Arlt Computer Shopbewertungen

arlt-computer

Hier findet jeder den richtigen PC. ARLT Computer Online Shop hat nicht nur Computer im Angebot, auch mit Tastaturen, Mäuse und Bildschirme können sie glänzen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • freundliche Beratung, guter Service, reichlich Auswahl...
  • Sehr schnell, kompetent, preiswert, junges Personal.
  • schöne hp, Markenprodukte zu guten Preisen

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • keins
  • weiss nich (-_-)

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,99 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versand mit DHL oder UPS

Bezahlung

Arlt Computer bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bezahlen über Amazon

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,00 €,
  •  

    Billpay Rechnung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Da werden sie geholfen!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Preisniveau:  preiswert

    Pro:

    Sehr schnell, kompetent, preiswert, junges Personal.

    Kontra:

    keins

    Empfehlung:

    Ja

    Hallöchen, nach meiner gestrigen Erfahrung mit Arlt.com wird es Zeit auch meine Meinung zu dieser Firma abzugeben.


    Standort:
    ------------
    Mehrfach in Deutschland vertreten, in meinem Falle Mannheim, Planken.

    Eindruck von Aussen:
    ------------
    Freundlich gestaltet und sehr große Schaufenster. Ein Aufkleber klebt auf eine der Scheiben auf dem steht: Wir unterbieten jedes Angebot. Bringen Sie uns Ihre Angebot, wir gehen mit unseren Preisen darunter (Mannheim).

    Eindruck von dem Inneren:
    ------------
    Sehr gut sortiert, reichlich Auswahl an PC Komponenten, Komplett-PCs. Die Angestellten tragen ein schwarzes T-Shirt mit der

    Kommentare & Bewertungen

    • blackangel63

      blackangel63, 31.08.2008, 00:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ScHoEnEn AbEnD...gRuSs AnJa

    • TokeiIhto

      TokeiIhto, 14.07.2005, 03:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da habe ich gerade simultan gelesen. :-)) VLG Wolfgang (TschetanSapa / TokeiIhto)

    • mami_online

      mami_online, 13.07.2005, 04:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      vielleicht könntest du allerdings an deiner Rechtschreibung etwas arbeiten. Es heißt z.B. "die" CPU nicht "der" und noch ein paar andere Kleinigkeiten. Ist aber nicht soo schlimm. Man kann es immer noch gut lesen.....*grins*.

  • W0W tolle HP!! Großes Angebot!

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Preisniveau:  durchschnittlich

    Pro:

    schöne hp, Markenprodukte zu guten Preisen

    Kontra:

    weiss nich (-_-)

    Empfehlung:

    Ja

    1. Layout
    2. Produkte
    3. Preise
    4. Fazit


    -=Layout=-

    Das Layout der HP ist sehr übersichtlich und grafisch hübsch gestaltet. Auf der Startseite findet man links die Top-Angebote und oben eine Navigation. In der Mitte gibt es die News und rechts kann man nach seinem Artikel suchen. Wenn man nun oben etwas auswählt, zB Shop öffnet sich sowohl in der Mitte, als auch links eine Navigation, die einen dann weiter zu den Produkten führt. Wenn man nun weiter etwas auswählt ist es ein wenig unübersichtlich. Alle Produkte stehen untereinander.


    -=Produkte=-

    Der Anbieter hat sich auf PCs und PC- Zubehör spezialisiert. Die
  • Wie es mit dem PC Kauf klappt...

    Pro:

    freundliche Beratung, guter Service, reichlich Auswahl...

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Erstmal ein paar Worte zur Kategorie - es geht hier um Einzelhandel, also keine Internetseite, sondern den eigentlichen ARLT Shop, in meinem Fall in Böblingen...

    Die Leute von euch, die meinen Media Markt Bericht vor einer Weile gelesen haben, dürften nun wissen, dass ich mit diesem Unternehmen ein riesengroßes Pech hatte. Computer gekauft, defektes Laufwerk, wieder zur Reparatur gebracht, immer noch defekt - zurückgegeben. Also bin ich am selben Tag noch losgegangen und hab mir einen neuen PC gekauft, denn einmal reingeschnuppert in das Gefühl, einen eigenen PC zu haben, wollte ich das natürlich nicht mehr missen. Nachdem ich dann einen kurzen Abstecher zum Elsässer gemacht habe
  • Computer-Lenkrad

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Lenkrad
    Thrustmaster F1 Force Feedback

    Schumis Cockpit lässt grüßen: Das F1 Force Feedback von Thrustmaster kopiert recht originalgetreu den Volant-Look der aktuellen Renn-Ferraris.
    Ein gummierter Bezug macht den Lenkradkranz angenehm griffig, der Rest des Steuers besteht aus einem Kunststoff in Carbon-Optik.
    Die Ausstattung ist sehr gut: Zehn Funktionstasten, Schaltwippen und Pedale aus poliertem Aluminium sowie starke Force-Feedback-Motoren machen das F1 Force Feedback zum Anwärter auf den Referenzthron des Logitech Momo Force.
    Sehr gut gefielen mir auch die deutsche Anleitung sowie die Konfigurationssoftware.
    Nach der einfachen Installation
  • Ich war mal wieder Computerhardware einkaufen........:-)

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    EIN BERICHT ÜBER ARLT...DEM COMPUTERLADEN IN STUTTGART.

    Liebe YOPI-Leser,
    heute will ich mal über meine Erfahrung mit dem Compi-
    laden ARLT schreiben.
    Ich war am letzten Samstag in der Stuttgarter Filiale
    und meine Erfahrungen beruhen allein auf diesen Stand-
    punkt. ARLT hat in Süddeutschland sehr viele Filiallen und ist einer der größten Anlaufstellen, wenn es um Computerhardware geht.
    Eigentlich hatte ich an diesem besagten Samstag nicht
    vor zum ARLT zu dackeln, aber da es schon sehr spät war, mein Computer zu Hause den Geist aufgegeben hatte und ich keine Lust hatte, das Wochenende ohne Computer zu verbringen, hatte ich keine andere

    Kommentare & Bewertungen

    • Iris1979

      Iris1979, 18.11.2008, 12:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • misscindy

      misscindy, 11.05.2008, 02:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • Striker1981

      Striker1981, 04.05.2008, 19:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und liebe Grüße sagt der STRIKER`

  • ARLT IST KEIN FACHHANDEL

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Hiho!
    Hier lest ihr mal wieder einen Bericht meinerseits, und der hat sich gewaschen. Ich möchte nämlich über meine Erfahrungen mit dem "Computerfachhändler" Arlt berichten, den sicher die meisten von euch kennnen werden.

    Der Grund meiner längeren Abwesenheit war der Verlust meines heißgeliebten PCs-will heißen, er war kaputt-nix ging mehr. Also beschlossen wir uns, einen Fachhändler zu Rate zu ziehen, so kamen wir auf Arlt. Bis hierhin alles schön und gut...

    -----------DIE VORGESCHICHTE---------------
    Wir Gingen in jenen Laden, um uns erst einmal eine 3/4 Stunde in der Warteschlange zu vergnügen. Obwohl der Laden rappelvoll war, standen nur zwei (von

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 23.10.2002, 00:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      zum glück habe ich mit ARLT nur gute erfahrungen gemacht...lies doch auch mal meinen bericht über arlt ;-)

    • Anubis71

      Anubis71, 22.04.2002, 18:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Es heisst aber Exitus und nicht Exodus! :-))

    • Chriss

      Chriss, 27.03.2002, 17:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mustt Du unbedingt mal bei Vocatus schreiben!