Sanicare Shopbewertungen

sanicare
Shop-Informationen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(2)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Kein Mindestbestellwert, günstige Angebote, Versandkostenfreie Lieferung, Immer ein kleines Geschenk bei jeder Lieferung
  • schnelle Lieferung, meist günstigere Preise als in der Apotheke
  • gute Preise, Lieferung per Post/DHL, sehr schnelle Lieferung, im Rahmen von Sonderaktionen versandkostenfreie Lieferung
  • liefert superschnell auf Rechnung per DHL und mit kleinen Geschenken, solide Verpackung, übersichtliche Website
  • Kostenfreie Lieferung, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, meist billiger

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht
  • regulär erst ab einem Bestellwert von 100 Euro versandkostenfrei
  • man muss sich registrieren, um bestellen zu können; der Anbieter verlangt eine Telefonnummer; ist generell nicht extrem günstig
  • Ab und an etwas längere Lieferzeit (selten)

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €

Bezahlung

Sanicare bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • chrissim sagt zu Sanicare

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich war immer recht zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung der Sanicare Apotheke. Meine 3. Bestellung des Tena Flex Inkontinenzproduktes habe ich telefonisch getätigt und mir versichern lassen, dass ich den gleichen Preis wie bisher bekomme ( 67,95). Nun kam aber die Rechnung mit fast doppeltem Betrag (118,00€). Auf Nachfrage, auch schriftlich, besteht die Sanicare Versandapotheke auf ihrer Forderung.
    Ich find es überhaupt nicht in Ordnung, dass der telefonisch vereinbarte Preis nicht eingehalten wurde.

    Kommentare & Bewertungen

    • hoteltester1020

      hoteltester1020, 11.09.2013, 11:01 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      man sollte sich generell bei Preisen es schriftlich geben lassen, da man sonst immer übrig bleibt.. ein paar mehr Daten wären auch noch schön gewesen, wie etwa Kontaktdaten.. Sortiment von Sanicare etc.. LG

  • Lohnt sich - aber erst ab einem Einkauf von 20 Euro oder mehr...

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    ...warum? Weil es erst ab 20 Euro Bestellwert versandkostenfrei geliefert wird und der Preisvorteil eigentlich erst dann vorhanden ist. Sehr gut an sanicare ist die Auswahl an Generika, die einem in der Hausapotheke oftmals erst gar nicht angeboten werden.
  • Erst ganz zufrieden; dann kam die Enttäuschung.

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Ich habe nun schon mehrfach bei sanicare.de bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Die bestellten Artikel waren vorrätig, der Preis in Ordnung und die Lieferung erfolgte prompt.
    Dann folgte die Geschichte mit der Falschlieferung.
    Bei einer Bestellung, die mehrere Produkte umfasste, kam es zu einem Fehler. Es wurde zwar der richtige Produktkarton geliefert, doch leider enthielt dieser nicht das richtige Produkt. Somit schrieb ich an sanicare.de um den Sachverhalt schnell zu klären.
    Aus schnell wurde jedoch nichts…
    Ich bat um eine neue Lieferung des richtigen Produkte und vermerkte, dass man doch bitte vor dem nächsten Versand die Ware

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 28.09.2011, 10:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich würde mich sehr über Deine Gegenlesung freun. Viele Grüße v. Simone

    • titus01

      titus01, 28.09.2011, 00:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße...titus01

    • FurkanYilmaz

      FurkanYilmaz, 27.09.2011, 23:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schlechte Website, guter Bericht. LG, Furkan

  • Falschinformation und extreme Lieferfristen

    Pro:

    nichts

    Kontra:

    in meinen Augen unseriös und nicht kundenorientiert

    Empfehlung:

    Nein

    Ich bestellte diverses Impfmaterial für einen langjährigen Auslandsaufenthalt in den Subtropen. Ich hatte hier einen Impfplan für insgesamt 4 Impfungen. Ich war also auch zeitlich daran gebunden, alles rechtzeitig zu bekommen, damit dieser Impfplan bis zur Ausreise eingehalten werden konnte.

    Obwohl auf der Homepage alles als sofort lieferbar innerhalb von 24 Stunden ausgewiesen wurde, lieferte Sanicare nach 7 Arbeitstagen (!!!) zwei Impfstoffe. Der Rest sei erst später lieferbar. Eine Auftragsbestätigung erhielt ich nicht. Auch gab es keine Info über einen Liefertermin, insbesondere über einen späteren Liefertermin als 24h. Dafür erhielt ich überraschenderweise eine Mitteilung der

