Thalia Shopbewertungen

thalia

Thalia bietet Ihnen ein riesiges Sortiment an Bücher, eBooks, Filmen und Musik. Auch Spielwaren und Games befinden sich mittlerweile in dem Sortiment von Thalia.

Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(3)

Pro & Kontra

Vorteile

  • in der Regel werden Waren recht flott versandt
  • Versanddauer, Preise, schnelle Lieferung und große Produktauswahl !!!
  • schnelle Lieferzeit, Lieferung auf Rechnung
  • Übersichtlichkeit, Vielfalt des Angebots, einfache, transparente und zuverlässige Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, mehrere Gutscheine können parallel eingelöst werden
  • gute Auswahl, viel Auswahl

Nachteile / Kritik

  • Im Gegensatz zum großen Konkurrenten amazon werden für reine Buchbestellungen mit einem Warenwert unter 20 Euro Versandkosten erhoben. Die Treffergenauigkeit der Suchmaschine ist verbesserungswürdig; die Sortimente könnten tiefer und breiter sein.
  • Man muss Portokosten für Bücher bezahlen !!!
  • eigentlich nichts
  • überflüssige Werbung
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,00 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €

Bezahlung

Thalia bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Mastercard

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Rechnung

  •  

    Visa

  •  

    Vorauskasse

  •  

    American Express

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Verwirrende Informationen und unzureichender Kundenservice

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    - kostenlose Lieferung bei den meisten Produkten (Bücher und ab Bestellwert von 20,- Euro), was aber schon längst kein Alleinstellungsmerkmal mehr ist;

    Kontra:

    - Transparenz des Bestellvorgangs und der Bestellformulare; - Kundenbetreuung; - andere zuverlässigere, schnellere und insgesamt bessere Anbieter und ihre Shops; - oft schlechte oder fehlende Produktinformationen (z.B. über den Inhalt einer DVD-Box).

    Empfehlung:

    Nein

    Doch ein krasses Fehlverhalten des Bahndienstleisters ODEG bekam ich Kompensation eine zeitlich befristete (!) Thalia Geschenkkarte über den Betrag von (relativ popeligen) 10 Euro zugeschickt. Die wollte ich gleich nach meinen schlechten Bahnerfahrungen einlösen und mir eine 6teilige Hitchcock DVD-Kollektion für 24,90 Euro erwerben, worauf ich also bei kostenloser Lieferung (derzeit bei Thalia.de i.d.R. bei Büchern und Einkaufssummen über 20,- Euro) 14,90 Euro zuzahlen musste. Mein Bestelltag war der 18.09.2011.

    Als ich im entsprechenden Formular die Funktion "Auf Rechnung" vorfand, wählte ich diese Option. Einen Menüpunkt später war davon allerdings keine Rede mehr und ich wurde

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 29.09.2011, 10:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sommerliche Donnerstagsgrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 29.09.2011, 10:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich würde mich sehr über Deine Gegenlesung freuen. Viele Grüße v. Simone

    • Iggiz

      Iggiz, 29.09.2011, 08:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich freue mich über lesungen bei mir von dir

    • sigrid9979

      sigrid9979, 29.09.2011, 08:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Sigrid ....

  • Service beim thalia-online shop unterirdisch

    Wegen eines Gutscheins für den Thalia-onlineshop, habe ich dort gegen Rechnung bestellt. Versand erfolgte relativ zügig. Neben der Ware war in dem Paket noch ein Lieferschein erhalten - Rechnung fehlte.
    Nun laufe ich bereits schon seit mehreren Tagen der Rechnung hinterher; Mahnung bereits ohne Kontoangaben eingetruddelt - Service absolut unterirdisch!
  • Zweifelhaftes Verhalten am Markt

    Ich lese gerade von einem THALIA-Urteil. Danach hat THALIA eine Agentur mit der Erstellung eines Werbekonzepts beauftragt, es abgelehnt und dann TROTZDEM ein Ergebniss genutzt. Das Urteil findet sich hier: http://tinyurl.com/3xog5q8. Das ist die wohl ungeschminkteste "Eigen-Bewertung"dieser Firma. Fazit: Da kauf ich nichts!
  • Thalia Buchhandlung und Internetversand.

