1A-sehen.de Testbericht

1a-sehen-de

1A-sehen.de ist ihr Internetoptiker mit einer riesigen Auswahl an allen Artikel aus dem Bereich der Augenoptik. Wir bieten unseren Kunden ein sehr großes Sortiment an Brillen, die wir speziell nach Kundenwunsch in dessen persönlicher Sehstärke anfertigen. Wir liefern Sonnenbrillen von Marken Herstellern wie z.B. Gucci, Christian Dior, Nike u.v.w. sowie Kontaktlinsen, Kontaktlinsenpflegemittel, Lesebrillen und weitere Lesehilfen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von strubbine

Brillen online,top

Pro:

alles

Kontra:

nix

Empfehlung:

Ja

Hallo zusammen,

so jetzt ist es endlich soweot und meine beiden Kinder haben eine Brille. Doch was kauft man bei Kindern, nicht zu teuer sollten sie sein, da sie doch schneller als bei Erwachsenen kaputt gehen.
Von meinem Optiker wurde ich auf die Internetseite von 1A aufmerksam gemacht. Ich solle da mal schauen.
Die Seite www.1A sehen.
Die Startseite sieht auf den ersten Blick sehr ansprechend aus.
Hier findet man
Brillen inkl. Gläser
Brillengläser
Brillenfassungen
Schwimmbrillen
Sonnenbrillen
Sonnenbrillen mit Stärke
Fertiglesebrillen
Kontaktlinsen
Pflegemittel
Etui
Ferngläser
Lupen
, also wirklich alles.

Da ich mich zuerst nach einer Brille für die kleine umgesehen habe, bin ich auf die Kategorie Kinder gegangen.

Aber Brillen für Kinder habe ich da nicht gefunden, nur hinweise worauf man beim Kauf einer Kinderbrille achten sollte.

So ist die optimale Kinderbrille:
- Die Fassung klein, leicht, stabil und fester Sitz.
- Die Brillenbügel ausreichend lang, mit Federscharnier, Sportbügelenden bei Baby- und Sportbrillen.
- Der Nasensteg weich und gleichmäßig aufliegend, individuell angepasst.
- Die Gläser dünn, leicht und bruchsicher.

Also bin ich dann hoch zu den Brillen, zu Brillenfassungen, den die Gläßer wollte mein Optiker bestellen, zusammen mit mir natürlich. Ich sollte ja erstmal schauen, was ich überhaupt will.
Mir gefiel die Memory Flex - Kinderbrille, super, sah die aus. also alles eingepackt und zum Optiker.
Der half mir nun weiter.
Die Brille stellten wir in den Warenkorb, dann haben wir auf Rezept gedrückt. Das ich ja hatte, und in den Scanner getan habe. So konnte die firma die Stärke der Gläßer usw, gleich mit einrechnen. Als alles dann fertig war, gingen wir zur Kasse. Da mein Optiker dort ein Kundenkonto hatte, hat er seine Mailanschrift und Passwort eingegeben.
Ansonsten müßte man sich neu anmelden mit anschrift, usw. Bezahlt wird dann per Vorkasse, Nachnahme oder Master Card, das erledigte mein optiker für mich. auch das Rezept schickte er dann mit der Post, das war alles seine Sache. aber jetzt nochmal zur Seite.
++++++++++++++++++++++

Es ist eine übersichtliche Seite wo man alles rund um die Brille bekommt. Hüllen aus Kunstoff oder Stoff, Kontakt linsen, alles billiger wie in einem Optikerladen.
Der kontakt ist klasse, man kann sich per Mail, Telefon oder Fax erkundigen, wenn man sich nicht sicher ist.
die Angebote wechseln ständig.
Solltem la eine reperatur anfallen ,dann gebe ich es meinem Optiker, der macht alles weitere.
Die Brille dauert nach Zahlungseingang ca. 1 woche.
Aber die Qualität passt.

Fazit:
++++

Jeder wird jetzt denken, warum der optiker mir geholfen hat, ganz einfach, mein optiker legt sich nicht mehr viele Brillen hin, da die alle zu teuer sind, und es sich nicht mehr lohnt, weil allles nur noch mit Internet geht.
Aber im Internet sieht man ja die Brille nicht, deshalb war ich auch erst skeptisch, aber wenn die brille nicht gefallen sollte, kann sie umgetauscht werden, das ist alles kein Problem gewesen,. auch schicken die von 1a die Brille nach Zahlung zum, man kann sie ansehen, wenn sie gefällt schickt man sie zurück und die Gläßer werden reingemacht, oder man sucht sich eine andere raus.
also ich war begeistert.
Und einen Newsletter gibt es auch noch

86 Bewertungen, 36 Kommentare

  • Puenktchen3844

    26.12.2008, 16:37 Uhr von Puenktchen3844
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein guter Bericht. LG

  • Just86

    21.10.2008, 19:27 Uhr von Just86
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG Just86

  • Baby1

    20.10.2008, 00:14 Uhr von Baby1
    Bewertung: besonders wertvoll

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • manu63

    14.10.2008, 23:55 Uhr von manu63
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele Grüße von Manuela

  • nobody129

    14.10.2008, 23:16 Uhr von nobody129
    Bewertung: sehr hilfreich

    .......ein prima bericht.......lg nobody129........

