Medikamente per Klick Shopbewertungen

medikamente-per-klick
Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • günstige Preise, keine Versandkosten, gute Beratung, Originalmedikamente
  • sehr gute Preise, ab einem Bestellwert von 20 Euro versandkostenfrei, schnelle Lieferung, große Auswahl
  • Portofrei ab 10 Euro
  • schnelle Lieferung, große Auswahl, gute Preise

Nachteile / Kritik

  • gibt kein wirkliches Kontra
  • Lieferung nur per GLS, fehlende Artikelbeschreibungen (nur für sehr wenige Produkte gibt es welche)
  • noch nicht wirklich ausgereift
  • nichts

Bezahlung

Medikamente per Klick bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

    Gebühr: 1,50 €,
  •  

    Rechnung

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,60 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Mastercard

    Gebühr: 1,50 €,

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • MEDIZIN auf KNOPFDRUCK! .. - und ohne Parkplatzsuche!

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    gute Web site, schnelle und zuverlässige Abwicklung, sowie kurze Lieferzeit Abi 10€ bestellwert- portofreie Lieferung! UND VIEL GÜNSTIGER ALS IN DER APOTHEKE!

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    An diese Online- Internet- Apotheke gelang ich per Zufall, als ich wieder einmal für meinen Alterspräsidenten, so nenne wir scherzend unseren mittlerweile, fast 14 Jahre alten Golden Retriever `Rocky`, seine `ZEEL von Heel`, bestellen wollten.
    Zeel sind Homöophatische Schmerzmittel!
    Diese z. B.: gegen Gelenk und Rheuma ..für ihn gegen Arthrose beschwerden ..

    Über `Google dann kam ich über den Medikamenten- Namen auf eine Apotheken- Übersicht .. in Tabellenform, aufgelistet dann ZEEL, Verpackungseinheiten, Darreichungsform Preis und am Ende die Apotheke von welcher zum Preisangeboten wurde .
    Mit einem Link konnte man die Auflistungsrang bestimmen. Ob nach

    Kommentare & Bewertungen

    • schmusenase

      schmusenase, 12.11.2011, 19:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kaufe sowieso am liebsten Online ein, das spart immer die elende Rumkurverei!

    • ThomasKu

      ThomasKu, 29.07.2011, 22:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht! Würde mich über Gegenlesungen freuen!

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 18.07.2011, 13:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße v. simone

    • anonym

      anonym, 18.07.2011, 10:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

  • Meine Lieblings-Online-Apotheke...

    Pro:

    schnelle Lieferung, große Auswahl, gute Preise

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich möchte euch heut den Online Shop medikamente-per-klick.de vorstellen.
    Ich war lange auf der Suche nach einer preiswerten Online Apotheke, da ich bereits von vielen Bekannten positives über diese Art des Onlineshoppings gehört habe.
    In meinem Fall war ich auf der Suche nach meinem Lieblings-Make-up von Vichy, welches es nur in der Apotheke gibt. Da diese recht teuer ist (ca. 18 EUR für eine 30ml Tube), habe ich mich nach alternativen im Internet umgeschaut, durch einen Preisvergleich via google.de bin ich auf medikamente-per-klick.de gestoßen.


    Die Onlinepräsenz

    Die Website ist recht übersichtilich aufgebaut, türkis und ein helles gelb/orange

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 16.05.2010, 18:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • cleo1

      cleo1, 10.05.2010, 15:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen guten Start in die Woche. Vielen Dank für Deine Gegenlesungen. LG cleo1

    • Hot_Rider

      Hot_Rider, 05.05.2010, 14:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LUST AUF EINE LESERUNDE ? LG

    • Striker1981

      Striker1981, 30.04.2010, 16:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

  • Meist der günstigste Anbieter!

    Pro:

    günstige Preise, keine Versandkosten, gute Beratung, Originalmedikamente

    Kontra:

    gibt kein wirkliches Kontra

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leser,

    etwa im 2-Wochen-Takt benötige ich diverse Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel aus der Apotheke. Das ist oft und viel und damit wir dabei ein wenig sparen, suche ich fast immer im Internet unter medvergleich.de den günstigsten Preis inklusive Versand.
    Oft ist www.medikamente-per-klick.de der günstigste Anbieter, weshalb ich dort häufig bestelle.
    Gerne berichte ich Euch von meinen Erfahrungen und bedanke mich schon jetzt für Eure Aufmerksamkeit.

    Liebe Grüße
    Kati

    *Erreichbarkeit und Bestellmöglichkeiten*

    Erreichbar ist die Apotheke unter

    www.medikamente-per-klick.de

    Telefonische Bestellung 09280

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 28.09.2009, 19:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • krullinchen

      krullinchen, 31.07.2009, 15:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße.

    • Yvettte

      Yvettte, 27.07.2009, 11:18 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Super Bericht ! LG Yvettte

    • tk7722

      tk7722, 26.07.2009, 11:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

  • Ge- oder verklickt

    Pro:

    unkompliziertes Bestellen, grundsätzlich ist auch Lieferung an Packstationen möglich, niedrige Versandkosten, günstige Produkte, guter Telefon - Service

    Kontra:

    sehr schlechter E - Mail - Service, man muss mehrfach mahnen, Medikamente unter Umständen nicht mehr ganz frisch

    Empfehlung:

    Ja

    Ein paar Medikamente hat (fast) jeder im Haus: Kopfschmerztablette und vielleicht ein paar Tropfen gegen Erkältung und möglicherweise auch eine Salbe für eventuelle Wunden. Bei mir kommen dann noch Vitamintabletten hinzu. Nun könnte ich all das in der normalen Apotheke um die Ecke kaufen - und ein paar Euro mehr ausgeben. Oder ich entscheide mich für eine der inzwischen zahlreichen Internet-Apotheken.
    Doch welche ist die beste, das heißt die preiswerteste und zuverlässigste? In Sachen Verlässlichkeit gibt es noch keinen kompletten Kompass. Hier und da findet man zwar einen Erfahrungsbericht auf den Verbraucherplattformen. Doch noch wurden längst nicht alle Internet-Apotheken auf Herz

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 01.12.2006, 19:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anita

    • swissflyer

      swissflyer, 17.10.2006, 15:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~~ Liebe Grüsse aus der Schweiz~~ Patrik

    • Estha

      Estha, 04.06.2006, 14:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨¨*:•. ... sh ... .•:*¨¨*:•.

