blau.de Shopbewertungen

blau-de
Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Bericht
  • billige Preise UMTS
  • Günstig, guter Service
  • keine Fixkosten, Transparente Preise, kostenlose Mailbox, günstiger SMS-Preis
  • super günstige prepaid sim

Nachteile / Kritik

  • Bericht
  • Mailbox nicht deaktivierbar Guthabenverfall nach 6 Monaten
  • Nur Aufladekarten im Wert von 15 bzw. 30 Euro
  • zum Teil schlechte Netzabdeckung auf dem Land, teure Service-Hotline, Prepaid-Abrechnung
  • zum Aufladen der Karte braucht man leider Guthaben....

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    versandkostenfrei

Bezahlung

blau.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

  •  

    Visa

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Registrierung erforderlich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Guter Dicounter aufgrund vieler zubuchbarer Optionen

    Kein anderer Mobilfunkdiscounter bietet so viele zubuchbare Optionen wie Blau.de. Insbesondere im Bereich mobiles Internet bietet Blau.de in einer Preisspanne vo 3,90€(100MB) bis 19,80€(5GB) für jeden die richtige Flat.Daher ist auch die teils langsame Übertragungsgeschwindigkeit von E.Plus(GRPS) durchaus hinnehmbar.
  • Eine Reise durch die blaue Welt

    Pro:

    Prepaid, günstige Tarife, übersichtliche Website

    Kontra:

    in meinen Augen eigentlich nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin seit Oktober 2006 Blau.de-Kunde. Da sich die Testberichte hier vorwiegend mit den Tarifen beschäftigen, möchte ich mich in meinem ersten Bericht einmal generell dem Webauftritt von Blau.de widmen.

    Startseite:
    Prinzipiell würde ich mir hier mehr „blau“ wünschen. Die Farbgebung teilt sich in Blau und Weiß, wobei weiß jedoch überwiegt. Man hätte die ganze Seite in einem schönen Blau gestalten können und mit weißer Schrift bepinseln. Aber das soll auch schon der einzige persönliche Kritikpunkt von meiner Seite aus sein. Das Angebot von Blau.de wirkt sehr übersichtlich und gut strukturiert. Natürlich wird man durch ein großes Textfeld gleich zum Wechsel zu Blau.de

    Kommentare & Bewertungen

    • anjaangelina123

      anjaangelina123, 04.11.2011, 17:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße,freue mich über Gegenlesungen.

    • katjafranke

      katjafranke, 04.11.2011, 17:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

  • Blau.de Prepaid

    Pro:

    preiswerte 9 Cent in alle Netze und in das Festnetz inclusive sms

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Blau.de eine preiswerte Prepayd Alternative:

    Anbeiter:
    BLAU Mobilfunk GmbH
    Rigaer Straße 9
    17493 Greifswald

    Kosten:
    9ct in alle Netze und Festnetz incl. SMS

    Taktung:
    1 Minute 9 ct dann Sekundengenau

    Prepaid Paket:
    also Sim Karte und Guthaben meist 19,99Euro
    mit 20Euro Guthaben (Angebote beachten!)

    Seit einem Jahr nutze ich die Prepaid Karte von Blau.de und kann diese für Wenigelefonierer sehr empfehlen.
    Hinter Blau.de steht E+ Netz. Das dient der großen Streuung des Unternehmens und einem umfangreicheren Kundenkreis.
    Als Blau.de Kunde bekommt man ein stabiles, gut funktionierendes E+ Netz,

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 23.12.2009, 23:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 16.12.2009, 15:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      greetz from wallcity beartown

    • SweetPiccolina

      SweetPiccolina, 15.12.2009, 23:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super geschrieben lg

    • catmum68

      catmum68, 15.12.2009, 22:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht LG

  • Fast uneingeschränkt empfehlenswert

    Pro:

    billige Preise UMTS

    Kontra:

    Mailbox nicht deaktivierbar Guthabenverfall nach 6 Monaten

    Empfehlung:

    Ja

    Ich war lange Zeit Kunde von blau.de und habe nun wieder gewechselt. Trotzdem kann ich blau.de generell weiter empfehlen. Mein Testbericht bezieht sich auf den blau.de Klassiktarif, nicht auf den neu erhältlichen Einheitstarif.

    --Preise--
    Mit 15 Cent pro Minute ins Festnetz und andere Handynetze gehört blau.de zu den wohl günstigsten Mobilfunkanbietern. Eine SMS kostet generell 10 Cent. Zu anderen blau.de-Kunden kann man für nur 5 Cent pro Minute telefonieren. Ob es sich bei einer anderen Handynummer um eine blau.de-Nummer handelt, kann man kostenfrei unter der Kurzwahl 2159 erfragen.
    Sehr empfehlenswert ist auch die überaus günstige Nutzung des Datendienstes für nur 24

    Kommentare & Bewertungen

    • raZuuL

      raZuuL, 17.01.2010, 12:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut geschrieben - MFG

    • Striker1981

      Striker1981, 27.06.2008, 19:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • Sweeaty

      Sweeaty, 04.06.2008, 16:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter bericht! :) liebe grüße und einen schönen tag!!

    • silver4

      silver4, 03.06.2008, 17:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Bericht.Lg Pasi

  • Mein handy ist schon lange blau und mein Konto noch voll

    Pro:

    Günstig, guter Service

    Kontra:

    Nur Aufladekarten im Wert von 15 bzw. 30 Euro

    Empfehlung:

    Nein

    Blau.de

    Vorweg gesagt: Der von mir beschriebene Tarif ist der Klassiktarif, den ich auch benutze. Beim Einheitstarif (weitere Infos auf balu.de) kosten Gespräche und SMS nur 9,9 Cent.

    Tarif
    Mein blau.de
    Guthaben
    Service
    Fazit

    Da ich nicht länger einen knappen Euro für eine Gesprächsminute bei einem anderen Handyanbieter aufwenden aber dennoch bei Prepaid bleiben wollte, habe ich mich durch den Angebotsdschungel durchgewühlt und bin schließlich vor einem Jahr auf blau.de gestoßen.
    Die SIM-Karte (mit neuer Handynummer) erhält man für 19.90 Euro inkl. 10 Euro Guthaben.
    Manchmal bekommt man für die SIM-Karte auch ein höheres

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 04.01.2008, 23:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht! Schönes Wochenende, SH und LG Miraculix1967

    • Striker1981

      Striker1981, 04.01.2008, 23:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo. Ich bin wieder dar und lese Berichte und deiner war nicht schlecht ...und vielleicht schaust du dir auch mal meine Berichte an :) Ich hoffe wir lesen uns ...mfg STRIKER

    • FunBuster

      FunBuster, 04.01.2008, 22:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh! Grüße Ronny

    • DOMMEL

      DOMMEL, 04.01.2008, 22:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hoffe man liest sich

  • Einfach, gut und günstig

    Pro:

    Homepage übersichtlich und verständlich, reibungslose Bestellung, günstiger Minutenpreis

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich mal etwas über blau.de schreiben. Dies ist nach dem Vorbild von simyo ein Mobilfunk-Discounter. Da es sich hier um Blau als Onlineshop handelt, werde ich nicht allzu viel zum Tarif und meine Erfahrungen damit, sondern vor allem auf die Webseite blau.de und dessen Shop an sich eingehen.
    Blau.de ist ein Mobilfunk-Discounter, der wie der erste Mobilfunk-Disocunter Deutschlands (simyo), Mobiltelefonieren zu einem sehr günstigen Preis anbietet. Durch Einsparungen an Service (wie zum Beispiel fehlende eigene Mobilfunkshops) und einen Vertriebsweg, der fast ausschließlich online erfolgt, können Kosten eingespart und wiederum an den Kunden weitergegeben

    Kommentare & Bewertungen

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 12.03.2009, 10:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich hab simyo, is fast das gleiche...

    • panico

      panico, 07.01.2009, 10:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Es gibt momentan ne Menge guter Anbieter und blau.de scheint dazu zu gehören.... Allerliebste Grüße von panico:-)

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 22.12.2008, 02:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle aus der Hauptstadt

    • Striker1981

      Striker1981, 04.11.2008, 11:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

  • sei schlau... machs blau.. ;-)

    Pro:

    super günstige prepaid sim

    Kontra:

    zum Aufladen der Karte braucht man leider Guthaben....

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich leider auch zu den vielen Jugendlichen gehöre, für die ein Handyvertrag einfach viel zu teuer ist, benutzte ich eine prepaid Karte.
    Lange habe ich nach einem günstigen und sinnvollen Prepaid Tarif gesucht! Und? Endlich gefunden!

    Um es einfach kurz zu machen!
    Der blau.de Tarif sieht seit neuestem Stand folgender Maßen aus:


    Minutenpreis in ALLE deutsche Netze: 15ct.
    Minutenpreis von blau zu blau: 5ct.
    SMS in alle deutschen Netze: 10ct.
    Grundgebühr: 0,-Euro


    Wem das zu wenig ist, kann natürlich auch Freunde werben!
    Pro geworbenen Freund bekommt man 10,-Euro auf sein Handy gutgeschrieben.
    Ist doch ein gutes

    Kommentare & Bewertungen

    • Gina87

      Gina87, 05.07.2007, 13:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Gina

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 05.07.2007, 00:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ‹(•¿-)› Liebe Grüße aus Berlin, Wilfriede

    • gerrhosaurus1978

      gerrhosaurus1978, 04.07.2007, 23:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, Daniela

    • aya2005

      aya2005, 17.06.2007, 15:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wir sind bei simyo.ist noch etwas teurer.aber jedes Mal ne neue Karte wenns irgendwo einen cent billiger ist?

