tafel kostet ca. -,59€.
Was ich persönlich für sehr erschwinglich halte.
Einfach ein Genuss bei dem ich so schnell nicht aufhören kann.