jpc Shopbewertungen

jpc
Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Grosse Auswahl, Lieferbarkeit angegeben, Bezahlung, Partnerprogramm
  • breite Auswahl
  • Große Auswahl, aktuelle Angebote, gelegentlich Sonderangebote.
  • übersichtliche Seite, sehr guter Service, schnelle Lieferung, niedrige Versandkosten

Nachteile / Kritik

  • Häufig keine Beschreibung bei den Musik CDs
  • Datenmissbrauch
  • Es kann zu Lieferverzögerungen kommen. Für kurzfristige Geschenksaktionen nicht zu empfehlen.
  • Auswahl im Gesamten könnte größer sein

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    2,99 €
  • Kostenloser Versand ab

    50,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Österreich: 6,99 Euro Schweiz: 6,99 Euro

Bezahlung

jpc bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • jpc.de - nichts Weltbewegendes aber doch ein Besuch wert.

    Pro:

    übersichtliche Seite, sehr guter Service, schnelle Lieferung, niedrige Versandkosten

    Kontra:

    Auswahl im Gesamten könnte größer sein

    Empfehlung:

    Ja

    Hallöle erstmal. Vor einiger Zeit habe ich über buecher.de geschrieben und heute möchte ich euch über einen weiteren Online Shop berichten, denn wir bestellen nicht nur bei buecher.de. Ab und zu gibt es einen Abstecher zu anderen Online Shops. Gibt es z. B. Gutscheine so werden diese nicht verfallen gelassen sondern schön eingelöst. Nun hatte mein Vater in der vergangenen Woche Geburtstag und hat dementsprechend auch Gutscheine von diversen Online Shops bekommen. Unter anderem von diesem hier: jpc.de. Schon davor haben wir ab und zu mal dort bestellt. Heute dachte ich mir, dass es nach der letzten Bestellung mal Zeit wird über einen echt tollen Online Shop zu schreiben.

    Heute geht

    Kommentare & Bewertungen

    • campino

      campino, 18.06.2011, 14:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :-:-: LG Andrea :-:-:

    • handball-whv@live.de

      handball-whv@live.de, 21.04.2011, 21:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und schöne Osterfeiertage wünscht Dirk aus Wilhelmshaven

    • anonym

      anonym, 08.02.2011, 22:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 01.01.2011, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      have a happy new year !

  • Hier gibt es was auf die Ohren!

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Große Auswahl, aktuelle Angebote, gelegentlich Sonderangebote.

    Kontra:

    Es kann zu Lieferverzögerungen kommen. Für kurzfristige Geschenksaktionen nicht zu empfehlen.

    Empfehlung:

    Ja

    Der Weg zu jpc


    Wie das immer so ist, man hört im Radio einen tollen Song und keiner sagt, wie dieser Song heißt bzw. von welcher Gruppe dieser Titel ist.

    Nun höre ich seit einiger Zeit "Rockantenne", ein Sender aus Augsburg, der auch über www.rockantenne.de empfangen werden kann.

    Dieser Sender bietet den Service (auf der Homepage, im entsprechenden Fenster), dass nach Eingabe der Uhrzeit, wann der Titel gehört wurde, auch tatsächlich der Name der Gruppe, des Interpreten und der Titel angezeigt werden. Klickt man nun den Interpreten an, landet man bei www.jpc.de.



    Was ist jpc und was wird

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 26.08.2010, 09:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • Meyerhoffsche

      Meyerhoffsche, 25.03.2010, 14:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonnige Grüße von Meyerhoffsche

    • anonym

      anonym, 08.11.2009, 18:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • manu63

      manu63, 27.10.2009, 10:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße von Manuela

  • Mach die Augen auf - und dann dann siehst du's auch!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben,
    heute möcht eich über ein ganz besonderes Lied schreiben, dass auf dem Album Union Verdadera von Culcha Candela enthalten ist. Da zu dem Album schon etliche Erfahrungsberichte vorhanden sind, dachte ich mir ganz speziell auf das Lied Augen auf einzugehen. Ich hoffe, dass ihr nach dem Lesen verstehen werdet warum ich genau diesen Titel ausgesucht habe und was ich daran so besonders finde.


    Culcha Candela - Augen auf

    Allgemeines :
    ------------------

    Das "culcha", steht im englischen Slang für Kultur und auf "candela" ist der spanische Ausdruck für Feuer, Energie. Die unterscheidliche Herkunft von Culcha Candela spiegelt sich

    Kommentare & Bewertungen

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 11.07.2007, 19:47 Uhr

      Bewertung: off topic

      bitte in die richtige Sparte verschieben, dannd lese ich neu

    • willibald-1

      willibald-1, 11.07.2007, 17:14 Uhr

      Bewertung: off topic

      Wenn Du den Bericht in die richtige Kategorie hast verschieben lassen, sag einfach Bescheid...

