Apo-Discounter Shopbewertungen

apo-discounter

Versandapotheke mit Discounterpreisen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • versandkostenfrei innerhalb Deutschlands, Lieferung per Post/DHL, gute Website, weltweite Lieferung
  • 1. Qualität 2. Sehr guter Service 3. Schnelle Lieferungen 4. hohe Zuverlässigkeit
  • Großartige Versandapotheke

Nachteile / Kritik

  • lückenhaftes Sortiment (bei vielen Artikeln ist es nötig, nach dem Preis zu fragen)
  • Lieferung auf Rechnung leider nicht möglich
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,99 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    0 EUR

Bezahlung

Apo-Discounter bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Vorauskasse

  •  

    American Express

    Gebühr: 0,99 €,
  •  

    Mastercard

    Gebühr: 0,99 €,
  •  

    Visa

    Gebühr: 0,99 €,
  •  

    PayPal

    Gebühr: 0,99 €,
  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Klarna Rechnung

    Gebühr: 1,50 €,
  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 6,99 €,
  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Andreas sagt zu Apo-Discounter

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe diesmal mit meiner Bestellung bei apodiscounter.de absolut daneben gegriffen. Bestellung war erst kein Problem, dann verzögerte sie sich etwas, danach war ein Artikel nicht da . 5 Tage später waren schon 2 Artikel nicht da und es gab eine Teilstornierung. Da mein Paket immer noch nicht im Versand war einigte man sich auf eine Kompletttornierung des Auftrages. Dort werde ich nicht mehr bestellen. Ich vermute dort weiss eine Hand nciht was die andere macht. Alles in allem sehr enttäuschend . Der Fairniss halber sei gesagt , bei einer früheren Bestellung gab es keine Probleme. Diesmal war es allerdings ein Griff in den Misthaufen für mich.
  • Apo-Discounter für mich die beste Apotheke im Netz

    Ich bestelle bereits Seit mehr als einem Jahr dort und hatte bisher noch nie Probleme. Der Online-Shop ist klar gegliedert und alles lässt sich leicht finden. Die Lieferungen haben bei mir nie länger als zwei Werktage gedauert und waren bisher immer vollständig und sehr gut verpackt.

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 25.03.2009, 00:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. LG von MasterSirTobi

  • Versandapotheke der Güteklasse A

    Wer auf der Suche nach einer Online-Apotheke ist, dem empfehle ich dringend Apo-Discounter.de. Ich bestelle dort seit über einem Jahr. Noch nie gab es Probleme mit falsch gelieferten Produkten oder unrichtigen Rechnungen. Das beste ist in meinen Augen aber die Versandgeschwindigkeit. Man wartet max. 48 Stunden.

    Macht weiter so!
  • Unser erstes mal

    Wir haben erstmals bei apo-discounter bestellt. Der Shop ist sehr übersichtlich und die Preise waren wesentlich günstiger als in den Apotheken bei uns in der Nachbarschaft. Innerhalb von zwei Tagen waren die Artikel da und auch vollzählig. Zusammenfassung: Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dort bestellen.
  • Vorsicht, dieser Laden strotzt nur so vor Inkompetenz

    Waren kamen innerhalb von 8-14 Tagen an. Ich wohne in Dresden, also nicht sehr weit weg von Markkleeberg. Es wurde 4x ein falscher Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht. Als ich das monierte beim Discounter wurde mir gleich mit einer Inkassofirma gedroht.Auf telefonischer nachfrage zur Verfügbarkeit und Wirkung einzelner Medikamente

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 10.10.2008, 18:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr hilfreicher Bericht! LG MST

    • DOMMEL

      DOMMEL, 10.10.2008, 00:09 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      du Berichte schreiben ist einfacher

  • Sympathisch - praktisch - schnell - apodiscounter.de

    Pro:

    1. Qualität 2. Sehr guter Service 3. Schnelle Lieferungen 4. hohe Zuverlässigkeit

    Kontra:

    Lieferung auf Rechnung leider nicht möglich

    Empfehlung:

    Ja

    apodiscounter.de ist nach meiner Meinung eine der besten Onlineapotheken in Deutschland. Seit fast einem Jahr bestelle ich regelmäßig rezeptpflichtige als auch nicht rezeptpflichtige Medikamente bei diesem Anbieter. Bisher hatte ich noch keinen Anlass meine positive Meinung zu ändern. Weder gab es Falschlieferungen noch nennenswerte Verzögerungen beim Versand. Es ist richtig, dass manche Sachen in anderen Shops billiger angeboten werden. Aber in Sachen Medizin sind mir Attribute wie Zuverlässigkeit und Qualität um einiges wichtiger, als ein Preisunterschied von ein Paar Cent. Das soll nun aber nicht heißen, dass man bei apodiscounter.de keine Schnäppchen schlagen könnte. Bis zu 80 Prozent

