dressforless Shopbewertungen

dressforless

Mein Designer-Outlet

Shop-Informationen
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • große Auswahl, spitzen Preise, sehr guter Service, übersichtliche Seite
  • Sortiment Auswahl Lieferzeit Lieferort Preise
  • Navigation Übersichtlichkeit Selektion nach bestimmten Kriterien guter Service schnelle Lieferung
  • super ware problemloser umtausch bei nichtgefallen
  • Schnelle Lieferung, tolle Qualität zu tollen Preisen

Nachteile / Kritik

  • reißt dennoch ein Loch in den Geldbeutel
  • einige Größen fehlen nur Markenklamotten
  • bestimmte Größen sind schnell weg beliebte Marken und Waren rasch ausverkauft man kann nicht auf Rechnung bezahlen
  • keins
  • Angebot zufallsbestimmt

Versandkosten

  • Mindestbestellwert

    24,00 €

Bezahlung

dressforless bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Nachnahme

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Anna sagt zu dressforless

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Rückzahlung noch nicht da und das nach 3 Wochen (habe per Nachnahme bezahlt) unverschämte und unfreundliche Service Mitarbeiter!! Teure Nachnahmegebühren! Bezahlung nur per Kreditkarte oder Nachnshme möglich!
    Ich werde dort nie wieder bestellen! Habe keine Lust meinen Geld hinterher zu laufen ! Und 3 Wochen auf eine Rückzahlung zu warten ist zu lang! Andere Erfahrungsberichte sagen das gleiche also bin ich kein Einzefall
  • Super Online Shop

    Pro:

    sehr schneller Versand riesige Auswahl gute Shopübersicht super Service (Hotmail und per E-mail)

    Kontra:

    keine Filterfunktion

    Empfehlung:

    Ja

    Heute will ich für euch des Online Designer Outlet dress-for-less bewerten:


    Allgemeine Informationen:
    --------------------------
    Das Online Designer Outlet dress-for-less verkauft Designerkleidung bis zu -70%. Marken wie Tommy Hilfiger, Pepe Jeans und Dolce & Gabbana sind hier also für wenig Geld zu bekomme. Dress-for-less bietet modisch und preisgünstige Designer- und Markenmode als echte Schnäppchen an. Ich schätze vor allem die sehr große Auswahl an Kleidung und das ständig wechselnde Angebot des Shops. Durch die vielen Angebote auf der Startseite oder im Newsletter würde ich am liebsten jeden Tag bestellen


    Aufbau der Seite /

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 04.01.2011, 23:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • anonym

      anonym, 04.01.2011, 20:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt! GLG und eine schöne Restwoche. :)

    • KaTaRaGiRl

      KaTaRaGiRl, 04.01.2011, 19:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich würde mich riesig über Gegenlesungen freuen. glg Laura

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 04.01.2011, 19:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele neujahrsgrüße aus halle von simone,würde mich über gegenlesungen sehr freuen

  • hier werden auch Männer fündig

    Pro:

    Preise, Gesamtsortiment, Voreinstellungen (Größe/Geschlecht), extrem schneller Versand

    Kontra:

    teilweise geringe Auswahl von best. Produkten, keine Suchfunktion

    Empfehlung:

    Ja

    Ich gebe zu, dass ich eigentlich nicht so der Online-Shopping Freund bin. Wenn ich was haben möchte, dann will ich es gleich haben, daher gehe ich oft in die Läden und kaufe da. Halt auch wegen Anprobieren und so. Aber dann die preise, das macht das Vergnügen gleich wieder kaputt.
    So kam ich dann durch meine Freundin auf Dress-for-Less. Die liefern halt schon am nächsten Tag, was die Wartezeit echt erträglich macht. Und meine Freundin bestellt natürlich nicht nur dort, sondern ständig irgendwo was und wöchentlich kommen die Pakete an. So bekomme ich ganz gut mit, wer wie schnell liefert, egal ob Tchibo, Zalando oder eben dress-for-less.
    Und was beim Einkauf in der Stadt natürlich

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 03.01.2011, 15:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • katjafranke

      katjafranke, 03.01.2011, 13:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich über deine Gegenlesungen Ein SH von der KATJA