    Kommentare & Bewertungen

    • goat

      goat, 24.10.2010, 21:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo Stengah. Herzlich Willkommen bei Yopi. Ich werde immer wieder in meiner Meinung bekräftigt, dass man die Apotheken vor Ort unterstützen sollte, sonst stehen wir bald ganz dumm da, wenn die Apotheken vor Ort wegen der ganzen Online-Apotheken schließen müssen. Ich selber habe bereits dreimal etwas über Sanicare bestellt, um mal zu testen und ja, ich gebe es zu - auch um Geld zu sparen. Ich war jedes Mal sehr zufrieden.Das waren letztendlich aber nur Pflegeprodukte. Bei den Medikamenten bleibe ich lieber bei meiner Apotheke vor Ort. Wenn nämlich etwas nicht vorrätig ist, wird es meist am selben Tag noch nachgeliefert und auf Wunsch sogar nach Hause gebracht. Der Grund, warum ich Dir kein sehr hilfreich gegeben habe ist der, dass man hier nur von Deiner schlechten Erfahrung mit der Online-Apotheke erfährt - nicht aber von der Seite selber, also wie sie aufgebaut ist - übersichtlich oder unübersichtlich, wie es mit der Zahlung aussieht usw. Das wären für mich Dinge, die für einen Testbericht über Sanicare noch wichtig gewesen wären. Lieben Gruß und weiterhin viel Spaß auf Yopi wünscht Melanie

    • cleo1

      cleo1, 24.10.2010, 17:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Sonntag und LG cleo1

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 24.10.2010, 17:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße, freue mich über deine Gegenlesung

    • trullilu

      trullilu, 24.10.2010, 16:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße schickt dir trullilu !!!

  • Sanicare.de - Tolle Alternative gegenüber herrkömmlichen Apotheken

    Pro:

    versandkostenfrei, schnell, übersichtlich, Produktpalette

    Kontra:

    ---

    Empfehlung:

    Ja

    + + + + + daher kenner ich Sanicare.de + + + + +

    Aufmerksam geworden auf Sanicare.de bin ich durch einen umfangreichen Test von Internet - Versand - Apotheken von der Zeitschrift "Computer Bild".
    Seitdem bin ich Stammkunde bei Sanicare. In Apotheken gehe ich fast gar nicht, da es gegenüber herkömmlichen Apotheken viele Vorteile bietet.

    + + + + + Gestaltung + + + + +

    Die Internet-Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, für jedermann leicht bedienbar. Schon beim ersten Mal konnte ich mich sehr gut zurecht findensodaß.

    + + + + + Kosten + + + + +

    Dadurch, dass kaum Mitarbeiterkosten, wie in herkömmlichen Apotheken anfallen, ist das

    Kommentare & Bewertungen

    • andrea30b

      andrea30b, 20.09.2009, 17:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße andrea30b

    • tk7722

      tk7722, 14.09.2009, 09:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

    • Kleinnightwish

      Kleinnightwish, 31.08.2009, 20:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz viele liebe grüße von der angi ;)

    • Solaija

      Solaija, 27.08.2009, 15:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Liebe Grüße, Solaija

  • °°°Sanicare - meine Apotheke im Internet ! °°°

    Pro:

    s.b

    Kontra:

    s.b

    Empfehlung:

    Ja

    °°°Sanicare - meine Apotheke im Internet ! °°°

    1) Vorwort
    2) Was gibt es alles bei Snaicare
    3) Preise
    4) Meine Erfahrung
    5) Sonstiges
    _______________________________________________

    1) Vorwort
    °°°°°°°°°°°°

    Letzte Woche Donnerstag , also vor 6 Tagen , habe ich zum ersten mal online bei einer Apotheke bestellt und bereits nach 2 Werktagen hatte ich die Ware im Haus .
    Doch die Auswahl der richtigen Internet Aphoteke war sehr schwer. Die meisten Angebote verlangten alle Versandkosten zwischen 4 und 7 Euro , was ich eigentlich nicht bezahlen wollte . Kostenlosen Versand gab es meist erst ab 25 Euro.
    Also habe ich bei ein

    Kommentare & Bewertungen

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 18.04.2009, 01:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich und viele Grüße

    • sabinerolli

      sabinerolli, 17.04.2009, 11:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dafür bekommst du ein SH von mir und auch ich freue mich über jede Lesung.

    • Puppekaa

      Puppekaa, 17.04.2009, 10:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht - LG

    • bettie47

      bettie47, 17.04.2009, 01:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse berichtet. L.G. bettie 47

  • Medi´s bis vor die Haustür

    Pro:

    Versandkostenfrei, billig, schnell

    Kontra:

    bisher noch nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ganz früher war ich ein Apotheken-Ladengeschäft-Geher und hätte nie im Traum an eine Bestellung im Internet gedacht. Seit ich aber in einem kleinen Dorf wohne und auch zum Teil manchmal etwas länger arbeite, die örtliche Apotheke zu Dorfzeiten zu macht, hatte ich mit der Medikamentenversorgung ein Problem. Zudem da mein Hausarzt mir immer Mittelchen verschrieb, die die Apotheke nicht an Lager und bestellt werden mußten. So hatte ich dann wieder das Problem, wann abholen und so verstrich wertvolle Zeit.
    Daher entschied ich mich eines Tages dann auf Internet shoppen - zuerst bei DocMorris.
    Doch da mein Hausarzt mir auch viel homoepathische Mittel verschreibt, war auch ich dort Fehl

