Deichmann Shopbewertungen

deichmann
Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • viel Auswahl, günstig, schneller Versand

Nachteile / Kritik

  • unübersichtliche Homepage, hässlich gestaltet

Bezahlung

Deichmann bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

  •  

    Visa

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,50 €,
  •  

    giropay

  •  

    SOFORT Überweisung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • dauerwelle sagt zu Deichmann

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bei Deichmann hab ich nun zum ersten Mal online bestellt und bin enttäuscht. De Seite hängt ständig, oftmals sind die Schuhe nicht vorrätig, man fliegt aus dem Warenkorb wieder raus oder irgendwas klappt nicht. Lieferung usw. war soweit ok, aber das Ganze ist durchaus noch ausbaufähig.
  • Gute Idee, schlechter Shop

    Pro:

    viel Auswahl, günstig, schneller Versand

    Kontra:

    unübersichtliche Homepage, hässlich gestaltet

    Empfehlung:

    Ja

    In meiner Stadt gibt es mehrmals das Schuhgeschäft Deichmann. Ich habe schon oft dort eingekauft, für mich selbst, aber auch für meine Kinder. Von den Preisen her ist Deichmann relativ gut, keine Billigware, aber auch nicht überteuert. Die Schuhe sind sehr gut und von der Qualtität her kann man auch nicht meckern. Nun habe ich durch Zufall den Onlineshop von Deichmann gefunden und mir gedacht, dass das ja eine tolle Sache ist, man kann direkt für die ganze Familie Schuhe einkaufen gehen, ohne das Haus zu verlassen. Bei den Kindern ist es allerdings so eine Sache, da ich sie lieber die Schuhe vorher anprobieren lasse, bevor ich was kaufe. Bei mir sieht die Sache schon anders aus, da ich auch

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 10.02.2009, 10:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • bambie34

      bambie34, 05.02.2009, 09:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Noch einen schönen Donnerstag, Gruß Tanja

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 05.02.2009, 02:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da hast du dir ein SH verdient. LG MST

    • anonym

      anonym, 03.02.2009, 15:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG, Janin.

  • Deichmann.de

    Pro:

    ****

    Kontra:

    ***

    Empfehlung:

    Ja

    Ob wohl ich eine Frau bin habe ich defenitiv keinen Schuhtick. Es ist eher umgekehrt. Habe ich erstmal ein paar Schuhe gefunden trage ich sie praktisch bis sie auseinander fallen. Auch sind Schuhkäufe für mich ein graus. Schuhe ohne Ende aber dann findet man nicht gleich die passende Größe, der Laden ist voll und man muß sich erstmal einen Platz ergattern damit man den endlich den Schuh anprobieren kann. DEichmann finde ich ist eine gute Firma. Hier gibt es schöne Schuhe zu fairen Preise. So kam es auch das ich auf die Internetseite von Deichmann gelangte als ich mal im Netz nach Schuhen

    Kommentare & Bewertungen

    • StarDustGirl24

      StarDustGirl24, 16.12.2008, 02:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße vom StarDustGirl

    • Zzaldo

      Zzaldo, 11.12.2008, 09:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • pandinus

      pandinus, 06.12.2008, 19:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .....verdientes SH ,lg Michael

    • Beachtime01

      Beachtime01, 01.12.2008, 20:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toll berichtet! Liebe Grüße Beachtime01

  • Ich hab Deichmann bei mir im Wohnzimmer wenn ich will

    Pro:

    Auswahl, Versandkosten, Preise

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    DEICHMANN.DE

    Jede Frau braucht immer und alle Schuhe und das ist wohl ein normaler Frauentick denk ich. Aber wäre ja auch schön, wenn die ausgesuchten Schuhe im Laden dann auch nicht nur optisch gefallen, sondern auch die richtige Grösse haben und das ist mein Problem, denn ich habe Schuhgrösse 41-42 und da hört es bei Deichmann in den Geschäften schon auf mit der grossen Auswahl.Bis zur Schuhgrösse 40 gibt es ja noch genug an Schuhen aber dann ist vorbei. So verzweifel ich dann auch immer dort, bis mir eine nette Verkäuferin mal den Tipp gab, im Internet bei Deichmann.de zu schauen,denn die haben auch einen Onlineshop. Dort sollte es laut der Verkäuferin eine grössere Auswahl an

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 13.12.2008, 15:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

    • ahase

      ahase, 18.11.2008, 14:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      da kauf ich auch immer

    • warismoney

      warismoney, 18.11.2008, 10:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. Wünsch dir noch einen schönen Tag - Domi

    • anonym

      anonym, 18.11.2008, 09:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, Daniela

  • Bequem Schuhe kaufen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vor ein paar Wochen, habe ich mich auf die Suche nach ein paar schönen Stiefeln für den Herbst gemacht. In der ersten Deichmannfiliale bin ich auch gleich fündig geworden. Zwei paar tolle Stiefel. Leider scheinen alle Frauen Schuhgröße 38 zu haben. Beide Paare waren in meiner Größe bereits vergriffen, aber ich wollte die Schuhe unbedingt haben. Also Verkäuferin gefragt, ob beide noch in einer anderen Filiale vorhanden sind. Die Antwort: Ja sind sie, aber je ein paar in einer anderen Filliale. Hätte also erst durch die ganze Stadt fahren müssen, um die Schuhe nur anzuprobieren. Nein, danke!!! Hab mich dann mal auf www.deichmann.de umgesehen.

    ***Die Seite***

    Auf eine

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 14.12.2008, 18:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH. Frohe Adventstage

    • paula2

      paula2, 03.12.2008, 16:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • frankensteins

      frankensteins, 17.11.2008, 14:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße aus dem kalten Taunus

    • bigmama

      bigmama, 17.11.2008, 00:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett

  • Von mir gibt es eine klare Empfehlung

    Pro:

    s. Bericht

    Kontra:

    s. Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Gestern war ich mal wieder online bei Deichmann um mir oder uns
    (4-Personen-Haushalt) Schuhe zu kaufen.
    Da kann man gar nicht genug vergleichen, das ist ganz schön teuer für
    4 Personen.
    Am besten kann man doch online vergleichen, hier hat man doch sehr viel
    Zeit gespart und die Vergleichsmöglichkeit sollte man nutzen.

    Da kann man u.a. unter www.deichmann.de direkt untergliedern,ob man zu
    den Damen-oder Herrenschuhen gehen möchte. Auch zu der Kinder-oder
    Sportabteilung kann man wunderbar untergliedern.
    Hier findet man alle Artikel welche es auch in den Geschäften gibt.

    Für die guten Preis mit guter Qualität spricht die Tatsache,

    Kommentare & Bewertungen

    • BoxerRocko

      BoxerRocko, 13.02.2015, 09:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • LiFo

      LiFo, 04.01.2009, 02:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Sonntagmorgen wünscht dir Lifo

    • sigrid9979

      sigrid9979, 16.10.2008, 09:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gut beschrieben lg Sig

    • doelau

      doelau, 20.09.2008, 13:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht, Gruß doelau

  • Schuhe im Internet

    Pro:

    alles

    Kontra:

    --

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,

    ich war heute wieder mal beim Schuhe kaufen im Internet.
    Bei einem 4 Personen Haushalt, geht das schon ins Geld.
    Und am besten geht es online.

    Also auf die Seite www.Deichmann .de und schon ist meinereins auf der Startseite gelandet.
    Links in einer Leiste kann man nun klicken welche Marke man möchte und ob es ein Sport- Damen oder Herrenschuh seien soll.
    Hier findet man genauso viel Artikel wie im Geschäft.
    .

    Allein 2006 hat Deichmann weltweit 112 Mio. Paar Schuhe verkauft.
    Das spricht doch für seine gute Qualität.
    Gute Qualität garantiert
    Sollte es einmal vorkommen, dass man bei einem Modell nicht zu 100% mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 24.02.2008, 13:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. LG

    • anonym

      anonym, 14.12.2007, 10:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein toller Bericht - Lg Rene´ -

    • anonym

      anonym, 12.12.2007, 12:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      kaffe meine Schuhe lieber im Geschäft wo ich sie anpassen kann. lg pidi

    • misscindy

      misscindy, 12.12.2007, 00:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht, lg Sylvia

  • Hier findet man jeden Schuh

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe direkt gegenüber von meiner Wohnung eine Deichmann Filiale und doch passiert es ab und zu, dass ein Schuh in meiner Grösse nicht mehr vorrätig oder ausverkauft ist. Da ich das Original schon im Geschäft gesehen hatte und ich den Schuh gerne kaufen möchte, bliebe nur die Möglichkeit andere Filialen in der Stadt abzuklappern. Das ist nun aber nicht mehr nötig, da man inzwischen auch die Schuhe online bestellen kann. Auf der Webseite gibt es sogar Angebote, die es in meiner Filiale nicht gibt.


    *** www.deichmann.de ***

    Sicher kennt jeder die Schuhfirma " Deichmann" . Diese Webseite ist der dazugehörige Onlineshop.
    Aber hier ist mehr als nur einkaufen

    Kommentare & Bewertungen

    • SahraS_89

      SahraS_89, 28.03.2010, 22:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      würde mich über gegenlesung freuen... lg Sahra

    • morla

      morla, 15.07.2008, 02:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich wünsche dir eine gute nacht lg. petra

    • hjid55

      hjid55, 22.05.2007, 22:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 16.04.2007, 00:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Jeanny :o)