Cagiva Planet 125 Testbericht
Erfahrungsbericht von King16
Friss Rücklicht !!!!!
Pro:
Kontra:
Heute will ich euch einen kleinen Bericht über die CAGIVA PLANET 125 schreiben.Ich komme grad von einer Probefahrt zurück und kann euch sagen: Spitzen Teil!!!
Die Planet 125
Die Planet hat mich so in jeder Hinsicht begeistert.Richtig kräftiger Sound,schönes Auftreten mit ihrer etwas außergewöhnlichen Form in der 125ccm Klasse und natürlich der Chrom,wobei ich sagen muss,der Chrom isn Haufen Arbeit den sauber zu machen,also nix für Faulpelze.
Handling
Also die Planet gibt richtig Zunder wenn man mal Gas gibt,man merkt richtig,wie sie Gummi auf der Strasse lässt.Das Gas geben wird richtig hart mit schroffen Sound unterstrichen,also Gas geben macht so richtig Spaß :-)
Die Bremsen sind spitze auf die \"offene\" Leistung abgestimmt (gedrosselt sind die Bremsen warscheinlich ein bißchen zu hart).
Die Beschleunigung ist top,aber da sie nicht wirklich eine Sportmaschine ist,merkt der Fahrer schnell dass bei etwa 140 km/h Schluss ist,weil bei der Geschwindigkeit wird\'s dann doch n bisl zu windig.
Beim Kurvenfahren fühlte ich mich auch sicher,also das Kurvenverhältnis ist spitze,worauf man vielleicht achten sollte ist,dass man sich nicht zu weit in die Kurven legt,da der Auspuff sehr dick ist und relativ weit raussteht.
Das Anfahren ist ein bißchen Gewöhnungssache,weil sie gleich beim Anfang mit ein bißchen zu viel Gas sich selber schon fast zu einem Wheelie oder wenn die Bremse noch gezogen ist zu einem Burn out zwingt und das tut den Reifen und somit dem Geldbeutel nicht so gut,also vorsichtig mit Kuplung und Gas umgehen.
Daten
Tankinhalt: 12,5 l
Trockengewicht: 129 kg
zul. Ges.-Gewicht: 308 kg
Höchstgeschwindigkeit: 120 km/h
Die Daten sind jetz von der Maschine in \"gedrosseltem\" Zustand!!!
Statement
Die Maschien ist auf jeden Fall erstmal Geschmackssache.Aber für Leistungsgeile :-) ist sie auf jeden Fall das richtige.Wer Geschwindigkeit will der sollte sich nicht für diese Maschine entscheiden.
Es hat Spaß gemacht,diese Maschine zu fahren,gerade wegen des leichten Handlings (außer der Kupplung Gas Geschichte).
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen.
Die Planet 125
Tankinhalt: 12,5 l
Trockengewicht: 129 kg
zul. Ges.-Gewicht: 308 kg
Höchstgeschwindigkeit: 120 km/h
Die Daten sind jetz von der Maschine in \"gedrosseltem\" Zustand!!!
Statement
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen.