getmobile Shopbewertungen

getmobile

Smartphones clever online kaufen

Mobilfunkanbieter, bei dem auch Handys, Tablet-PCs, Surfsticks und Zubehör erhältlich ist.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Kein Pro erkennbar
  • NIX-----Scheinbar günstige Angebote und dann doch teurer als gedacht
  • Vielleicht Alles, was nichts mit einer Handybestellung zu tun hat ?
  • Sicherheit, teils gute Verträge, alle Teile, design, übersichtlich
  • Schönes Design, Benutzerfreundlichkeit

Nachteile / Kritik

  • Der Platz reicht nicht aus um alle Kontras hier aufzuzählen. Mehr im Bericht.
  • Nicht aufgeführte / versteckte Zusatzkosten, die erst in der Auftragsbestätigung auftauchen
  • Service, Kompetenz, Lieferzeit,...
  • Service, verschlammte Bestellungen
  • Mangel an Tastatur und Gehäuse

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten bei reiner Hardwarebestellung: 6,90€

Bezahlung

getmobile bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    American Express

  •  

    Finanzierung

  •  

    PayPal

  •  

    mpass

  •  

    Nachnahme

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

    Installations-Kosten: Nein

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL
  • Zertifikate

    CHIP Online,s@fer shopping,Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • bisher immer zufrieden gewesen

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    hatte jetzt das zweite mal bei denen bestellt und muss sagen hat alles super funktioniert. letzte Bestellung war binnen 48h bei mir und der Preis für das Evo 3d war super. Hatte noch eine Frage gehabt vor Bestellung und die wurde nach ewenigen Stunden beantwortet.
  • Sony Ericsson S500i

    Das Sony Ericsson S500i überzeugt mit seiner benutzerfreundlichen Bedienung und seinem auffällig Design. Trotz alle dem hat es Mängel in der Verarbeitung, so sind nach einigen Monaten gebroche Taste und wackelnde Gehäuseteile zu beklagen. Desweiteren ist die Kamera nur tagsüber in vollen Zügen zu

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 25.11.2008, 18:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße. LG MasterSirTobi

    • racheane

      racheane, 12.11.2008, 23:50 Uhr

      Bewertung: off topic

      Grüße.......... Anne

  • Teurer als beworben - plötzlich kostenpflichtige Zusatzoptionen

    Pro:

    NIX-----Scheinbar günstige Angebote und dann doch teurer als gedacht

    Kontra:

    Nicht aufgeführte / versteckte Zusatzkosten, die erst in der Auftragsbestätigung auftauchen

    Empfehlung:

    Nein

    Achtung vor diesem Shop - Unbedingt auch das versteckte Kleingedruckte lesen vor Vertragsabschluss - nur ist dies meist gut versteckt!

    Ich habe vor wenigen Tagen 2 Handyverträge mit einer Zugabe bestellt.
    Auf der Homepage und in der kompletten Bestellabwicklung lautet es:
    Es entstehen Ihnen 2 x 9,95 Euro pro Monat an Kosten (Paketpreis)
    Tarife: 2 x SMS Basic

    So weit so gut !
    In der Auftragsbestätigung -hier muss man besonders gut aufpassen- lautet es auf einmal (das war gar nicht so einfach zu finden):

    Tarife: 2 x SMS Basic (mload and msync)
    Nach weiterer Recherche habe ich erfahren, dass "mload and msync" kostenpflichtige

    Kommentare & Bewertungen

    • gerrhosaurus1978

      gerrhosaurus1978, 19.12.2007, 22:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, Daniela

    • Vicky

      Vicky, 19.12.2007, 15:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh - Vic

    • calista78

      calista78, 19.12.2007, 15:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Merk ich mir mal!

    • rolo

      rolo, 19.12.2007, 14:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Bericht ! LG

  • Na, mein Handy wann kommst du an...?

    Pro:

    Sicherheit, teils gute Verträge, alle Teile, design, übersichtlich

    Kontra:

    Service, verschlammte Bestellungen

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo, der folgende Bericht geht über getmobile.de!