    Kommentare & Bewertungen

    • DOMMEL

      DOMMEL, 10.04.2009, 17:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      es gibt zwar noch bessere, aber im bereich versandkostenfrei ist die schon gut, bei wenig ware

    • Zzaldo

      Zzaldo, 27.09.2008, 23:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • frankensteins

      frankensteins, 27.09.2008, 20:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße Werner

    • presscorpse

      presscorpse, 27.09.2008, 17:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

  • www.sanicare.de - Das ist meine Versandapotheke.

    Pro:

    Kein Mindestbestellwert, günstige Angebote, Versandkostenfreie Lieferung, Immer ein kleines Geschenk bei jeder Lieferung

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    www.sanicare.de - Das ist meine Versandapotheke.
    *********************************************

    Es gibt ja eine ganze Reihe von Versandapotheken im Internet und nach zahlreichen Preisvergleichen und pro und Kontras habe ich mich schon vor langer Zeit für die Sanicare Versandapotheke entschieden. Wieso und Warum werde ich euch nun in meinem folgenden Bericht erläutern.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Worum geht es hier eigentlich?

    Es handelt sich hierbei um eine günstige und vor allem schnell liefernde Versandapotheke.
    Die Versandapotheke ist im Internet unter www.sanicare.de

    Kommentare & Bewertungen

    • edelcat

      edelcat, 10.12.2010, 11:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse und einen schönen dritten Advent, Edeltraud

    • panico

      panico, 28.01.2009, 11:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • Beachtime01

      Beachtime01, 26.10.2008, 13:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Beachtime01

    • sigrid9979

      sigrid9979, 17.10.2008, 09:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schön Berichtet . LG Sigi

  • Ich bestelle ....................... versandkostenfrei

    Pro:

    schnelle Lieferung, meist günstigere Preise als in der Apotheke

    Kontra:

    bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht

    Empfehlung:

    Nein

    Heute möchte ich euch von meiner Lieblings Versandapotheke berichten, der Versandapotheke Sanicare.

    ### Allgemeines ###

    Adresse:
    Grüner Weg 1
    49196 Bad Laer
    Telefon: 05424 / 801-0
    Fax: 05424 / 801-109
    E-mail: sekretariat@sanicare.de

    Bestellungen möglich per Post, telefonisch oder online.

    Bestellhotline:
    0800 / 490 490 5 (Anruf kostenlos)

    Internet:
    www.sanicare.de

    Auszeichn
    Stiftung Warentest testete im März 2005 insgesamt 20 Versandapotheken, Sanicare schnitt mit Gut (1,9) ab.

    ### Die Preise ###

    Bei Sanicare gibt es keinen Mindestbestellwert. Außerdem wird

    Kommentare & Bewertungen

    • DOMMEL

      DOMMEL, 17.08.2008, 13:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich kann sanicare nicht allzu empfehlen, da gibt es billigere und besser apos im Inet, siehe medipreis.de oder medizinfuchs.de

    • mami_online

      mami_online, 15.11.2007, 20:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      jau, da habe ich letze Tage auch bestellt; war recht günstig und dann noch ohne Versandkosten. Großes Lob an diese Apotheke... LG, Nicole

    • LaDyH

      LaDyH, 04.11.2007, 15:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, sh! Ich suche noch Gegenleser, da ich neu bin. Freue mich über Unterstützung. Danke

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 04.11.2007, 12:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse Bericht

  • Bequemer geht´s nicht!

    Pro:

    Schnelle Lieferzeit, keine VK

    Kontra:

    siehe Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo, Ihr Lieben!

    Onlineapotheken haben in der Regel einen schlechteren Ruf, als ihre Kollegen vor Ort. Die Beratung bleibt oftmals auf der Strecke, so glaubt man. Doch daß es auch anders geht, zeigt Sanicare.


    Die Vor- und Nachteile auf einen Blick:

    + Schnelles Liefern (wenn DHL mitmacht)
    + keine Versandkosten
    + kein Mindestbestellwert
    + persönliche Beratung und Bestellung über kostenlose Hotline (0800)

    + große Auswahl
    + teils günstiger als in der Apo um die Ecke
    + Portofreie Rückumschläge für rezeptpflichtige Medikamente

    - bei dringend benötigten Medikamenten keine Alternative
    - nicht alles ist

    Kommentare & Bewertungen

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 04.11.2007, 12:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse Bericht

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 24.08.2007, 20:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Pet

    • kathyblue

      kathyblue, 26.02.2007, 17:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ~~ (-: sh & lg kathy :-) ~~

    • snnoppii

      snnoppii, 26.02.2007, 14:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg