Aal

Aal
ab 62,42
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
  • Kosten:  niedrig

Aal im Preisvergleich: 40 Preise

.















Azeeda 7 x 'Aal' Plektrum/Picks (GP00027265)
  7,49 €
+ Versand
Shop:
Amazon





A7 'Aal' Stempel (Unmontiert) (RS00046307)
  8,69 €
+ Versand
Shop:
Amazon


















Das Evangelium der Aale
  14,00 €
+ Versand
Shop:
Amazon

Produktbeschreibung

Aal

gelistet seit 09/2003

Allgemeine Informationen

Kategorie Fisch
Rezepte von A-Z A

Pro & Kontra

Vorteile

  • Mal was anderes, als immer Fischfilet

Nachteile / Kritik

  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Karfreitag gibts Aal

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  durchschnittlich
    • Geeignet für:  Sonn- & Feiertage

    Pro:

    Mal was anderes, als immer Fischfilet

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Aus der Tiefe der Saragosso-See, zwischen den Bermudas und Bahamainseln wandert der europäische Flussaal bis in unsere heimischen Gewässer. Bis heute ist es immer noch rätselhaft, warum es den Aal zum laichen und zum sterben zurück in das Gewässer zieht,
  • Aal Römische Art

    5
    • Arbeits- und Zeitaufwand:  durchschnittlich
    • Kosten:  niedrig
    • Geeignet für:  Alltag

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wirklich einfach und sehr lecker

    Zutaten:
    1000 g Junge Aale
    Salz
    Pfeffer
    1 Zitrone; Saft davon
    1 gross. Zwiebel
    30 g Oel
    500 g Erbsen; frisch oder TK
    1 Bd. Petersilie
    1 Tas. Weisswein
    Wasser
    Knoblauchsalz
    2 Tl. Speisestaerke
    20 g Butter

    Zubereitung:
    Aale ausnehmen, haeuten, waschen. Abtrocknen und in Stuecke schneiden.
    Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft betraeufeln. Ziehen
    lassen. Zwiebel schaelen, hacken, in...
  • Allgemeines + Rezepte

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Das Fleisch des Aals ist sehr zart und fein, allerdings auch sehr fettig und eher schwer verdaulich. Aal wird am häufigsten gebraten, weil dadurch viel Fett abgegeben wird.
    Aal muss gehäutet werden, indem die Haut nach einem Einschnitt vom Kopf her abgezogen wird. Dazu bindet man den Kopf des...

Aal im Vergleich

Alternative Kochrezepte & Backrezepte
Weitere interessante Produkte