Mehr zum Thema Koch-und Backrezepte Testberichte

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Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt super, einfach zubereitet
  • Billiger als Fertigprodukte, man weiß genau, was drinsteckt,
  • lecker und einfach
  • sahnig lecker

Nachteile / Kritik

  • Zubereitung dauert ca. 1 Stunde
  • Etwas zeitaufwendiger
  • nichts
  • viele Kalorien ; - )

Tests und Erfahrungsberichte

  • Einfach lecker

    Pro:

    einfach lecker

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Kirsch-Streuselkuchen

    Hallo ihr Leckermäulchen,

    heute versuche ich es mal eine ganz andere Kategorie, ich hoffe ihr habt
    gefallen daran.
    Da ich bin ein grosser Kuchenfan, und am Wochenende ein Geburtstag
    anliegt, möchte ich Euch vorab verraten, was auf dem Kaffeetisch stehen
    wird.

    Bevor wir mit den ===Kirsch-Streuselkuchen===loslegen, brauchen wir
    folgenden Zutaten, die für 25 Stück reichen:


    Zutaten:
    600 g Kirschen
    450 g Weizenvollkornmehl
    250 g brauner Zucker
    325 Butter, Jodsalz, Zimtpulver
    5 Eier (Größe M)
    1 Päckchen Backpulver
    50 ml Milch, 100g Walnüsse


    So dann

    Kommentare & Bewertungen

    • lucky1965

      lucky1965, 04.01.2009, 15:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Tolles Rezept - werde ich mal ausprobieren. LG Silvia

    • misscindy

      misscindy, 26.12.2008, 21:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima geschrieben, lg Sylvia

    • LiFo

      LiFo, 13.12.2008, 17:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! Einen schönen Samstag noch =)

    • sabtau

      sabtau, 03.11.2008, 16:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. Grüßle

  • Hallo Yopis ! Hier mal ein leckeres Rezept für einen Sehr guten Kuchen !

    Pro:

    Sehr leckerer Kuchen

    Kontra:

    keins

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe ihn schon selber einige male gemacht und meine Männer sind begeistert davon !

    Hier nun aber das Rezept !

    Für den Mürbteig benötigen wir :
    ********************************

    250 gramm Mehl
    1 Ei
    75 gramm Zucker
    125 gramm Butter
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker

    Für den Belag :
    ***************

    125 gramm Aprikosenmarmelade
    125 gramm fein geriebene Mandeln
    125 gramm Zucker
    2 Eigelb
    1 Ei
    2 Eiweiß
    60 gramm flüssige , aber nicht mehr warme Butter
    1 Päckchen Vanillezucker

    Fur die Haube :
    ***************

    2 Eiweiß
    160 gramm