  • Preiswert telefonieren

    Pro:

    keine Fixkosten, Transparente Preise, kostenlose Mailbox, günstiger SMS-Preis

    Kontra:

    zum Teil schlechte Netzabdeckung auf dem Land, teure Service-Hotline, Prepaid-Abrechnung

    Empfehlung:

    Ja

    Ein blauer Farbklecks sorgt seit September 2005 auf dem deutschen Mobilfunkmarkt für Abwechslung: blau.de, der erste unabhängige Mobilfunk-Discounter Deutschlands, hat sich auf die Fahnen geschrieben, das mobile Telefonieren so einfach wie möglich zu machen. Unter dem Motto "Sei schlau, telefonier blau" hat sich das Unternehmen inzwischen mit günstigen Minuten- und SMS-Preisen erfolgreich am Markt positioniert und zwischenzeitlich sogar mit debitel-light den ersten Wettbewerber übernommen.

    *** Generelle Informationen ***

    Grundsätzlich gilt bei blau.de die Philosophie, soviel Transparenz wie möglich zu schaffen. Auf teures Marketing wird weitestgehend verzichtet, um die

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 11.05.2008, 14:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super beschrieben lg

    • kleenerknuffi

      kleenerknuffi, 21.04.2007, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • hjid55

      hjid55, 07.04.2007, 13:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • wallikalli

      wallikalli, 03.04.2007, 20:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht :) Lg, Felix :)

  • Simkarte von Blau.de

    Pro:

    -Bericht

    Kontra:

    -Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Wie ich dazu kam:

    Nun da mich die Leute um mich rum immer wieder dazu "genötigt" haben mich endlich wieder mobil zu machen, da mein Vertrag abgelaufen war und ich ihn nicht mehr haben wollte, da dieser nicht mehr zu mir passte und ich nicht mehr so viel Geld für das Handy ausgeben wollte, habe ich mich umgeschaut nach einer Prepaidkarte. Ich ging also zum nächsten Handyladen, der alle Netze vertreibt (in meinem Fall First Teleshop GBR in Böblingen im Citycenter). Natürlich kann man das auch direkt bei www.blau.de kaufen.
    Blau.de nutzt das Netz von E Plus.

    Warum bei Blau.de:

    Nun, weil alle irgendwie immer verschiedene Handynetze haben und

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 12.03.2008, 18:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG Pet

    • panico

      panico, 15.11.2006, 19:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg panico :-)

    • Sayenna

      Sayenna, 15.11.2006, 19:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :-)

    • morla

      morla, 15.11.2006, 17:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Ich bin schon morgens blau...

    Pro:

    Günstiger Tarif, übersichtlicher Internetauftritt, guter Service.

    Kontra:

    Guthaben verfällt nach einem halben Jahr, wenn man vergisst, aufzuladen - Rechtslage noch unklar.

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich auf dem Mobiltelefon zu den Wenigtelefonierern gehöre, habe ich bisher eine Prepaid-Karte von T-Mobile genutzt. Seit es jetzt aber immer mehr Prepaid-Karten zu Dumping-Angeboten gibt, hatte ich das Gefühl, viel zu viel zu zahlen. Zumal ich keinen Überblick über die verschiedenen Tarife in die unterschiedlichen Netze und zu unterschiedlichen Uhrzeiten hatte. Dadurch habe ich Telefonate aus Angst vor Minutenpreisen von 80 Cent weitestgehend vermieden und lieber SMS getippt, was in manchen Situationen der schnellen Verständigung nicht unbedingt zuträglich war. Auf der Suche nach einem Anbieter mit sekundengenauer Abrechnung schwankte ich zwischen Aldi (günstigerer Minutenpreis) und

    Kommentare & Bewertungen

    • Suggababe2

      Suggababe2, 09.04.2006, 19:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :-) Lg Micha

    • Kirikirikeksi1

      Kirikirikeksi1, 08.04.2006, 00:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klingt gut, Lg Kiri ;o)

    • Chenhong

      Chenhong, 06.04.2006, 22:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht <br/>Wäre dankbar für Rückbewertung.

    • schokofan

      schokofan, 06.04.2006, 19:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Dagmar