    Pro:

    schnelle Lieferzeit, Lieferung auf Rechnung

    Kontra:

    eigentlich nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo an alle Leseratten,

    Heute möchte ich dei Thalia Buchhandlung und den Thalia Internetversand bewerten.

    Zuerst einmal den Versand im Internet:
    Thalia hat mich mit einem findigen Werbegag auf seine Internetseiten geleitet. Man hat nämlich bei jedem Einkauf in einer Thalia Buchhandlung einen Gutschein über 5 Euro bekommen. Dieser war jedoch nur per Internet einlösbar. Zu diesem Zeitpunkt hat Thalia noch Versandkosten berechnet. Trotzdem blieben nach deren Abzug noch 1,20 Euro übrig die man am Buch gespart hat. Kleinvieh macht ja bekanntlich auch Mist. Seit geraumer Zeit nun versendet Thalia ohne Versandkosten, so dass es nun keinen Unterschied macht, ob man

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 22.04.2010, 00:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

    • anonym

      anonym, 21.04.2010, 19:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH für deinen guten Bericht.LG Bernd

    • cleo1

      cleo1, 21.04.2010, 19:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Freue mich immer über Gegenlesungen. LG claudia

    • minasteini

      minasteini, 21.04.2010, 19:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh von mir. LG Marina

  • Hier gibts auch E-Books

    Besonders gefällt mir die einfache und klare Gestaltung der Seite. Man findet sich so sehr gut zurecht. Der Shop ist für mein Empfinden vom Bestand sehr aktuell. Da ich seit neuestem auch einen Reader besitze freut mich natürlich auch das Angebot an EBooks.
  • !!! Ein Laden, für den buecherwichtel !!!

    Pro:

    Versanddauer, Preise, schnelle Lieferung und große Produktauswahl !!!

    Kontra:

    Man muss Portokosten für Bücher bezahlen !!!

    Empfehlung:

    Ja

    Produkt : Thalia.de


    Ich möchte euch jetzt einmal ein Testbericht über ein Online Shop schreiben. Es handelt sich hier um Thalia.de jetzt kann es aber auch schon los gehen mit meinem Testbericht / Ratgeber für euch. Ich hoffe euch wird mein Testbericht gefallen. Viel Spaß beim lesen und bewerten.


    Die Firma :
    Begonnen hat die Geschichte der Thalia-Gruppe 1919 als kleine Buchhandlung im Thalia-Theater in Hamburg, Heute vereinen wir in über 270 Buchhandlungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das beste vieler Welten. Durch das Zusammengehen von erfolgreichen und ganz unterschiedlichen Unternehmen formte sich bis heute die Thalia-Gruppe. Entdecken

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 18.09.2009, 19:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • durchdacht

      durchdacht, 28.07.2009, 02:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich habe ein Mal dort etwas bestellt (mit Gutschein). Hat auch alles wunderbar geklappt. LG Karin

    • frankensteins

      frankensteins, 26.07.2009, 00:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz liebe Grüße Werner

    • Lale

      Lale, 24.07.2009, 02:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Besten Gruß die Lale.

  • Alles schön oder man findet nichts zu meckern

    Alles schön, so könnte die Beschreibung des Hape Kerkeling Werkes nicht besser beschrieben werden. Über die sehr übersichtliche Seite war es schnell bestellt, und noch besser es war auch schon am nächsten Morgen da.
    Lieferservice gut, Buch hammermäßig. Sehr zu empfehlen.
  • Eine perfekte Ergänzung zu den Buchhandlungen

    Pro:

    Übersichtlichkeit, Vielfalt des Angebots, einfache, transparente und zuverlässige Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, mehrere Gutscheine können parallel eingelöst werden

    Kontra:

    überflüssige Werbung

    Empfehlung:

    Ja

    Zu Weihnachten bekam ich eine Geschenkkarte für Thalia geschenkt, die mit 20,00 € aufgeladen war. Zusätzlich dazu erhielt ich einen Online-Gutschein. Da ich beides miteinander kombiniert einlösen wollte, entschied ich mich dafür, über den Onlineshop zu bestellen, obwohl meine Stadt auch über eine Thalia-Buchhandlungs-Filiale verfügt.

