geosmile Testbericht

geosmile

geosmile liefert Landkarten, Wandkarten, Globen, Reiseführer und vieles mehr schnell und zuverlässig.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(2)
0 Sterne
(3)

Erfahrungsbericht von CelsiusMonster

Hier kannst Du bestellen!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

++++++++++++++++++++++++++++

Auf der Suche nach einem tollen und vor allem vertrauensvollen Onlineshop habe ich den Weg zu geosmile.de gefunden. Anlass war die Suche nach einem passenden Geburtstagsgeschenk. Wurde dann auf diesen Anbieter aufmerksam und habe ich mich einfach mal umgesehen, was man hier so alles entdecken kann.

++++++++++++++++++++++++++++

Es gibt nämlich eine ganze Menge in den Kategorien Business, Freizeit, Reisen, Schule, Globen, Auto, Stadtpläne und Weltkarten. Ohne euch nun das Produktangebot in allen Details abzutippen, möchte ich euch exemplarisch anhand einer Kategorie meine Erfahrungen mit dem Anbieter erläutern. Denn ich habe tatsächlich etwas Passendes gefunden. Mein Vater hatte sich vor etwa 2 Jahren zu seinem Geburtstag einen Globus gewünscht Und das nahm ich zum Anlass einfach mal ein bisschen zu stöbern. Tatsächlich habe ich einen passenden Globus im Internet gefunden, den ich mir auch gleich bestellt habe.

Dabei ist zunächst zu sagen, dass das Angebot auf den ersten Blick ein bisschen verwirrend ist. Wenn die Kategorie angeklickt wird, sieht man erst viele Links (auch von Google) und verschiedene Bilder, ehe man, etwas weiter unter auf der Seite, die einzelnen Produkte begutachten kann: Diese verfügen immer über ein kleines Produktbild, was ich auch sinnvoll finde, damit ich mir das Produkt vorstellen kann. Zum anderen ist eine kleine Beschreibung mit dabei, damit ich lesen kann, ob mir das Produkt zusagt oder nicht. Natürlich darf auch der wichtige Link zur Kasse nicht fehlen.

+++++++++++++++++++++++++++

Grundsätzlich ist mir während meines Aufenthaltes auf der Seite aufgefallen, dass die Schriften teilweise wirklich sehr klein sind und man die einzelnen Bereiche nur sehr schwer erkennen kann. Die Seite ist recht anstrengend zu lesen, da viele Informationen auftauchen, auch Infos, die gar nicht direkt zu den einzelnen Produkten oder Kategorien gehören. Das erschwert natürlich die Suche nach dem richtigen Produkt. Im Warenkorb ist es dann aber übersichtlicher.

++++++++++++++++++++++++++++

Habe das Produkt dann einfach in den Warenkorb geklickt und bestellt. Habe mich für die Zahlungsart Rechnung entschieden. Nach 4 Werktagen kam der Globus an. Sicher verpackt, unbeschädigt, mit beiliegender Rechnung, die ich natürlich sofort beglichen habe. Das Produkt ist jetzt noch ohne Mangel, also einwandfrei. Die Qualität der Produkte beurteile ich somit mit sehr gut und auch Lieferung und Versand lassen keine Wünsche offen. Weiterhin habe ich eine große Auswahl verschiedener Produkte gesehen, so dass ein umfangreiches Produktangebot ebenfalls sehr gut bewerten möchte.

Der Anbieter ist vielleicht in der Menuführung und im Seiteninhalt ein bisschen durcheinander, hat aber doch die Qualitäten, auf die es letztendlich ankommt. Eine tolle und runde Sache, die ich euch gern empfehlen möchte!

Viele Grüße

+++++++++++++++++++++++++++++++++

100 Bewertungen, 30 Kommentare

  • Steinbock78

    05.03.2010, 20:34 Uhr von Steinbock78
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse Steinbock78

  • misscindy

    21.01.2010, 16:28 Uhr von misscindy
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

  • AChristoteles

    17.01.2010, 22:32 Uhr von AChristoteles
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr gut beschrieben LG Chris

  • raZuuL

    13.01.2010, 17:17 Uhr von raZuuL
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super Bericht! Freue mich über jede Gegenlesung!

  • Genesis

    13.01.2010, 16:24 Uhr von Genesis
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht! LG

  • wusi

    13.01.2010, 15:28 Uhr von wusi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht, liebe Grüße wusi

  • manu63

    13.01.2010, 11:01 Uhr von manu63
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele Grüße von Manuela

  • fantagirlie

    13.01.2010, 10:17 Uhr von fantagirlie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße und einen schönen Mitwoch wünsche ich Dir

  • MasterSirTobi

    12.01.2010, 16:34 Uhr von MasterSirTobi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

  • mrwong

    12.01.2010, 01:11 Uhr von mrwong
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich . . .

  • Clarinetta2

    11.01.2010, 20:29 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    eien interessante seite

  • HexeHsk

    11.01.2010, 20:16 Uhr von HexeHsk
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht LG HexeHsk

  • Lale

    11.01.2010, 19:56 Uhr von Lale
    Bewertung: sehr hilfreich

    Allerbesten Gruß

  • mima007

    11.01.2010, 18:31 Uhr von mima007
    Bewertung: sehr hilfreich

    Viele Gruesse, mima007

  • Giusi

    11.01.2010, 15:51 Uhr von Giusi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht, Sh und Lg

  • anonym

    11.01.2010, 10:18 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich, liebe Grüsse

  • hameln58

    11.01.2010, 09:50 Uhr von hameln58
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht..LG Gina

  • Vorhangauf

    11.01.2010, 09:14 Uhr von Vorhangauf
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse Bericht. Einen schönen Montag und LG aus Berlin. Thomas

  • Baby1

    11.01.2010, 01:34 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • morla

    10.01.2010, 22:57 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    winterliche grüße aus berlin lg. petra

  • catmum68

    10.01.2010, 22:04 Uhr von catmum68
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreicher Bericht LG

  • bigmama

    10.01.2010, 20:43 Uhr von bigmama
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG Anett

  • Bunny84

    10.01.2010, 19:50 Uhr von Bunny84
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse Bericht. Wünsche dir einen schönen Sonntag. Liebe Grüße sendet dir BUNNY84 Freue mich über Gegenlesungen

  • 0Michel0

    10.01.2010, 18:33 Uhr von 0Michel0
    Bewertung: sehr hilfreich

    Grüße dich, Michel !

  • anonym

    10.01.2010, 18:04 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh und einen schönen sonntag noch lg. erik

  • Cessie47

    10.01.2010, 16:59 Uhr von Cessie47
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht,liebe Grüße und einen schönen Sonntag

  • stipps

    10.01.2010, 16:21 Uhr von stipps
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr schöner Bericht und sehr schön geschrieben- sehr hilfreich :-) Jede Lesung erhält eine Gegenlesung - vielen Dank!

  • DMaster89

    10.01.2010, 15:47 Uhr von DMaster89
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht! Weiter so... Viele Grüße und noch einen schönen Sonntag...

  • sigrid9979

    10.01.2010, 15:45 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gut Berichtet...Lg Sigi

  • mum062

    10.01.2010, 15:14 Uhr von mum062
    Bewertung: sehr hilfreich

    Danke für den hilfreichen Bericht.Habe mir dem Shop direkt angeschaut und muss sagen dass er auf den ersten Blick wirklich ein bissel chaotisch wirkt. Allerdings habe ich mich nach kurzer Zeit orientieren können :). Habe ein paar schöne Sachen gefunden, die ich im Auge behalten werde und demnächst sicherlich bestellen werde.