Abbildung vergrößern: Mam Ulti Night

Testbericht Mam Ulti Night

Schnuller
Platz 8 in der Kategorie "Schnuller".
von 100% aller Autoren empfohlen (4/4).
Bewertungsverteilung:
Bester Preis: 4,05 € bei medpex*

Testbericht über Mam Ulti Night

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

*** Mal etwas anderes ***

erstellt am: 19.07.2002, von trikerbraut
Produktbewertung: Kundenbewertung 4,00 / 5,00
Hallo Ihr Lieben!

Unsere Tochter ist nun schon 2 1/2Jahre alt, und hat mal wieder sämtliche Schnuller verbummelt. Möchte echt mal wissen wo sie alle abgeblieben sind?! Also war es Zeit noch einmal neue Schnullis zu kaufen. Normal nahm ich immer die von NUK, da sie die günstigsten sind. Nun hatte ich hier bei Ciao aber Berichte über den Mam Ulti Night gelesen und dachte den probierst Du mal aus, auch wenn er recht teuer ist!

Im nächsten Babyladen wurde ich fündig.

Mam Ulti Night
für Babys/Kinder von 16-36Mon.
2 Stück Packung für 4.50,-Euro

Das besondere am Mam Ulti Night ist das er im Dunkeln leuchtet, das heißt der Pin (wo normalerweise der Ring für die Schnullerkette dran ist) leuchtet.

Es gibt den Mam Ulti in verschiedenen Größen. 0-7Mon., 7-15Mon. und dann halt 16-36Mon. Außerdem gibt es ihn in verschiedenen Farben und mit verschiedenen Motiven. Tja und das schöne: es gibt auch Mam Ultis die im Dunklen leuchten!
Meine 2 sind: 1x blauglitzer mit einem Mond drauf
1x rotglitzer mit einem Katzengesicht
drauf

Der Sauger ist aus Latex, also durchsichtig gelb/braun. Er ist recht weich und so auch angenehm für die Kids. Die Form des Saugers ist gleichmäßig und kann auch gut für Stillkinder verwendet werden. Ist gefortmt wie eine zu großgeratene Brustwarze *g*! Natürlich kiefergerecht! Die Kieferentwicklung wird nicht beeinträchtigt. Was mich sehr gewunder hat, ist das unsere Tochter ihn sofort akzeptiert hat, sie ist doch die Nuksaugerform gewöhnt *g*!!!

Das Schild wo der Sauger dran ist, ist wie eine 8 geformt. Was klasse ist, ist das diese Luftlöcher hat. So kann sich der Schnuller nicht am Mund festsaugen.

Den Mam Ulti gibt es in einem Plastikkästchen, oder so wie ich es habe ganz normal in Plastik/Kunststoff verpackt.

Einzigster Nachteil ist, das man keine normale Schnullerkette benutzen kann, da ja kein Ring zum befestigen da ist. Es gibt eine Schnullerkette extra für die Mam Schnullis, die nochmal gut 3.50,-Euro kostet.

Wichtig!!!!!
Vor dem benutzen den Schnuller auskochen!!!!

######
Fazit:
######
Die Mam Schnullis sind recht teuer, aber dafür auch etwas besonderes. Diese Farben und Formen sieht man nicht oft und hat kein anderer Schnuller. Außerdem gibt es Mam Schnullis die auch im Dunklen leuchten.

Eure Trikerbraut alias Heike
Angebote für "Mam Ulti Night"
MAM Mini Ulti Night Silikon 0-7 Mon. 2 Stück
4,05 €
mit Versand: 6,95 €
Nachnahme
medpex Shopinfos

MAM BABYARTIKEL GMBH MAM Ulti Night Silikon 5-20 Mon.
4,14 €
Versand: ab 4,50 €
mit Versand: 8,64 €
RechnungBankeinzug
doc-bestendonk Shopinfos

Mam MAM-Nacht-Beruhigungsschnuller "Ulti Night"
Eltern brauchen nicht mehr lange im dunklen Schlafzimmer zu suchen, denn dieser Schnuller leuchtet i
4,99 €

mit Versand: 9,38 €
PaypalVisaMastercardBankeinzug
Shop-Apotheke.com Shopinfos

Be social
Fügen Sie diese Seite in Ihre öffentliche Bookmarksammlung ein und teilen Sie sie mit anderen.

Bookmark and Share
Ihre Bewertung für diesen Testbericht:
Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich, um den Testbericht zu bewerten
  •   besonders wertvoll
  •   sehr hilfreich
  •   weniger hilfreich
  •   nicht hilfreich
  •   off topic
Ihr Kommentar über diesen Testbericht
Bitte schreiben Sie mindestens 20 Zeichen oder lassen Sie das Kommentarfeld leer.
Sie schrieben bereits  Zeichen

Weitere Testberichte über Mam Ulti Night
Jenne666 Schnuller, 18.06.2009
Nur zu empfehlen! Einfach genial, denn man muß nicht mehr lange suchen um den Schnuller in der Nacht zu finden. Und durch die Löcher kann der Speichel optimal raus laufen. Gerade bei Baby´s die zahnen!
Yopi-Autor:Jenne666
penalty Nach dem Light kommt nun das Night, 28.10.2003
Mam Night Schnuller 5-20 Monate Diese Schnuller habe ich nun schon vor längerer Zeit entdeckt und will euch heute gerne davon berichten wie Käferchen damit zu recht kommt. Ich war immer der Meinung, eine ausreichende Menge Schnuller zu haben und das wir bis zum Erreichen des 20. Monats...
Yopi-Autor:penalty
Ostfriesenhirn Wo ist der Ökel ;-) ??, 04.02.2003
Dieser Ökel ohne den meine Tochter nicht mehr schlafen will hat auch noch einen anderen Namen: Schnuller! Keine Ahnung wie wir auf den Namen kamen, jedenfalls stiessen wir sehr schnell auf die Schnuller von MAM. Unsere Tochter ist nun fast 9 Monate alt und benutzt dank netter Kinderkrankenschwestern schon...
Yopi-Autor:Ostfriesenhirn
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Sie sind Anbieter oder Hersteller von Mam Ulti Night? - Bitte klicken Sie hier
Home > Baby, Kinder & Familie > Babynahrung, Kinderernährung > Schnuller > Mam Ulti Night > Testbericht