Pfanni Rösti Testberichte

Pfanni-roesti
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • Geschmack, leichte Zubereitung

Nachteile / Kritik

  • Gestank beim Öffnen der Verpackung

Tests und Erfahrungsberichte

  • Locker & Knusprig

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    Geschmack, leichte Zubereitung

    Kontra:

    Gestank beim Öffnen der Verpackung

    Empfehlung:

    Ja

    Fertiggerichte sind sicherlich nicht jedermanns Sache. Wer sich jedoch nicht die Mühe des Kochens machen möchte, der ist mit solchen Produkten an der richtigen Adresse. Pfannis Rösti aus frischen Kartoffeln sind bei mir allererste Wahl was die Beilage zu einem Menü anbelangt. Sie sind ausgesprochen leicht zubereitet und ich möchte sie heute einfach mal vorstellen.

    <<< Allgemeine Infos >>>

    Der Preis für eine Packung Rösti beträgt etwa 1.30 €. Für diesen Betrag bekomme ich sie in aller Regel in den KAUFLAND-Warenhäusern. Hergestellt wird dieses Kartoffelprodukt von der Firma Pfanni, welche sehr bekannt auf diesem Gebiet sein dürfte. Der Inhalt der unkompliziert zu
  • Schmeckt echt gut!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Neulich gab es bei uns wieder einmal schnelle Küche.
    Für solche Fälle decke ich mich immer reichhaltig ein.
    Mein Vorratsschrank ist eigentlich ganz gut sortiert. Da findet man viel, was für eine aufwendige, aber auch für eine schnelle Mahlzeit benötigt wird.
    Unter anderem auch verschiedene Pfannengerichte wie das Rösti von Pfanni, nach Schweizer Art.



    Öffnet man diesen Karton, dann sieht man, dass die Rohmasse in einem silbernen Beutel eingeschweißt ist.

    Man sollte den Inhalt des Beutels zuerst leicht mit beiden Händen etwas kneten.
    Danach schneidet man ihn auf und streicht die Kartoffelmasse in eine erhitzte Pfanne. Auf Zugabe von

    Kommentare & Bewertungen

    • chrisipfen

      chrisipfen, 13.04.2002, 17:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ESSEN! *lechz* *g*