    • daHannes87

      daHannes87, 11.07.2007, 17:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr interessanter Bericht. Wow.

    • anonym

      anonym, 11.07.2007, 16:48 Uhr

      Bewertung: off topic

      Dein Titel hast du gut gewählt! Augen auf ... auch du, dein Bericht ist am falschen Platz.... jpc.de über diese Seite hättest schreiben müssen. Solltest du über die Seite schreiben, bewerte ich gerne um

  • Datenmissbrauch: So vergrault jpc gute Kunden

    Pro:

    breite Auswahl

    Kontra:

    Datenmissbrauch

    Empfehlung:

    Ja

    Die längste Zeit ist jpc.de für mich die Alternative zu „amazon.de“ gewesen, wenn ich auf der Suche nach einem Versandhändler für Medien war. Genauer gesagt: Meine Wahl fiel oft auf jpc.de – und das sogar über einen ziemlich langen Zeitraum.

    Die Gründe für das eine wie für das andere sind schnell genannt. Der Versandhändler mit Sitz in Georgsmarienhütte bietet seinen Kunden ein durchaus umfangreiches Sortiment, dessen Schwerpunkte, nomen est omen, in den Bereichen Jazz, Pop und „Classics“ liegen. Wer daraus schließt, dass es sich bei jpc.de in erster Linie um einen CD-Versandhandel handelt, liegt mit seiner Vermutung so falsch wohl nicht: dass jpc.de mehr als Tonträger

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 31.12.2006, 16:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & wünsch dir eine schöne Silvesterfete. lg Sarah

    • topware2002

      topware2002, 09.03.2006, 23:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ((((( SH )))))

    • chatts

      chatts, 09.03.2006, 16:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Echt skandalös!.....chatts

    • Volker111

      Volker111, 09.03.2006, 15:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Überzeugend ;-)

  • Gute Alternative zu Amazon

    Pro:

    Grosse Auswahl, Lieferbarkeit angegeben, Bezahlung, Partnerprogramm

    Kontra:

    Häufig keine Beschreibung bei den Musik CDs

    Empfehlung:

    Ja

    Vorwort

    Die meisten meiner Online-Einkäufe (überwiegend CDs, DVDs und Bücher) tätige ich eigentlich über Amazon oder diverse kleinere, spezialisierte Onlineshops. Aber hin und wieder bestelle ich eben auch beim bekannten Shop "JPC". Dort gibt es ebenfalls öfters gute Angebote, Raritäten und schliesslich Vorteile bei der Bezahlung.



    Was bietet JPC an ?

    Das Angebot von JPC umfasst eine riesige Auswahl an Musik CDs, Vinyls, SACDs, Videos & DVDs, Bücher und PC & Konsolenspiele (XBOX, PS2, Gamecube). Nach eigenen Angaben auf der Homepage sind bereits weit über 1400000 Artikel bestellbar. Neben dem üblichen Mainstream hat sich JPC bei der
  • HIER KAUFE ICH MEINE CDS

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leser!



    Vorwort:
    ____________________

    Vor einiger Zeit war ich einmal wieder auf der Suche nach einer CD. Und da ich ja in einem kleinen Dorf wohne ist es für mich nicht immer leicht an CDs zu kommen, vor allem wenn sie von nicht so bekannten Künstler stammen. Auch wenn ich in die nächste Stadt fahre habe ich nur eine sehr kleine Auswahl. Und ich habe keine Lust wegen einer CD 50 km zu fahren. Also bestelle ich meine CDs eigentlich immer über das Internet. Und klar ich bestelle auch oft bei Amazon, aber ich wollte auch mal preise vergleichen. Da gab mir die liebe Nicilove den Tipp ich sollte doch mal bei www.jpc.de vorbeischauen, und das
  • Günstige und große Auswahl

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt es nicht........man sucht eine CD und findet diese nicht oder sie ist einfach zu teuer. Bei JPC findet man so gut wie alles und das zu günstigen Preisen.

    Ich habe eine CD gesucht, bessergesagt gleich 3, und sie schließlich bei 3 Anbietern gefunden. Natürlich habe ich dann erst einmal einen Preisvergleich gemacht und auch die Versandkosten miteinander verglichen. Bei den anderen 2 Anbieter war die CD bis zu 15 € teurer und man mußte noch Porto zahlen, das bei einem Betrag von über 50 €.

    Selbstverständlich habe ich dann meine Ware bei JPC bestellt. Ich denke mal niemand hat Geld um es aus dem Fenster zu schmeißen.

    Die Seite ist sehr übersichtlich