    1.Wie kam ich auf die Seite und warum?

    Also, ich wollte endlich mir auch mal ein Handy zulegen und zu der Zeit kam gerade das Nokia 6220 raus. Mein Freund hat es mir empfohlen und ich fragte ihn, wo er sich das bestellt habe. Er sagte, er hat es von der Payback-Seite entdeckt. Als er darauf klickte, ist er zu dieser Seite weitergeleitet worden. Bei Payback ist der Vorteil, dass man noch Punkte und das Headset gratis bekommt. Da ich das Unternhemen vorher nicht kannte, war ich skeptisch. Aber ich dachte mir, wenn Payback getmobile vertraut, warum ich dann nicht...


    2.Design:

    Sehr stylische

    Kommentare & Bewertungen

    • DOMMEL

      DOMMEL, 17.08.2008, 16:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      getombile ist schortt, augen auf mein Vertrag schalten

    • lemming_de_de

      lemming_de_de, 21.12.2004, 18:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wie gesagt, lieber in den laden gehen.

  • Handybestellung bei getmobile.de

    Pro:

    Vielleicht Alles, was nichts mit einer Handybestellung zu tun hat ?

    Kontra:

    Service, Kompetenz, Lieferzeit,...

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo, liebe Leser !

    Für alle, die vor haben, sich bei getmobile.de ein Handy zu bestellen, .... lasst es lieber !

    Ich habe mir am 02.12.03 bei getmobile.de online ein NOKIA 7250i mit D2 Vertrag bestellt. Angeblich damals nicht ab Lager lieferbar, deshalb Lieferzeit 5 - 7 Werktage. Nach etwa 5 Tagen war es dann im Onlineshop ab Lager lieferbar. Meine Erwartung stieg. Meine Bonitätsprüfung war bereits 1 Tag nach Bestellung positiv abgeschlossen. ( online kann man immer seinen Bestellstatus abfragen)
    Aber es passierte nix. Bei diversen (ca. 5 ) Telefonaten mit der Service-Hotline wurde ich immer wieder vertröstet. Der Grosshändler würde einfach nicht liefern. Auf
  • Nepper - Schlepper - Bauernfänger / Zerbrochene Kinderherzen und belogene Kunden.

    Pro:

    Kein Pro erkennbar

    Kontra:

    Der Platz reicht nicht aus um alle Kontras hier aufzuzählen. Mehr im Bericht.

    Empfehlung:

    Nein

    In diesem Bericht geht es in erster Linie nicht um die Lieferzeit selbst, sondern um die Art und Weise wie Getmobile.de mit uns als Kunden umgegangen ist, und das wir Kunden geworden/geblieben wären wenn der Suport und der Dienst am Kunden gestimmt hätte. Es hätte gereicht die Wahrheit zu sagen und nicht mit allen Tricks und Kniffen versuchen den Kunden bei der Stange zu halten. Dieser Bericht entspricht der Wahrheit, dafür bürge ich mit meinem Namen und mit Zeugen. Ich möchte niemanden angreifen und habe diesen Bericht sachlich und trotz meiner Erlebnisse objektiv geschrieben.

    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    [01] Warum ich diesen Bericht
  • Nur noch hinterweltler zahlen für logos

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Getmobile ist die Ty pische Hompage für Handyfreaks.

    Ich bin kein großer Handyfreak lade mir aber seit dem ich get mobile kenne pro Tag mindestens 3Logos runter und zwar kostenlos. Man kann sich natürlich auch mehr runterladen aber das hat man glaube ich nicht nötig.
    Man kann sich auch selber Logos selber machen und runterladen.


    Wie funktioniert der Logopainter?
    1. Logo zeichnen Im Logopainter öffnet sich ein Rechteck von 14 x 72 Punkten Größe. Auf diesem Feld entsteht Ihr Logo. Die grünen Buttons dienen zum Erstellen und Bearbeiten des Logos.

    Obere Buttonleiste: Pixel setzen/Pixel löschen/Pixel XOR (jeweilige Option durch Klick