Gefro Herzhafte Kartoffelsuppe Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • schnelle Zubereitung, lange Lagerfähig
  • lecker, vielseitig, kaum Kalorien

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nicht im freien Handel erhältlich

Tests und Erfahrungsberichte

  • Kartoffelsuppe ohne Kartoffeln schälen :-)

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    lecker, vielseitig, kaum Kalorien

    Kontra:

    nicht im freien Handel erhältlich

    Empfehlung:

    Ja

    Verpackung
    **********
    Die Dose ist auf Vorder- und Rückseite grün-gelblich, rechts und links befinden sich zwie dicke rote Balken, die Vorder- und Rückseite von einander trennen und auf denen in gelber und weißer Schrift die Zutaten aufgelistet sind, die Nährwerte, die Hersteller-Adresse, die Zubereitungsanleitung und diverse Hinweise was die Suppe so alles kann, wie man sie noch verbessern kann und dass sie einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung leistet.

    Die Vorder- und Rückseite ist identisch, oben prangt leicht schräg das GEFRO-Banner, unter dem Banner steht die Bezeichnung "Herzhafte Kartoffelsuppe", rechts davon ist ein schwarzer, ovaler Stempel mit einem

    Kommentare & Bewertungen

    • Django006

      Django006, 04.05.2006, 00:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & *lg* Alan :>))))

    • schnekuesschen

      schnekuesschen, 31.03.2006, 00:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht...LG Sandy :-))

    • swissflyer

      swissflyer, 16.03.2006, 12:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      =-=-=-=-=- <br/>=-=S H=-= <br/>-=-=-=-=-=

    • morla

      morla, 13.03.2006, 17:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Mit dieser Suppe fängt man Mäuse

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    schnelle Zubereitung, lange Lagerfähig

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Noch einen Teller verlangt meine kleine Maus ( 8 )wenn es diese Suppe gibt. Das will etwas heißen, denn sie ist sehr eigen was die Nahrungsaufnamhe betrifft.
    Aber nun zum Produkt:
    Die Kartoffelsuppe wird von der Firma Gefro aus Memmingen vertrieben.
    Diese Firma vertreibt per Versand diverse Produkte der Vollwertkost und ähnlichem in guter Qualität, im Internet zu finden unter www.gefro.de.
    Verpackt ist das ganze in einer Dose mit gut schließendem Deckel. Unter dem Deckel findet sich noch eine Abdeckung aus Alufolie, die natürlich vor der ersten Nutzung entfernt werden muß. Die MHD wird auch bei geöffneter Packung eingehalten.
    Auch nach einigen Wochen ist das Pulver

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 22.07.2010, 14:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • sigrid9979

      sigrid9979, 05.02.2009, 08:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Produktbeschreibung lg Sigi

    • junior33

      junior33, 23.11.2006, 20:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und liebe Grüße, Ingo !

    • campimo

      campimo, 17.11.2006, 07:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨¨*:•. ... sh ... .•:*¨¨*:•.

  • Kartoffel-Wirsingsuppe

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten für 4 Personen:
    500 g Kartoffeln
    1 l klare Gemüsebrühe (instant)
    200 g kalter Schweinebraten (ohne Kruste)
    1 Zwiebel
    1/2 Wirsing (600 g )
    200 g Möhren
    20 g Butter oder Margarine
    Salz,Pfeffer
    geriebene Muskatnuss



    Kartoffeln schälen,halbieren und in der
    Brühe ca.20 Minuten garen.
    Anschließend abgießen und die Brühe dabei
    auffangen.


    Inzwischen Schweinefleisch in dünne Streifen
    schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.


    Wirsing putzen,waschen und in Streifen schneiden.
    Möhren schälen,waschen und in kleine Stücke schneiden.


    Fett in einem Topf