travelantis.de Shopbewertungen

travelantis-de

Reisepreisvergleich.

Shop-Informationen
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Übersichtlichkeit Nutzerfreundlichkeit
  • gute Organisation, tolle Unterkünfte
  • Fast alles!
  • übersichtliche Suche, viele Reiseveranstalter, Onlinebuchung möglich, täglich telefonische Beratung
  • Übersichtlichkeit Service

Nachteile / Kritik

  • kleinere Auswahl als bei den großen Anbietern
  • Flug und Mietwagen sind nicht enthalten bei dieser Rundreise
  • Nichts
  • Beratung über Festnetz
  • nichts

Bezahlung

travelantis.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Ideal, um Rundreise und Baden online zu buchen

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    übersichtliche Suche, viele Reiseveranstalter, Onlinebuchung möglich, täglich telefonische Beratung

    Kontra:

    Beratung über Festnetz

    Empfehlung:

    Ja

    Wir reisen entweder eine Woche nur mal schnell in irgendein sonniges Land als Badeurlaub oder aber zwei bis drei Wochen in ein ausgewähltes Land als Rundreise plus Badeurlaub.

    Für unser Reiseziel Mexiko haben wir diesmal auf travelantis.de eine interessante Rundreise entdeckt, zu der verschiedene Hotels von 3 Sterne bis 5 Sterne wählbar sind. Die haben wir übrigens zuerst einmal gecheckt, alle tiptop. Wenn man Flughafen und Termin eingibt, sieht man gleich, welche Kombis noch frei sind, wie die Flüge sein werden und was die ganze Reise kosten soll. Durch die  Beschreibungen kann man sich zu den einzelnen Hotels genau informieren. Wir haben so ganz

    Kommentare & Bewertungen

    • monagirl

      monagirl, 11.04.2013, 10:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Mona

  • Unterwegs in Irlands Süden

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    gute Organisation, tolle Unterkünfte

    Kontra:

    Flug und Mietwagen sind nicht enthalten bei dieser Rundreise

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich im Frühjahr überlegte, wo ich meinen Sommerurlaub verbringen werde, fiel mir ein Irlandbericht in meiner Fernsehzeitschrift ins Auge. Irland stand seit Jahren auf meiner Reiseziel-Liste - aber eben auch viele andere Länder. Da fällt die Wahl schwer, aber ich beschloss, dass ich 2012 mal nach Irland möchte.

    In den letzten Jahren habe ich einige Regionen mit Rundreisen kennengelernt und so wollte ich es auch in Irland machen. Den Flug buchte ich bei einer Billig-Airline - hier spare ich gern etwas Geld und habe das bisher nie bereut. Lieber stecke ich es dann in einen schönen AUfenthalt vor Ort.

    travelantis hat jede Menge Rundreisen im Angebot und spuckte mir auch

    Kommentare & Bewertungen

    • Matze081

      Matze081, 23.11.2012, 14:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön!

    • morla

      morla, 16.11.2012, 19:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche ein schönes wochenende lg. petra

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 16.11.2012, 18:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende, SH und LG Miraculix1967

    • anonym

      anonym, 16.11.2012, 16:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima geschrieben, lg willi

  • Anders, aber gut

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo yopi-Fans,

    endlich komme ich mal dazu, meinen ersten Testbericht zu verfassen. Der Grund ist, dass ich mich gestern wirklich mal so richtig über einen freundlichen Kundenservice und einen problemlosen Buchungs-/Kaufprozess gefreut habe. Denn in letzter Zeit hatte ich echt das Pech gepachtet, was Interneteinkäufe angeht. Ihr ahnt nicht, was da alles schieflaufen kann und wie man am Ende seinem Geld hinterer läuft oder sich über das ärgert, was man über sein Geld bekommt.

    Im Sommer hatte ich z. B. eine Pauschalreise bei einem großen Anbieter gebucht, mich wirklich gut informiert und trotzdem: 5 Stunden Verspätung beim Hinflug und ein Hotel, das seine 4 Sterne

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 12.11.2012, 13:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      einen guten wochenstart lg. petra

    • XXLALF

      XXLALF, 11.11.2012, 23:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ....und eine gute nacht

    • katjafranke

      katjafranke, 11.11.2012, 22:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße von der Katja

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 11.11.2012, 19:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Sonntagabend, SH und LG Miraculix1967

  • Lastminute auf travelantis.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch travelantis.de vorstellen wo ich neulich eine Lastminute Reise gebucht habe.

    Die Benutzeroberfläche:
    Wie so oft im Leben zählt auch im Internet der erste Eindruck. Zumindest kann ich da schonmal ganz gut zwischen seriös und unseriös filtern. travelantis.de machte auf mich einen seriösen Eindruck als ich dort das erste Mal über Google landete. Ich wollte kurzfristig in den Urlaub fliegen, Lastminute. Gleich auf der Startseite gibt es eine TOP Last Minute Box. Wie auch immer die Inhalte dort ausgewählt werden - ich sah dort 7 Tage Spanien im 3 Sterne Hotel für knapp unter 300 Euro und schaute mir das Angebot näher an. Man landet dann direkt beim

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 26.10.2012, 09:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wüsche ein schönes Wochenende...