  • Markenklamotten für wenig Geld

    Pro:

    Navigation Übersichtlichkeit Selektion nach bestimmten Kriterien guter Service schnelle Lieferung

    Kontra:

    bestimmte Größen sind schnell weg beliebte Marken und Waren rasch ausverkauft man kann nicht auf Rechnung bezahlen

    Empfehlung:

    Ja

    Durch einen Bekannten bin ich vor ein paar Monaten auf www.dress-for-less.de gestoßen und habe damit mein persönliches Shopping-Mekka entdeckt. :-)
    Es handelt sich hierbei um einen Designer Outlet im Internet. Es gibt von www.dress-for-less.de keinen Laden in dem man gehen kann, sondern man kann nur über das Internet bestellen.


    Startseite
    ~~~~~~~~

    Find ich, ist sehr übersichtlich und geordnet dargestellt. Die Startseite wirkt nicht zu überladen oder zu voll, die Ladezeit geht relativ flott voran und die Farben sind sehr zurückhaltend in grau und orange gehalten.
    Man hat hier auch noch die Möglichkeiten, die Seite nach Land und Sprache (u.a.

    Kommentare & Bewertungen

    • schnekuesschen

      schnekuesschen, 03.05.2006, 09:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein klasse Bericht, wofür es ein sh gibt...LG Sandy :-)))

    • Fluetie

      Fluetie, 30.04.2006, 15:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Dirk

    • sebbelino

      sebbelino, 29.04.2006, 05:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich, liebe grüße

    • morla

      morla, 29.04.2006, 02:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Kein Sex in der Umkleidekabine möglich!

    Pro:

    große Auswahl, spitzen Preise, sehr guter Service, übersichtliche Seite

    Kontra:

    reißt dennoch ein Loch in den Geldbeutel

    Empfehlung:

    Ja

    Ich muss heute mal einen Bericht über einen wirklich genialen Onlineanbieter schreiben:

    dressforless.de
    online designer outlet
    Designer Store mit bis zu 70 % Preisnachlass!!!

    Was ist dressforless?
    ---------------------
    Dressforless ist ein führender online Designer- und Marken-Outlet in Deutschland. Hier bekommt man exklusive Marken von bekannten Designern in sehr guter Qualität und das ganze zu unglaublich niedrigen Preisen. Ich war vor kurzem in Zweibrücken im Factory Outlet Center, was auch wirklich nett zum bummeln ist. Jedoch habe ich festgestellt, dass die Preise dort keinesfalls mit den Preisen bei dressforless mithalten können. Außerdem

    Kommentare & Bewertungen

    • b00n1

      b00n1, 28.04.2006, 21:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein toller Bericht! Würde mich über eine Gegenlesung sehr freuen <br/> <br/>mfg b00n1

  • wirklich sehr cooles shopping

    Pro:

    Sortiment Auswahl Lieferzeit Lieferort Preise

    Kontra:

    einige Größen fehlen nur Markenklamotten

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort
    ******************

    Die Seite dressforless hat mir eine Kollegin empfohlen - unerlaubtes Surfen am Arbeitsplatz - und auch gleich gezeigt, als sie sich dort einen Pullover bestellte. Sie meinte sie geht dort häufiger shoppen. Ok, daher wollte ich mir die site mal in Ruhe ansehen.

    Was?
    ***********

    Es handelt sich hier um ein Onlineshop für Markenklamotten, und zwar wie man sich unschwer denken kann zu Niedrigstpreisen. Hier werden Produkte aus Überproduktionen, Restbestände und Schlussverkäufen verkauft, aber alles 1.Wahl. Deshalb ändert sich das Angebot sehr oft. Angeboten wird vom BH zum Wintermantel alles, nur Kinderbekleidung und

    Kommentare & Bewertungen

    • Ilka123

      Ilka123, 04.03.2007, 11:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Ilka ;-)

    • anonym

      anonym, 25.02.2007, 19:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris :-)

    • Volker111

      Volker111, 21.02.2007, 20:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Markenklamotten lohnen sich halt eher. ;-)

    • sandrad198

      sandrad198, 04.02.2007, 09:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      +sh & lg+ Sandra :o)

  • schnäppchen das ganze Jahr lang!!!