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 24.04.2006, 13:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "sh" von mir für Dich :o) <br/>Liebe Grüße <br/>Jeanny

  • Ein Klick und die Medikamente kommen.

    Pro:

    Fachkompetent, Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, schnelle Lieferung

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben.

    Ich möchte euch heute von einer Internetseite berichten. Diese Seite habe ich in der Mitte des letzten Jahres durch Empfehlung kennen gelernt. Seit diesem Moment besuche ich sie von Zeit zu Zeit und bestelle. Die Rede ist von:

    www.medikamente-per-klick.de

    Diese Seite, ist die offizielle Homepage der Luitpold Apotheke in Bad Steben.

    Eine der unzähligen Internetapotheken? Ja und Nein.
    Die Luitpold Apotheke hat ihr Angebot um diesen Internetshop erweitert. Hier habt ihr nicht nur die Möglichkeit eure Medikamente, mit bis zu 50 % Ersparnis, zu kaufen, sondern auch interessante Infos zu bekommen. Solltet ihr mal nicht genau

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 16.03.2009, 22:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut gemacht! Einen schönen Abend wünsch ich noch =)

    • WINNIE24

      WINNIE24, 16.12.2005, 17:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr guter Bericht! Wünsche dir noch nen schönen Tag! Man liest sich GLG WINNIE :-)

    • feldhase

      feldhase, 21.10.2005, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich finde diese Art auch gut - habe es aber noch nicht ausprobiert... Sehr hilfreicher Bericht. LG vom Feldhasen <br/>Infomails klappen wieder! Juhu! ;-)

    • minamops

      minamops, 09.08.2005, 16:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      alles wichtige drin und sehr ausführlich - ich vertrau dir!

  • <<< Aller Anfang ist schwer... >>>

    Pro:

    Portofrei ab 10 Euro

    Kontra:

    noch nicht wirklich ausgereift

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo zusammen,

    Heute mal wieder ein Bericht zu einer Online-Apotheke, es geht dieses Mal um die Seite

    +++ luitpold-apotheke.net +++

    Diese Seite ist auch erreichbar unter dem Link medikamente-per-klick.de
    Warum schon wieder eine andere Online-Apotheke, wenn ich mit der anderen doch zufrieden war: ganz einfach - bei den Produkten, die ich dieses Mal bestellen wollte, war sie einfach billiger.

    Aufmerksam geworden war ich auf die Seite über eine Preisvergleichsseite. Die Apotheke war hier zwar nicht die preiswerteste, aber diejenige, bei diejenige mit der geringsten Grenze, ab welchem Bestellwert keine Versandkosten mehr anfallen. Und insgesamt

    Kommentare & Bewertungen

    • mami_online

      mami_online, 12.06.2005, 03:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      werde ich einmal ausprobieren. Bislang war ich mit meiner Net-Apotheke sehr zufrieden, da sie wesentlich unter den Preisen lag (auch unter den hier bei der Luitpold-Apotheke). Allerdings sieht es da bei den Versandkosten schlechter aus. Ich muss mir das ei

    • kruemel02

      kruemel02, 22.04.2005, 22:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Endlich mal einen Bericht, wo ich nicht zustimmen kann*gg*. Ich habe diese Apotheke zu meinem Stammlieferanten gemacht. Der Service ist perfekt, die Lieferzeiten sind extrem kurz und wenn man mal was extra braucht, dann sind sie sehr fix. Aber eh ich hier

    • tobbbbi

      tobbbbi, 16.04.2005, 14:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Habe auch vor mal was zu bestellen.

    • naila

      naila, 24.02.2005, 14:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hab noch nie online solche Sachen bestellt....fränzy

  • Preiswerte Online-Apotheke

    Pro:

    sehr gute Preise, ab einem Bestellwert von 20 Euro versandkostenfrei, schnelle Lieferung, große Auswahl

    Kontra:

    Lieferung nur per GLS, fehlende Artikelbeschreibungen (nur für sehr wenige Produkte gibt es welche)

    Empfehlung:

    Ja

    Auf die Online-Apotheke Medikamente-per-Klick.de bin ich durch den Medikamenten-Preisvergleichsdienst Medizinfuchs.de aufmerksam geworden. Die von mir benötigten Medikamente waren bei Medikamente-per-Klick am billigsten. Ein zusätzlicher Vorteil dieser Online-Apotheke ist, dass die Versandkosten nur 3,50 Euro betragen und Bestellungen ab 20 Euro Warenwert generell versandkostenfrei sind. Bei Bestellungen unter 20 Euro ist das nur dann der Fall, wenn ein Rezept eingereicht wird.

    Der Service
    Auf der Startseite (unter "nähere Informationen") oder unter dem Menüpunkt "Häufig gestellte Fragen" auf der linken Navigationsleiste kann man sich über die Vorteile beim Kauf in