    Kommentare & Bewertungen

    • Bunny84

      Bunny84, 03.09.2008, 23:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Abend und liebe Grüße aus dem Münsterland :-)

    • anonym

      anonym, 03.09.2008, 21:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönen abend und lieben gruss

    • Tuffi2106

      Tuffi2106, 03.09.2008, 21:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, Lieben Gruß! Tuffi

    • presscorpse

      presscorpse, 03.09.2008, 20:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

  • günstige Apotheke im Netz

    Pro:

    ab 20 € keine Versandkosten Super Service

    Kontra:

    ///

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo heute erfolgt mal wieder ein Beitrag von mir, diesmal geht es um eine Internet-Apotheke names " Apo-Discounter ".


    Wie ich dazu kam:
    ***********************

    Da ich schon einmal bei einer Internet-Apotheke gekauft habe und damit recht zufrieden war, entschied ich mich auch diesmal wieder dafür.

    Allerdings habe ich mir diesmal für eine etwas güntigere Variante entschieden.
    In einer Suchmachine für Apotheken, schaute ich wo ich das Produkt, was ich brauchte am günstigsten erhalten könnte.

    Am günstigsten für mich war "Apo-discounter", und so schaute ich auf der Website vorbei.

    Falls man Rezeptpflichtige Medikamente

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 28.03.2006, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***sh & lg *** Christina :)

    • Kranich

      Kranich, 28.03.2006, 17:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh - *lg und danke für gute rückbewertungen* ;-))

    • KatharinaB

      KatharinaB, 28.03.2006, 14:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hauptsache man weiß schon drei Tage im Voraus, dass man krank wird. ;-) LG, Katha

    • morla

      morla, 28.03.2006, 13:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Online-Apotheke mit guter Website

    Pro:

    versandkostenfrei innerhalb Deutschlands, Lieferung per Post/DHL, gute Website, weltweite Lieferung

    Kontra:

    lückenhaftes Sortiment (bei vielen Artikeln ist es nötig, nach dem Preis zu fragen)

    Empfehlung:

    Ja

    Auf die Online-Apotheke Apo-Discounter.de bin ich durch den Medikamenten-Preisvergleichsdienst Medizinfuchs.de aufmerksam geworden. Das von mir benötigte Produkt war dort sehr günstig. So kostete eine 180-er Packung Centrum Capletten nur 26,99 Euro. Eine 100-er Packung Remifemin Plus Dragees kostete 16,99 Euro statt 19,40 Euro (unverbindliche Preisempfehlung). Vier weitere von uns benötigte Produkte sind im Online-Shop nicht aufgelistet und nur auf Anfrage und auch nur in Verbindung mit einer Bestellung aus dem Online-Shop bestellbar. Ein Vorteil dieser Online-Apotheke ist, dass - unabhängig vom Wert der Bestellung - keine Versandkosten berechnet werden (innerhalb Deutschlands). Ab einem

    Kommentare & Bewertungen

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 01.11.2006, 22:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss aus Sizilien - bernie

  • Ein Grund mehr, zu Hause zu bleiben ;-)

    Pro:

    schneller Versand, günstige Produkte

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo zusammen,

    heute wieder mal ein Bericht über eine Internetseite - naja, bessergesagt über eine Online-Apotheke. Habe auch schon bei anderen Online-Apotheken bestellt, lasse mich bei der Auswahl halt meistens vom Preis leiten. Auf der Suche nach dem günstigsten Anbieter meiner Hautcreme, bin ich dieses Mal bei Apo-Discounter.de gelandet. Nachdem ich die Creme bei einigen 'Ofline-Apotheken' schon für knapp 17 Euro gesehen hatte, hatte ich sie bisher dann immer über ebay bestellt, da kostete sie incl Porto nur knapp 14 Euro. Umso überraschter war ich natürlich, als ich sie bei Apo-Discounter.de plötzlich für nur 9,99 entdeckte. Natürlich habe ich dann gleich noch mal ein paar

    Kommentare & Bewertungen

    • mami_online

      mami_online, 12.06.2005, 03:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich habe gerade einmal kurz auf der Seite nachgeschaut. Bis auf den Mangel, dass nicht per Rechnung gezahlt werden kann (habe ich jedenfalls jetzt nicht gesehen), ist das ein sehr günstiger Apo-Shop. Sogar günstiger, als der andere von dir beschr