Lidl Onlineshop Testbericht

lidl

lidl.de - Einfach online einkaufen!

Der Lidl Online-Shop bietet eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen.
Von den wechselnden und topaktuellen Wochenangeboten, bis hin zu Nischensegmenten,
wie z.B. Münzen & Sammeln, bietet Lidl über die gesamte Bandbreite hinweg Top-Qualität zum besten Preis.

Shop-Informationen

Erfahrungsbericht von Luilni

Nicht empfehlenswert!!!

  • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
  • Lieferschnelligkeit:  schlecht
  • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
  • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
  • Preisniveau:  sehr preiswert
  • Verpackung:  sehr gut
  • Produktpräsentation:  durchschnittlich
  • Sortiment:  durchschnittlich
  • Sind Sie Kunde?:  ja

Pro:

Preis

Kontra:

lange Lieferzeiten schlechter Service teure Hotline

Empfehlung:

Nein

Ich habe am 13. Oktober 2012 Artikel im Online-Shop bestellt und per Paypal bezahlt.

Am 18.10.2012 kam endlich eine Rückmeldung von Lidl und da waren Artikel auf einmal ausverkauft. Die Bestellung zu stornieren war nicht mehr möglich. So habe ich Versandkosten für einen einzigen Artikel bezahlt, der nicht viel mehr gekostet hat als ich für die Versandkosten bezahlt habe. Das fand ich sehr ärgerlich, denn dann hätte ich den Artikel in einem anderen Shop kaufen können.

Ich habe Lidl dann nach Lieferung am 19.10.2012 sofort wegen der Rückzahlung angeschrieben, aber eine Antwort kam nicht. So musste ich die Zahlung bei Paypal sperren lassen. Allerdings ist das Geld bis heute nicht auf meinem Paypalkonto, der Konflikt ist noch immer offen.


Es kann nicht möglich sein, dass Lidl etliche Tage benötigt, um festzustellen, ob die Artikel im Lager sind. Des Weiteren ist es unmöglich die Zahlung vor Prüfung des Lagerbestandes zu verlangen. Dass dann auch nicht einmal eine Entschuldigung und eine sofortige Rückzahlung erfolgt, ist eine absolute Frechheit!!

Das war ja nicht das erste Mal, dass ich Ärger mit dem Online-Shop hatte. Ich musste auch schon über 2 Wochen darauf warten, dass Lidl mir mitteilt, dass die Artikel ausverkauft sind. Dass es mal passieren kann, wäre ja noch nachvollziehbar. Allerdings tritt das in diesem Shop ständig auf. Der Pullover, den man mir nicht schicken konnte, war im Online-Shop weiterhin verfügbar. Mich würde mal interessieren, wie viele der Artikel im Online-Shop tatsächlich verfügbar sind. Zumindest kann man erwarten, dass man den Kunden die Möglichkeit gibt zu entscheiden, ob er die Bestellung stornieren möchte, wenn diese nicht vollständig ausgeliefert werden kann.

Ich würde die Sachen aus der Werbung ja direkt bei Lidl kaufen. Nur leider werden begehrte Artikel für die erst am Montag gültige Werbung oft schon am Samstag unter den Mitarbeitern verteilt und an Stammkunden verkauft.

23 Bewertungen, 8 Kommentare

  • morla

    28.10.2012, 19:12 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

  • furthy

    28.10.2012, 17:42 Uhr von furthy
    Bewertung: sehr hilfreich

    hatte noch nie Probleme :)

  • sigrid9979

    28.10.2012, 14:34 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wünsche einen schönen Tag..

  • atrachte

    28.10.2012, 13:52 Uhr von atrachte
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh. lg

  • katjafranke

    28.10.2012, 13:52 Uhr von katjafranke
    Bewertung: sehr hilfreich

    Viele liebe Grüße. KATJA

  • Baby1

    28.10.2012, 13:51 Uhr von Baby1
    Bewertung: besonders wertvoll

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • ag_588

    28.10.2012, 12:57 Uhr von ag_588
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße und schönen Sonntag!

  • catmum68

    28.10.2012, 12:35 Uhr von catmum68
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreicher Bericht, LG