    Also rief ich die Seite www.thalia.de in meinem Browser auf, die übrigens sehr schnell lud.

    DESIGN, STRUKTURIERUNG UND INHALT DER SEITE

    Sofort fiel mir auf, dass die allgemeine Optik der Seite relativ schlicht und modern gehalten ist. Die Hintergrundfarbe ist weiß, und im schlichten und modernen Layout dominieren die Farben des

    Kommentare & Bewertungen

    • willma1984

      willma1984, 10.07.2009, 09:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG willma1984 :)

    • krullinchen

      krullinchen, 04.07.2009, 12:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bine.

    • weppi44

      weppi44, 24.01.2009, 13:02 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Hört sich nicht schlecht an, dein Bericht über diese Internetbuchhandlung, LG Sonja

    • rainbow90

      rainbow90, 23.01.2009, 21:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht. LG

  • Ich lass mir ein Thalia kommen ;)

    Pro:

    Super Auswahl Schnelle Lieferung (ab 20 Euro umsonst)

    Kontra:

    Navigation

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Heute möchte ich mich mal an eine für mich neue Yopi Kategorie ranwagen: Die Online-Buch-Shops. Wie bin ich Thalia Kunde geworden? Hier in Rostock gibt es schon seit einigen Jahren erst einen, dann zwei Thalia Shops in der Innenstadt. Wenn man während des Studiums ein Werk brauchte und die Bibliothek sage und schreibe 2 Exemplare für 200 Studenten hatte, war es ganz hilfreich einen Thalia Gutschein zu bekommen. Die Onlinevariante war für mich erst im Referendariat interessant, in dem ich nicht mehr die Zeit (und Muße) habe in die Stadt zu gehen. Hinzu kam das Partnerprogramm von Points24, bei denen man für die Thalia.de Einkauf auch noch ein paar Punkte zurückbekommt.

    Kommentare & Bewertungen

    • Zzaldo

      Zzaldo, 23.01.2009, 00:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 13.12.2008, 15:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 09.11.2008, 14:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und viele Grüße ....

    • LiFo

      LiFo, 07.11.2008, 20:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut geschrieben! Viele grüße aus dem Saarland

  • Was ist ein Buch? Hier gibt´s welche :-)

    Pro:

    gute Auswahl, viel Auswahl

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    <<>>

    Ich hatte vorher immer bei dem anderen bekannten Buchversand mit Welt..und..bild bestellt, aber da ich Happy Digits Sammler bin, bin ich zu Thalia gewechselt. Es kommt so ziemlich das selbe bei raus, gute Angebote gibt es bei beiden. Bei Thalia.de habe ich noch nicht all zu oft bestellt, aber bisher konnte ich mich nicht beklagen. Ich vergebe 5 Sterne und könnte nun meinen Bericht schließen ;-)

    Thalia.de ist ein Internet-Shop, bei welchem es Bücher, Hörbücher, DVD´s, Musik, Spiele und auch Software gibt. Wenn man ein persönliches Interesse an diesen Sachen hat, findet man hier so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Geht man auf die direkte

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 26.10.2008, 18:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

    • Baby1

      Baby1, 17.10.2008, 08:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • Elfenfrau

      Elfenfrau, 10.10.2008, 01:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Thalia gibt`s bei uns. Gehe ich sehr gerne hin. Haben auch ein tolles Cafe. Buch nehmen, hinsetzen, Kaffee genießen und lesen. Lg

    • K1972

      K1972, 07.10.2008, 12:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Alle infos vorhanden , sehr hilfreicher Bericht !