    Pro:

    super ware problemloser umtausch bei nichtgefallen

    Kontra:

    keins

    Empfehlung:

    Ja

    Und wieder mal bin ich begeistert. Diesmal von einem Internetkaufhaus. Die seite heißt Dress for less und ist unter www.dress-for-less.de zu erreichen. Ich habe einen Bericht darüber im Fernsehn gesehen und mir direkt was bestellt.

    Das Unternehmen:
    Dress for less ist Deutschlands größter Online Designer Outlet.
    Das Unternehmen kauft weltweit günstig Designerkleidung und Accesoires. Meist von Unternehmen die Konkurs anmelden musten. Anschließend werden diese Artikel bis zu 70% unter dem Ladenpreis angeboten. Auch Überproduktionen und Restbestände werden aufgekauft und garantieren einen günstigen Preis. Tortzdem ist die dort angebotene Ware nicht von schlechterer

    Kommentare & Bewertungen

    • brascher

      brascher, 30.12.2004, 11:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ....ich mir noch etwas ausführlicher, was Angebot und Preise betrifft, gewünscht. MFG Lutz

  • Nachts sind alle Hompages grau

    Pro:

    schnelle Lieferung, günstige Preise

    Kontra:

    nicht alle Größen lieferbar

    Empfehlung:

    Ja

    Auf der Suche nach einem Kleid stieß ich auf die Firma „dress for less“, die als Onlineshop (www.dressforless.com) reduzierte Designerklamotten (Clavin Klein, Dolce & Gabbana, Versace, und und und) vertreibt.

    Dank der übersichtlich gestalteten Homepage und zwei verschiedener Pull-down-Menüs – eins für die verschiedenen Labels und eins für die Kleidungsart (Hemden, Hosen, Kleider, etc.) – fand ich schnell was ich suchte. Die Auswahl war recht groß, so dass auch was für meinen Geschmack dabei war. Neben den Preisen, die die Artikel kosten sind auch die ursprünglichen Preise der Artikel angegeben, dabei handelt es sich immer um die unverbindlichen Preisempfehlungen des Herstellers.
  • schnellste Onlinebestellung meines Lebens

    Pro:

    24h Lieferung, gute Auswahl, nochmal 5 EUR on top bei Bestellung über mastercard.de

    Kontra:

    bisher noch nix

    Empfehlung:

    Ja

    ... wirklich, noch schneller war bisher keiner und ich bezeichne mich schon als hardcoreshopper!

    Nach längerem Stöbern im Netz bin ich auf die Website dress-for-less.de gestossen und war angenehm überrascht. Die zeit zum offline-einkaufen fehlt mir leider immer mehr und deswegen stehe ich solchen Angeboten immer sehr offen gegenüber da.

    Der shop ist meines erachtens sehr übersichtlich aufgebaut und die performance stimmt auch.

    Als online-designer-outlet denkt man natürlich, dass sich hier alle erdenklichen Markenklamotten zu niedrigsten Preisen finden lassen... stimmt nicht ganz. Im Verhältnis zu den UVP der Designer sieht das schon günstig aus, nur gibt es
  • Dress, man!

    Pro:

    Schnelle Lieferung, tolle Qualität zu tollen Preisen

    Kontra:

    Angebot zufallsbestimmt

    Empfehlung:

    Ja

    Es war wieder einer dieser Tage... Wie soll ich sagen.. Ich brauchte einfach neue Klamotten. Da ich es HASSE, mich am Samstag (und nur dann könnte ich das zeitlich einrichten) mit den ganzen Shopping-Junkies durchs Gewühl zu quälen, suchte ich schon lange nach einer Alternative, die nicht aussieht wie Neckermann und nicht kostet wie Boss.

    Ein Freund von mir ließ dann vor einer Weile im Gespräch fallen, er bestelle ja immer bei dress-for-less. Grund genug, mich in der beschriebenen Situation einmal dort umzusehen. Ich gebe also "www.dress-for-less" ein, und es öffnet sich ein wirklich gut strukturiertes und damit übersichtliches Angebot, und das trotz der relativen Vielfalt! DFL

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 19.03.2006, 18:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *** sh & lg *** Lg, Christina