Mister Spex Shopbewertungen

mister-spex

Mister Spex bietet hochwertige Marken-Brillengestelle mit Gläsern in Sehstärke. Die Auswahl des richtigen Gestells erleichtert die Live-Anprobe. Kennen Sie Ihre Sehstärke nicht, vermittelt Mister Spex einen Sehtest in Ihrer Nähe. Dieser ist bei anschließendem Brillenkauf kostenlos.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • riesiges Angebot, Anprobe-Service für 10 Tage, kurze Lieferzeiten, gute Qualität
  • breites Markensortiment, guter Service, gute Preise

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nichts

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    Die Lieferung erfolgt mit DHL oder Hermes.

Bezahlung

Mister Spex bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 3,90 €,

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Mein zuverlässigster Brillenshop

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    riesiges Angebot, Anprobe-Service für 10 Tage, kurze Lieferzeiten, gute Qualität

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wie ich bereits anderweitig berichtet habe, "quälen" auch mich inzwischen die Zipperlein des Alters. Da ich mich mit dem Gedanken, einen Fremdkörper auf den Augen zu tragen überhaupt nicht anfreunden kann, kamen Kontaktlinsen für mich bisher nicht infrage. Also Eitelkeit hin und Brille her. Nachdem ich bereits den örtlichen Optiker sowie einen anderen Brillen-Online-Shop getestet habe, zog Mister Spex meine Aufmerksamkeit durch eine Fernsehwerbung auf sich. Also nix wie ran!

    ### Internetauftritt ###
    Ohne Werbung wäre ich wahrscheinlich nicht auf diesen Shop gestoßen. Denn wenn ich nach einer Brille suche, gebe ich bei Google das Wort Brille

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 10.08.2014, 08:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & einen schönen Sonntag

    • diecordu

      diecordu, 16.07.2014, 12:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße!

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 28.02.2014, 19:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr gut geschrieben

    • manu63

      manu63, 26.02.2014, 22:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße von Manuela

  • Sn00ky sagt zu Mister Spex

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe mir eine Brille mit meinen Stärken dort bestellt und natürlich auch Virtuell anprobiert. Habe mich mega gefreut als das Paket dann endlich da war aber ich muss sagen ich bin nicht so zu frieden wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Brille passte nicht richtig und auch die Gläser waren nicht optimal eingesetzt. Da es mir zu blöd war damit zu meinem Optiker zu gehen habe ich die Brille wieder zurückgeschickt aus dem Grund daas ich damit absolut nicht gucken konnte geschweige denn sie vertragen konnte.
    Da bleib ich lieber bei meinem Stamm-Optiker!!!
  • Online-Optiker mit tollem Service und breitem Sortiment

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    breites Markensortiment, guter Service, gute Preise

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wir haben zum ersten Mal eine Brille bei Mister Spex bestellt. Wir hatten in der Vergangenheit bereits bei einem anderen großen und bekannten Mitbewerber von Mister Spex eine Brille bestellt und waren sehr enttäuscht. Die Optiker hatten die Werte der Gläser vertauscht, so dass die Brille mehrfach eingeschickt werden musste. Daher waren wir - ehrlich gesagt - auch sehr skeptisch, ob uns Mister Spex wohl mit seiner Leistung und Qualität überzeugen konnte.


    Vorstellung von Mister Spex:


    Mister Spex ist ein Online-Optiker, bei dem man sehr günstig Markengestelle inkl. Gläser mit Sehstärke bestellen kann. Die

    Kommentare & Bewertungen

    • eicke_de

      eicke_de, 12.12.2013, 08:48 Uhr

      Vielen liebenb Dank und selbiges wünsche ich Dir/Euch natürlich auch

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 11.12.2013, 09:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht! Dir und Deinen Lieben eine frohe und besinnliche Adventszeit LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)

    • anonym

      anonym, 10.12.2013, 18:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • mausi1972

      mausi1972, 10.12.2013, 15:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß...Marion

  • Brillenträger sollten hier lesen

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wie sicherlich einige von euch wissen, bin ich ohne Brille so gut wie blind. Seit meiner Kindheit vertraue ich auf Brillen von Fielmann. kleinere Abstecher habe ich stets mit schlechten Gläsern oder überhöhten Preisen bezahlt. Bei einer Brille, wo mich die Gläser eh schon fas 200€ kosten, ist das natürlich kein Vorteil. Nach all den Jahren habe ich mich entschlossen, zumindest einmal eine Alternative zu testen, und so bin ich auf Mister Spex gekommen.

    ===Darf ich vorstellen Spex, Mr. Spex===
    Mister Spex ist ein Online-Shop, der sich an Brillenträger und Kontaktlinsenträger richtet. Seit 2008 setzt das Unternehmen mit Stammsitz in Berlin auf moderne, bezahlbare Brillen für

    Kommentare & Bewertungen

    • Dennus

      Dennus, 12.05.2012, 17:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Herzliche Grüße von mir :)

    • Ronja500

      Ronja500, 11.05.2012, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von Ronja

    • morla

      morla, 11.05.2012, 23:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • Nina1805

      Nina1805, 11.05.2012, 22:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und ein schönes Wochenende!