sparhandy Shopbewertungen

sparhandy

Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Inzwischen konnte Sie bereits ihren 140.000sten Kunden begrüßen (Stand 08/07).

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(2)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • günstige Verträge in alle Netzte
  • ANgebote und gute Preise

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Kundenservice

Versandkosten

  • Extraangaben für Versandkosten

    0,00

Bezahlung

sparhandy bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion
  • Zertifikate

    Trusted Shop Siegel,Schober Siegel

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Antrag abgelehnt - "Sparhandy möchte mich nicht als Kunde haben"

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  nein

    Pro:

    ANgebote und gute Preise

    Kontra:

    Kundenservice

    Empfehlung:

    Nein

    Einleitung

    ich habe im März bei Sparhandy einen Vertrag abschließen wollen. Bei der Bestellung ging es alles wunderbar, ich wurde nur noch per Email gebeten, die Kopien von meinem Personalausweis und der EC-Karte an Sparhandy zu verschicken. Das habe ich sofort getan.

    Am 2 Tag die böse Überraschung - der Antrag wurde von Provider abgelehnt (beim Bestellstatus). Ich habe mich sofort an den Kundencenter gewendet und mir wurde gesagt, dass ich die Kopien des Ausweises und der EC-Karte nicht geschickt habe (das heisst er hat nicht im Emeilpostfach nachgeschaut). Als ich den Mitarbeiter darauf hingewiesen habe, hat er den Bestellstatus auf "weitergeleitet"

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 25.08.2014, 14:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Grüße

    • anonym

      anonym, 01.05.2014, 14:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • Phil123

      Phil123, 22.04.2014, 14:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lg vom Phil

    • Lale

      Lale, 22.04.2014, 08:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~+

  • Hände weg von Sparhandy

    Pro:

    -

    Kontra:

    Service

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo,
    ich möchte euch heute meine Erfahrungen mit sparhandy mitteilen und kann nur abraten!
    Anfang August wurde von sparhandy.de ein Angebot veröffentlicht, bei dem man 2 Verträge abschließt und ein relativ gutes Nokia-Handy dazu bekommt.Ich hatte zeitnah nach der Veröffentlichung (etwa 14.30Uhr) bestellen wollen – etwa 15.45Uhr. Durch einen Systemfehler von DENEN ging die Bestellung nicht durch (konnte aufgrund technischer Probleme nicht ausgeführt werden, blabla).
    Also nochmal probiert. Kurz nach 16 Uhr. Wieder derselbe Fehler. Es lag nicht an mir! Habe extra noch einen anderen Rechner probiert.
    Beim 3.Versuch stand dann die Meldung beo sparhandy, dass das Angebot

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 10.09.2009, 16:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schön Berichtet.Würde mich über Gegenlesungen freuen ..Lg Sigi

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 10.09.2009, 15:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      greetz from wallcity beartown

    • testwriter

      testwriter, 10.09.2009, 14:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super Bericht. Freue mich auf Gegenlesungen ... lg von mir an dich

    • ginger2007

      ginger2007, 10.09.2009, 14:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh glg die ginger2007

  • mein stetiger Begleiter

    Pro:

    im Text

    Kontra:

    im Text

    Empfehlung:

    Ja

    Vorteile: Handy, Walkman, Kamera in einem

    Nachteile: nixx

    Also seit 2 Monaten besitze ich mein neues Handy - das W595i von Sony Ericsson & ich muss sagen: ich liebe es!
    Ich hab es mit einem Vertrag bei 3 mit einem Aufpreis von 54.90Euro erhalten.

    ~ Technische Details ~

    * 2,2 TFT Display: 320 x 240 Pixel, 262.00 Farben
    * Walkman Player 2 GB Speicher, Bluetooth Stereo Streaming, Erweiterte Shake Control
    * Abmessungen: 100 x 47 x 14 mm
    * Gewicht: 104 g
    * Standbyzeit: bis zu 385 Stunden
    * Gesprächszeit: bis zu 9 Stunden
    * Musikabspielzeit: bis zu 25 Stunden.
    * Gibt es in den Farben: Active Blue, Jungle, Grey,

    Kommentare & Bewertungen

    • bigmama

      bigmama, 30.01.2009, 21:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett und ein schönes WE

    • jbrm

      jbrm, 29.01.2009, 16:55 Uhr

      Bewertung: off topic

      Falsche Kategorie, sorry

    • frankensteins

      frankensteins, 27.01.2009, 21:31 Uhr

      Bewertung: off topic

      du hast den Beicht leider verkehrt eingestellt, lass ihn umstellen und gib mir Nachricht, damit ich ihn bewerten kann. Wäre schade, wenn er verloren ginge lg Werner

    • senora

      senora, 27.01.2009, 19:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Abend, LG

  • Günstige Verträge und super Angebote

    Pro:

    günstige Verträge in alle Netzte

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Bei sparhandy.de habe ich schon einige Male bestellt.
    Als ich vor ein paar Jahren das erste Male bestellt habe, gab es Top Angebote. Das Handy, gab es umsonst und die komplette Grundgebühr wurde mir auf mein Konto zurück überwiesen. Es gab jeden Monat kostenlos 50 SMS. Nur die Gespräche waren teuer. Ich habe aber vorwiegend SMS verschickt und als die zwei Jahre rum waren, habe ich den Vertrag gekündigt und das Handy habe ich natürlich behalten.
    So habe ich dort auch die Handys meiner Kinder bekommen.

    Die Adresse:

    www.sparhandy.de

    Briefadresse:
    Sparhandy GmbH & Co KG
    Postfach 301228
    50782 Köln

    Sparhandy.de bietet sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • krullinchen

      krullinchen, 26.06.2009, 21:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße, Bine.

    • werder

      werder, 25.01.2009, 22:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG aus Hannover!

    • Beachtime01

      Beachtime01, 23.01.2009, 20:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Liebe Grüße Beachtime01

    • ColaFantaSprite

      ColaFantaSprite, 22.01.2009, 21:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, weiter so!