geheimshop.de Testbericht

geheimshop-de

Online-Shopping & Marktplätze - Geheimshop

Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von Zzaldo

@@Zzaldos geheimer Einkauf@@

Pro:

s.Text

Kontra:

s.Text

Empfehlung:

Ja

Hallo alle zusammen,

heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit dem Onlineshop „geheimshop.de“ berichten.





@@Vorwort@@


Wie ihr ja in meinen vorherigen Berichten bestimmt schon mit bekommen habt, liebe ich es Online einzukaufen. Auf „geheimshop.de“ bin ich über Yopi gelangt. Als ich mir mal wieder die einzelnen Kategorien und Produkte angeschaut hatte, viel mein Blick auf dieses Produkt. Da ich den Namen des Shops recht interessant fand, schaute ich da gleich mal rein. Was ich da alles so geheimnisvolles entdeckt habe und ob sich ein Einkauf lohnt, sollt ihr nun erfahren.





@@Der Shop@@


++Betreiber++

Torsten Mayer
Sandrartstraße 33
90419 Nuernberg
Deutschland

++Was gibt es hier zu kaufen++

Eine richtige Einstufung wie Elektroshop oder Gesundheitsshop kann man hier nicht machen. Es gibt einfach aus ganz vielen Bereichen verschiedenste Artikel. Damit ihr einen besseren Überblick bekommt, stelle ich euch am besten einfach mal die Kategorien vor. Es handelt sich um Schnäppchen, Fun- & Trendartikel, Geschenkideen, Pokern & Casino, Einrichtung & Wohnen, Küche & Haushalt, Beauty & Wellness, R/C- Modelbau. Multimedia & Co., Spielzeug & mehr, Saisonartikel, Hobby & Freizeit, Haustier & Pflege, Apple & MP3 & PSP, Business & Industrie. Wie ihr seht sind die Kategorien sehr unterschiedlich, daher ist eine genaue Einstufung sehr schwierig. Hier sind unterschiedlichste Artikel wie Feinstaubmasken, Seifenspender, Mp3-Player, Perücken uvm. Vorhanden und fertig zum Verkauf.

++Der Aufbau der Seite++

Der Shop ist in den Farben, weiß, grau und orange gehalten. Neben dem Namen des Shops befinden sich im oberen Bereich noch Buttons zum Warenkorn, Registrierung, Ihr Konto, Kontakt und Impresuum. Auf der linken Seiten befinden sich die bereits oben genannten Kategorien und da drunter die sonstigen üblichen Verdächtigen wie Liefer – und Versandkosten, AGB’s, Datenschutz, Impressum und Kontakt. In der Mitte der Seite befinden sich bereits eine großzahl an Unterschiedlichsten Artikeln mit Bild, Kurzbeschreibung und Preis. Beim anklicken der einzelnen Kategorien öffnen sich da drunter noch Unterkategorien, damit man seine gesuchten Produkte besser eingrenzen kann. Zur besseren Suche befindet sich im oberen Bereich auch noch eine Suchfunktion.


++Versand und Bezahlung++

Die Vesrandkosten belaufen sich generell auf 4,90 Euro. Ab einem Warenwert von 75 Euro entfallen diese allerdings. Bezahlen kann man in diesem Shop per Lastschrift und Kreditkarte. Hier finde ich es schade das die Bezahlung per PayPal nicht möglich ist. Wie viele von euch ja wissen ist dieses meine bevorzugte Variante.





@@Das geheime stöbern und kaufen@@


Wie ich ja schon im Vorwort erwähnt hatte, bin ich durch den Produktkatalog von Yopi auf diese Seite gestoßen. Ich hatte eigentlci gar nicht unbedingt vor was zu kaufen und wollte eigentlich nur ein bißchen gucken was es so gibt. Allerdings fand ich schon recht schnell ein paar Artikel, die ich recht interessant und gut fand. Zum Beispiel habe ich hier auch eine Parkscheibe mit eingebauter Uhr gefunden. Diese zeigt also nicht mehr den Beginn des paekens an, sondern die aktuelle Uhrzeit. Also so als wenn man gerade erst angefangen hat mit dem parken. Auch wenn dieser Artikel in Deutschland, Östereich und der Schweiz nicht zugelassen ist, fand ich den Artikel als Geschenk eigentlich ganz lustig. Auch einige andere Interessante und lustige Artikel fand und somit hatte ich schnell 5 Artikel in meinem Warenkorb. Nun noch schnell zur Kasse und meine persönlichen Daten eingegeben. Die Bestellbestätigung kam sofort nach dem Abschicken der Bestellung. Bezahlt habe ich dieses mal per Lastschrift und freute mich sehr das die Ware bereits nach 2 Tagen bei mir zu Hause ankam. Hatte ich allerdings auch erwartet, denn der Shop wirbt extra damit, das die Ware nach 24 –48 Stunden da ist. Die erhaltenen Produkte entsprachen komplett der Artikelbeschreibung im Shop. Ich war also rundherum zufrieden.







@@Mein Fazit@@


Was der Name des Shops mit den angebotenen Artikeln zutun hat, habe ich nicht ganz verstanden, aber der name hat auf jeden Fall ausgereicht, das der Shop für mich interessant wird. Die angebotenen Artikel sind sehr unterschiedlich und Umfangreich. Die Preise dazu sind sehr unterschiedlich. Von sehr günstig bis relativ teuer ist eigentlcih alles dabei. Aber ich denke mal das das bei jedem Shop der Fall ist. Insgesamt bin ich mit diesem Shop sehr zufrieden und kann daher auch ruhigen Gewissens neben den vollen fünf Sternen auch eine Empfehlung aussprechen.



Ich hoffe ich konnte euch mit meinem Bericht ein wenig weiterhelfen.
Über eure Lesungen, Bewertungen und Kommetare würde ich mich sehr freuen.


Ciao bis zum nächsten mal

200 Bewertungen, 75 Kommentare

  • catmum68

    11.04.2010, 19:20 Uhr von catmum68
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreicher Bericht, LG

  • tipsi3

    13.02.2010, 12:03 Uhr von tipsi3
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen Samstag wünsche ich dir ! Liebe Grüße tipsi3

  • raZuuL

    22.01.2010, 13:34 Uhr von raZuuL
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein Super Bericht! Weiter so!

  • Matze081

    18.01.2010, 09:17 Uhr von Matze081
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöne Grüße aus Greifswald ;)

  • cleo1

    28.12.2009, 10:35 Uhr von cleo1
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schön geschrieben. Einen guten Rutsch und LG cleo1

  • fantagirlie

    09.12.2009, 12:37 Uhr von fantagirlie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße und einen schönen Mitwoch wünsche ich dir!

  • dohe1958

    04.08.2009, 21:51 Uhr von dohe1958
    Bewertung: sehr hilfreich

    Den habe ich grad gestern auch entdeckt, muss nochmal richtig stöbern gehen, LG Doris

  • l.x.klar@gmx.net

    27.07.2009, 17:49 Uhr von l.x.klar@gmx.net
    Bewertung: sehr hilfreich

    last-minute-bewertuzng !!! greetz from wallcity beartown

  • Lale

    25.07.2009, 13:39 Uhr von Lale
    Bewertung: sehr hilfreich

    Besten Gruß die Lale.

  • billabbong

    19.07.2009, 22:58 Uhr von billabbong
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr schöner Berlicht. LG

  • Brittili70

    15.07.2009, 10:45 Uhr von Brittili70
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht! LG und danke Brittili70

  • lydialucia

    13.07.2009, 14:18 Uhr von lydialucia
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH und liebe Grüße aus Darmstadt! :D

  • willma1984

    08.07.2009, 14:51 Uhr von willma1984
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht! LG willma1984 :)

  • liebes35

    30.06.2009, 23:15 Uhr von liebes35
    Bewertung: sehr hilfreich

    guter Bericht. LG Steffi

  • walz02

    28.06.2009, 21:13 Uhr von walz02
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner gelungener Bericht

  • Puenktchen3844

    25.06.2009, 22:41 Uhr von Puenktchen3844
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein guter Bericht. LG

  • anonym

    21.06.2009, 17:58 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich, liebe Grüsse und danke für deine Lesung bei mir

  • krullinchen

    13.04.2009, 22:25 Uhr von krullinchen
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße, Bine.

  • x_tobiiiii_x

    12.04.2009, 17:35 Uhr von x_tobiiiii_x
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse Bericht ;) ::SH:: Frohe Ostern :) Lg

  • b.blaaa@gmx.de

    20.03.2009, 15:07 Uhr von b.blaaa@gmx.de
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super Bericht! Daumen hoch freue mich über evtl. Gegenlesungen Schönes Wochenende LG

  • Bountyhunter

    18.03.2009, 22:27 Uhr von Bountyhunter
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh und liebe Grüße von mir :D

  • Regan

    08.03.2009, 00:41 Uhr von Regan
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse, Nadine

  • cat_in_a_cradle

    08.03.2009, 00:00 Uhr von cat_in_a_cradle
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht. Gegenlesungen sehr willkommen! LG Cat

  • ssimonee

    01.03.2009, 23:05 Uhr von ssimonee
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gut berichtet...LG Simone

  • knopfi

    28.02.2009, 22:35 Uhr von knopfi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schau ich mal rein! merci@knopfi

  • paula2

    26.02.2009, 22:07 Uhr von paula2
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße

  • droehn

    24.02.2009, 22:23 Uhr von droehn
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht, lg droehn

  • lucky1965

    22.02.2009, 15:01 Uhr von lucky1965
    Bewertung: sehr hilfreich

    Danke für den Geheimtip! Gruß Silvia

  • daisy123

    16.02.2009, 10:00 Uhr von daisy123
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG und einen guten Wochenstart....

  • sonnendrachen56

    15.02.2009, 23:16 Uhr von sonnendrachen56
    Bewertung: sehr hilfreich

    einen lieben Gruß an Dich - Renate

  • bitho

    14.02.2009, 22:34 Uhr von bitho
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh liebe grüße bianca

  • sabtau

    10.02.2009, 17:23 Uhr von sabtau
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht. Grüßle

  • Enaid

    10.02.2009, 12:07 Uhr von Enaid
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schönen Tag noch - Enaid

  • hinalein

    09.02.2009, 12:09 Uhr von hinalein
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schönen Start in die Woche wünsche ich! LG, Janine

  • Cheesco

    09.02.2009, 01:55 Uhr von Cheesco
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr guter Bericht.THX

  • jenpitti

    07.02.2009, 13:55 Uhr von jenpitti
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße von jenpitti

  • anonym

    05.02.2009, 22:12 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG, Janin.

  • bambie34

    05.02.2009, 16:30 Uhr von bambie34
    Bewertung: sehr hilfreich

    Noch einen schönen Donnerstag, Gruß Tanja

  • monschischi

    01.02.2009, 20:35 Uhr von monschischi
    Bewertung: besonders wertvoll

    Da muss ich doch mal hin....

  • Clarinetta2

    01.02.2009, 17:39 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    ...toller bericht....

  • anonym

    01.02.2009, 17:27 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    ...den Namen finde ich auch unpassend !

  • panico

    01.02.2009, 15:29 Uhr von panico
    Bewertung: sehr hilfreich

    Allerliebste Grüße zum Sonntag von panico:-)

  • anonym

    01.02.2009, 13:29 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    ;O) Lieben Gruß Sabrina

  • Lunagirl07

    01.02.2009, 11:18 Uhr von Lunagirl07
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen Sonntag im Schnee und LG von Pia

  • ingoa09

    01.02.2009, 02:09 Uhr von ingoa09
    Bewertung: sehr hilfreich

    Mir hat dieser Bericht sehr geholfen! Liebe Grüße, Ingo

  • ParkwayDrive

    31.01.2009, 13:54 Uhr von ParkwayDrive
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh von mir, schönen samstag noch

  • bieneq

    31.01.2009, 12:32 Uhr von bieneq
    Bewertung: sehr hilfreich

    super Bericht, klasse beschrieben! Liebe Grüße aus Duisburg, Steffi

  • ronald65

    31.01.2009, 09:32 Uhr von ronald65
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg

  • anundka_ki

    31.01.2009, 00:06 Uhr von anundka_ki
    Bewertung: sehr hilfreich

    Informationen, so wie man sie braucht - prima !!!

  • pandinus

    30.01.2009, 22:02 Uhr von pandinus
    Bewertung: sehr hilfreich

    Prima Bericht,wünsch dir ein schönes Wochenende lg Michael

  • manu63

    30.01.2009, 12:45 Uhr von manu63
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele Grüße von Manuela

  • Marlene

    30.01.2009, 11:55 Uhr von Marlene
    Bewertung: sehr hilfreich

    ein schönes wochenende wünscht die marlene

  • anonym

    30.01.2009, 09:20 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG, Daniela

  • sunrise67

    30.01.2009, 08:46 Uhr von sunrise67
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße aus Thüringen

  • bigmama

    29.01.2009, 22:44 Uhr von bigmama
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG Anett

  • tina08

    29.01.2009, 21:33 Uhr von tina08
    Bewertung: sehr hilfreich

    Viele Grüße .... Tina

  • Daisy_Bluemchen

    29.01.2009, 21:21 Uhr von Daisy_Bluemchen
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH und viele Grüße ...

  • Mondlicht1957

    29.01.2009, 19:52 Uhr von Mondlicht1957
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich Wer bei mir liest kann sicher auf Revange hoffen

  • 4money

    29.01.2009, 19:42 Uhr von 4money
    Bewertung: sehr hilfreich

    :::LG und einen schönen Abend noch...chris:::

  • Beachtime01

    29.01.2009, 17:20 Uhr von Beachtime01
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super Bericht! Liebe Grüße Beachtime01

  • Just86

    29.01.2009, 16:24 Uhr von Just86
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG Just86

  • Baby1

    29.01.2009, 12:50 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • misscindy

    29.01.2009, 12:45 Uhr von misscindy
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

  • nikita86

    29.01.2009, 12:40 Uhr von nikita86
    Bewertung: sehr hilfreich

    toller bericht. freue mich über gegenlesung. lg, nikita

  • anonym

    29.01.2009, 12:08 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH ........ Liebe Grüße

  • minasteini

    29.01.2009, 11:35 Uhr von minasteini
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr schön geschrieben. LG Marina

  • Michaela2015

    29.01.2009, 11:14 Uhr von Michaela2015
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe grüssle michi ps. ich würde mich über gegenlesungen freuen! - leserunden mache ich auch gerne, meldet euch einfach im gb bei mir!

  • morla

    29.01.2009, 10:43 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    ich wünsche dir einen schönen tag lg. petra

  • blackangel63

    29.01.2009, 10:23 Uhr von blackangel63
    Bewertung: sehr hilfreich

    LiEbE dOnNeRsTaGsGrUeSsE::::aNjA

  • Jerry525

    29.01.2009, 10:07 Uhr von Jerry525
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße vom JERRY

  • angela1968

    29.01.2009, 09:59 Uhr von angela1968
    Bewertung: sehr hilfreich

    ein sh gibts hier

  • Iris1979

    29.01.2009, 09:49 Uhr von Iris1979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super Bericht. Liebe Grüße Iris

  • tk7722

    29.01.2009, 09:49 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • Cessie47

    29.01.2009, 09:36 Uhr von Cessie47
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße und einen schönen tag noch

  • sigrid9979

    29.01.2009, 09:36 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super Bericht. lg Sigi