  • Meyerhoffsche

    12.10.2008, 05:15 Uhr von Meyerhoffsche
    Bewertung: sehr hilfreich

    Goldene Herbstgrüße von der Meyerhoffschen :)

  • anonym

    10.10.2008, 15:57 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gut beschriebener Bericht lg pidi

  • MasterSirTobi

    09.10.2008, 20:06 Uhr von MasterSirTobi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Berichte schreiben ist dir wohl in die Wiege gelegt LG und Sh

  • anonym

    09.10.2008, 03:51 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    guts nächtle und lieben gruss

  • chipad

    09.10.2008, 02:20 Uhr von chipad
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreicher Bericht! Lieben Gruß, Patrick

  • frankensteins

    07.10.2008, 23:07 Uhr von frankensteins
    Bewertung: sehr hilfreich

    na aber gerade bei der Fassung verdient doch ein Optiker, hier würde das keiner machen. Geh mal gucken lg

  • presscorpse

    07.10.2008, 22:10 Uhr von presscorpse
    Bewertung: sehr hilfreich

    prima bericht! lg presscorpse

  • Clarinetta2

    07.10.2008, 22:09 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    da werde ich mal reinschauen

  • giselamaria

    07.10.2008, 17:51 Uhr von giselamaria
    Bewertung: sehr hilfreich

    toll! sehr guter Bericht! LG Gisela

  • Laranjeira

    07.10.2008, 15:49 Uhr von Laranjeira
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg Ivonne

  • may786

    07.10.2008, 13:12 Uhr von may786
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht!! LG von may786

  • pandinus

    07.10.2008, 04:30 Uhr von pandinus
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse geschrieben !!! Liebe Grüße Michael

  • tk7722

    07.10.2008, 04:18 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Prima Bericht, liebe Grüße

  • KatzeMaus

    06.10.2008, 23:43 Uhr von KatzeMaus
    Bewertung: sehr hilfreich

    einen schönen abend noch... lg katzemaus

  • Jerry525

    06.10.2008, 23:36 Uhr von Jerry525
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh, Bericht gelungen lg JERRY

  • Jewels00

    06.10.2008, 23:30 Uhr von Jewels00
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht dafür gibt es ein SH, Gruss Jewels00

  • morla

    06.10.2008, 23:12 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    wünsche dir einen guten wochenstart lg. petra

  • Bunny84

    06.10.2008, 22:21 Uhr von Bunny84
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen Abend und liebe Grüße aus dem schönen Münsterland sendet dir Anja

  • anonym

    06.10.2008, 22:16 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schönen Abend! LG, Daniela

  • anonym

    06.10.2008, 22:15 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr guter Beitrag, Saludos Negerle ;-))

  • anonym

    06.10.2008, 21:52 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich berichtet

  • blackangel63

    06.10.2008, 21:52 Uhr von blackangel63
    Bewertung: besonders wertvoll

    ScHoEnEn AbEnD uNd LiEbE gRuEsSe...AnJa

  • Zzaldo

    06.10.2008, 21:49 Uhr von Zzaldo
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße sendet dir Stephan

  • Elfenfrau

    06.10.2008, 21:48 Uhr von Elfenfrau
    Bewertung: sehr hilfreich

    Kauf ich doch lieber vor Ort. Lg

  • bigmama

    06.10.2008, 21:13 Uhr von bigmama
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG Anett

  • Clyde_Carson

    06.10.2008, 21:10 Uhr von Clyde_Carson
    Bewertung: sehr hilfreich

    Grüße aus Niedersachsen, würde mich über eine Rückbewertung freuen :-)

  • anonym

    06.10.2008, 20:44 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Es geht zwar um den Onlineshop, aber mich hätte auch interessiert, wie teuer die Brille war. Gruss Leseratee.

  • anonym

    06.10.2008, 20:37 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH ....... Liebe Grüße

  • derheavy

    06.10.2008, 20:17 Uhr von derheavy
    Bewertung: sehr hilfreich

    dein Optiker empfielt die Konkurenz? Der ist ja komisch drauf!! schöner Bericht - lg michael

  • Bountyhunter

    06.10.2008, 20:09 Uhr von Bountyhunter
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh unD LieBe Grüße von miR =)

  • l.x.klar@gmx.net

    06.10.2008, 20:03 Uhr von l.x.klar@gmx.net
    Bewertung: sehr hilfreich

    gruss