winmx.com Testbericht
Erfahrungsbericht von Linkin_Park_13
Einfach wooow!
Pro:
Kontra:
Hallo ihr lieben Leser ich habe wieder mal Zeit gefunden einen Bericht zu schreiben.
Heute geht es Um WinMX
01.) Was ist WinMX ?
02.) Die Funktionen
03.) Das Downloaden von Mp3,Bildern und Programmen
04.) Was ist besser an der neuen Version WinMX 3.1 anstatt der alten 2.6 Version
05.) Lohnt sich das Downloaden ?
/\\/\\/\\/\\ Was ist WinMX /\\/\\/\\/\\
-------------------------------------
Ihr Fragt euch sicher was ist WinMX eigentlich also : WinMX ist ein Download Programm
so ähnlich wie Napster aber viel besser . Es kann Mp3,Bilder und sogar Programme in der neuen 3.1 Version Downloaden. Wo kann man WinMX Downloaden ?
Unter http://www.winmx.com/download/ und dann auf Download .
/\\/\\/\\/\\ Die Funktionen /\\/\\/\\/\\
------------------------------------
Wenn man die WinMX 3.1 Version hat dann sind diese Funktionen drauf:
Shared Files: da kann man einstellen damit alle Ge Downloadeten darunter zu finden sind
wie das Einstellen geht : Man hat doch einen Ordner am Pc wo man so Music Dateien reinspeichert bei mir heißt der Ordner Music . Also geht auf WinMx 3.1 macht das Programm auf ,dann geht auf Shared Files > dann Share Folder mein Music Ordner ist im Ordner
Eigene Dateien also geht in den Ordner Eigene Dateien dann auf ,auf den Ordner wo ihr Eure Mp3 abspeichert dach dem Download(bei mir im Ordner Music) ,dann geht auf den Ordner und Klcikt bei WinMX auf OK.Dann habt ihr eure ganzen Mp3 in dem Ordner von WinMX
Rüber Kopiert so können andere von euch Lieder Downloaden.
Networks: Da wird gezeigt ob man gerade Online oder Offline ist Downloaden geht nur Online.
Chat : Also die Funktion Chat ist meiner Meinung nach unbrauchbar weil auch wenn man
Online ist man kommt nicht in den Chat rein!
Search : Unter Search könnt ihr euch Mp3 ,Bilder oder Programme Downloaden. Tip. beim Downloaden von Programmen oder Bildern soll man erst den Namen eingeben und unter den 2 spalten ist eine Tabelle da steht : MP3 Audio- Any Bitrate da sucht man dies aus : Any Non – MP3 File . Das heißt das man alles außer Mp3`s unter dem Begriff absucht !Wenn man was gefunden hat 2 mal mit links auf das
gewünschte Programm,Mp3 oder Lied klicken und es wird danach unter Transfers runtergeladen .
Transfers : Darunter wird angezeigt was Sie alles im Moment Downloaden.
Die restlichen Funktionen sind eigentlich nicht zu gebrauchen hab die Wichtigesten aufgezählt.
/\\Das Downloaden von Mp3,Bildern und Programmen /\\
--------------------------------------------------
Also das mit den Programmen und Bildern habe ich schon unter Search beschrieben!
Wie das mit den Mp3 geht : also Namen eingeben z.B Linkin Park dann findet
dieses Programm alle Dateien zum Begriff.
/\\Was ist der Unterschied der Version 2.6 und der Version 3.1/\\
-----------------------------------------------------
Also jetzt wird es hälftig der.
Die Version 2.6 war so da konnte man keine Programme Downloaden und wenn ein User
absichtlich beim downloaden einen Programm Offline ging war der Transfer weg und man musste entweder von vorne anfangen oder genau die gleiche Datei suchen und das Downloaden weiter wies beim Abbruch aufhörte wegen dem User da wieder anfangen.
Die neue Version ist viel besser da kann man Programme Bilder und Mp3`s Downloaden
dann schreibt man Gleichzeitig von bis 30 Usern die gleiche Datei das heißt das ein Abbruch wenn ein User nicht mehr will fast unmöglich ist weil dann lädt man Automatisch vom nächsten User ! Also Ladet euch die neue Version Kostenlos runter und sehet selbst !
/\\/\\/\\/\\ Lohnt sich das Downloaden /\\/\\/\\/\\
-----------------------------------------------------
Also ich würde sagen das sich das Downloaden natürlich lohnt und dann noch Kostenlos
na ja entscheidet selbst .
© LP13 liebe Grüsse an alle die das Lesen bis zum nächsten mal
Heute geht es Um WinMX
01.) Was ist WinMX ?
02.) Die Funktionen
03.) Das Downloaden von Mp3,Bildern und Programmen
05.) Lohnt sich das Downloaden ?
/\\/\\/\\/\\ Was ist WinMX /\\/\\/\\/\\
-------------------------------------
Unter http://www.winmx.com/download/ und dann auf Download .
/\\/\\/\\/\\ Die Funktionen /\\/\\/\\/\\
------------------------------------
Wenn man die WinMX 3.1 Version hat dann sind diese Funktionen drauf:
Rüber Kopiert so können andere von euch Lieder Downloaden.
Online ist man kommt nicht in den Chat rein!
Transfers : Darunter wird angezeigt was Sie alles im Moment Downloaden.
/\\Das Downloaden von Mp3,Bildern und Programmen /\\
--------------------------------------------------
Wie das mit den Mp3 geht : also Namen eingeben z.B Linkin Park dann findet
dieses Programm alle Dateien zum Begriff.
/\\Was ist der Unterschied der Version 2.6 und der Version 3.1/\\
-----------------------------------------------------
Also jetzt wird es hälftig der.
/\\/\\/\\/\\ Lohnt sich das Downloaden /\\/\\/\\/\\
-----------------------------------------------------
na ja entscheidet selbst .
© LP13 liebe Grüsse an alle die das Lesen bis zum nächsten mal