Tillman’s Toasty Rührei mit Schinken Testbericht
ab 16,19 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 03/2011
Summe aller Bewertungen
- Aussehen:
- Geschmack:
- Sättigung & Erfrischung:
- Preis-Leistungs-Verhältnis:
Erfahrungsbericht von Hecki
Wenns mal schnell gehen muss..
Pro:
gelungener Snack für zwischendurch Geschmack geringer Zeitaufwand
Kontra:
kann ein gutes Frühstück nicht ersetzen Konsistenz
Empfehlung:
Ja
"Don't call it Schnitzel!" - Die Toasty-Werbung dürfte mittlerweile jedem bekannt sein, der in den letzten paar Monaten seinen Fernseher angeschaltet hat. Toasty ist ein kleiner Fleischsnack für zwischendurch, der zur Zubereitung in jeden handelsüblichen Toaster gesteckt werden kann.
Toasty - Rührei mit Schinken ist mittlerweile die vierte Geschmackrichtung der plattenförmigen Zwischenmahlzeit. Die anderen sind Classic (Schnitzel), Gemüse (rein vegetarisch) und Käse mit Schinken (Cordon Bleu).
Aussehen
Obwohl Rührei mit Schinken sehr wenig Fleisch enthält, ist diese Geschmacksrichtung der Toastys ebenso paniert wie die anderen. Das verleiht dem Ganzen Stabilität und die viereckige, für den Toaster geeignete Form bleibt erhalten.
Von außen kann man den Unterschied zwischen den verschiedenen Geschmacksrichtungen also nicht erkennen.
Ist aber auch egal, das Wichtige ist ja das Innenleben. Wer einen besonders kleinen Toaster hat, muss übrigens aufpassen, denn das Toasty - Rührei mit Schinken ist an den Rändern etwas dünner als in der Mitte und wird dort schneller dunkel und trocken. Bei Langschlitztoastern, deren Heizdrähte sowieso etwas größer sind, ist dies aber kein Problem.
Zubereitung
Super einfach. Das Toasty wird einfach auf mittlerer Stufe in den Toaster gesteckt und ist fertig, wenn es wieder herauskommt.
Da alle Geschmacksrichtungen vorgebacken sind, muss man keine bestimmte Temperatur erreichen und es geht lediglich ums Warmmachen.
Auch die Zubereitung im Backofen, in der Mikrowelle und in der Pfanne (ohne Fett) ist möglich und laut Verpackung kann man die Dinger sogar kalt essen. Ausprobieren würde ich es persönlich aber nicht.
Geschmack und Fazit
Rührei mit Schinken ist für mich bisher die beste Geschmacksrichtung.
Die Panade ist fast ungewürzt und der klassische Geschmack des Rühreis kommt klar rüber. Abstriche muss man aber bei der Konsistenz machen, da es eher krümelig ist als weich und locker, wie man sich Rührei eigentlich vorstellen würde. Ein Blick auf die Zutatenliste verrät warum, denn es wird viel Stärke und Stabilisatoren eingesetzt.
Ist aber wegen der Zubereitungsart wohl unvermeidbar.
Trotzdem ist Toasty - Rührei mit Schinken ein gelungener Snack für zwischendurch, der aber ein gutes Frühstück nicht ersetzen kann.
Toasty - Rührei mit Schinken ist mittlerweile die vierte Geschmackrichtung der plattenförmigen Zwischenmahlzeit. Die anderen sind Classic (Schnitzel), Gemüse (rein vegetarisch) und Käse mit Schinken (Cordon Bleu).
Aussehen
Obwohl Rührei mit Schinken sehr wenig Fleisch enthält, ist diese Geschmacksrichtung der Toastys ebenso paniert wie die anderen. Das verleiht dem Ganzen Stabilität und die viereckige, für den Toaster geeignete Form bleibt erhalten.
Von außen kann man den Unterschied zwischen den verschiedenen Geschmacksrichtungen also nicht erkennen.
Ist aber auch egal, das Wichtige ist ja das Innenleben. Wer einen besonders kleinen Toaster hat, muss übrigens aufpassen, denn das Toasty - Rührei mit Schinken ist an den Rändern etwas dünner als in der Mitte und wird dort schneller dunkel und trocken. Bei Langschlitztoastern, deren Heizdrähte sowieso etwas größer sind, ist dies aber kein Problem.
Zubereitung
Super einfach. Das Toasty wird einfach auf mittlerer Stufe in den Toaster gesteckt und ist fertig, wenn es wieder herauskommt.
Da alle Geschmacksrichtungen vorgebacken sind, muss man keine bestimmte Temperatur erreichen und es geht lediglich ums Warmmachen.
Auch die Zubereitung im Backofen, in der Mikrowelle und in der Pfanne (ohne Fett) ist möglich und laut Verpackung kann man die Dinger sogar kalt essen. Ausprobieren würde ich es persönlich aber nicht.
Geschmack und Fazit
Rührei mit Schinken ist für mich bisher die beste Geschmacksrichtung.
Die Panade ist fast ungewürzt und der klassische Geschmack des Rühreis kommt klar rüber. Abstriche muss man aber bei der Konsistenz machen, da es eher krümelig ist als weich und locker, wie man sich Rührei eigentlich vorstellen würde. Ein Blick auf die Zutatenliste verrät warum, denn es wird viel Stärke und Stabilisatoren eingesetzt.
Ist aber wegen der Zubereitungsart wohl unvermeidbar.
Trotzdem ist Toasty - Rührei mit Schinken ein gelungener Snack für zwischendurch, der aber ein gutes Frühstück nicht ersetzen kann.
15 Bewertungen, 5 Kommentare
-
14.03.2013, 22:46 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Annabelle
-
14.03.2013, 22:23 Uhr von mausi1972
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße Marion
-
14.03.2013, 15:50 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~*
-
14.03.2013, 15:26 Uhr von monagirl
Bewertung: sehr hilfreichGruß Mona
-
14.03.2013, 15:15 Uhr von knuddelfire
Bewertung: sehr hilfreichschöne Grüße
Bewerten / Kommentar schreiben