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 26.10.2012, 01:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Donnerstagabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • ag_588

      ag_588, 25.10.2012, 21:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Abend und liebe Grüße!

    • goat

      goat, 25.10.2012, 20:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich über Gegenlesungen. LG Melanie

  • Was will man mehr?

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Übersichtlichkeit Nutzerfreundlichkeit

    Kontra:

    kleinere Auswahl als bei den großen Anbietern

    Empfehlung:

    Ja

    Gleich vorweg: Ich bin ein sehr kritischer Mensch. Ich schaue mir die Dinge, die ich kaufe, und die Shops genauer an, bevor ich zuschlage. So hab ich das auch mit travelantis getan. Immerhin gibt man für eine Reise gern etwas mehr Geld aus und da will ich schon wissen, wo es landet.

    Ich stieß hier auf yopi auf travelantis.de - eher durch Zufall. Die Bewertungen klangen durchweg gut und so beschloss ich, meinen nächsten Urlaub auf dieser Seite zu buchen. Bisher habe ich immer bei einem großen Reiseveranstalter gebucht, doch da ging bei meinem letzten Urlaub einiges schief, sodass ich eine Alternative brauchte.

    Ich brauchte einen Flug und Hotelübernachtungen. Leider

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 15.10.2012, 18:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima beschrieben. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. GLG

    • ag_588

      ag_588, 15.10.2012, 16:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und einen guten Start in die Woche!

    • morla

      morla, 15.10.2012, 15:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir einen guten wochenstart lg. petra

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 15.10.2012, 15:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      WWW = Wunderschöne Wochenstarts-Wünsche! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

  • Ich bin sehr zufrieden

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich liebe den Gardasee. Schon als Kind war ich mit meinen Eltern dort. Ich habe auf dem Gardasee das Surfen gelernt und in der Umgebung fast jeden Berg bestiegen.

    Seit einigen Jahren war ich nun nicht mehr da - mich hatte das Fernweh gepackt und so bereiste ich ferne Länder. Inzwischen habe ich auch ein neues Hobby: Mountainbiken. Durch einen Beitrag in einer Fachzeitschrift, in der es ums Biken am Gardasee ging, kam ich auf meine Urlaubsidee 2012.

    Ich wollte mit dem Auto anreisen und so benötigte ich nur ein schönes und gemütliches Hotel mit ein paar Annehmlichkeiten. Ich buchte das Hotel Hotel Caesius Thermae & Spa Resort auf travelantis.de, weil ich dort schon öfter

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 15.10.2012, 14:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      WWW = Wunderschöne Wochenstarts-Wünsche! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • katjafranke

      katjafranke, 14.10.2012, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von der KATJA

    • Baby1

      Baby1, 14.10.2012, 21:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • sigrid9979

      sigrid9979, 14.10.2012, 20:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Sonntag

  • Sehr zufrieden

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Gern möchte ich kurz meine Erfahrung mit travelantis.de mitteilen. Ich habe auf der Seite bereits zum zweiten Mal gebucht und war bisher immer sehr zufrieden. Beim ersten Mal war es Lastminute nach Spanien, in diesem Jahr etwas Größeres (USA). Ich kann keine Nachteile zu anderen Seiten feststellen.
  • Da kann man sich auf den Urlaub freuen

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Service Kompetenz

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe jedes Jahr das gleiche Problem: Wohin fahre/fliege ich in den Urlaub? Ich habe schon einiges gesehen von der Welt und bin ein Mensch, der gern neue Dinge entdeckt statt immer nur an denselben Ort zu reisen. Viele Regionen fallen daher inzwischen flach. Ich war in jedem Land in Südostasien, in Australien, überall in Südeuropa und Nordafrika. Aber ich war noch nie in der Karibik. Warum, das weiß ich gar nicht, aber ich wollte das ändern.

    Nun besteht die Karibik aus vielen tollen Inseln, die man auf eigene Faust entdecken kann. Mein Problem 2012: bis über beide Ohren mit Arbeit zu. Keine Zeit zum Reise selbst organisieren. Ein Fall für mein Stamm-Reisebüro Travelantis. Die

    Kommentare & Bewertungen

    • Cody87

      Cody87, 04.10.2012, 18:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke, das klingt ja nach einer Perle im weiten Meer der Reisebüros.

    • anonym

      anonym, 26.09.2012, 11:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima beschrieben - über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. GLG

    • catmum68

      catmum68, 26.09.2012, 10:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • weisserbabytiger

      weisserbabytiger, 26.09.2012, 00:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und eine gute Restwoche LG Bibi

  • Unvergesslicher Urlaub auf Malta

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Fast alles!

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Seit einer Woche bin ich schon wieder Zuhause und vermisse Malta fürchterlich. Nach unserem sehr freundlichen Telefonat, in dem Travelantis sich mit viel Geduld meine Vorstellungen und Ansprüche an einen Single - und Last - Minute- Urlaub anhörten, brauchte ich nicht lange Bedenkzeit. Bereits am nächsten Tag habe ich das sehr interessante Angebot für die Insel Malta, Sliema angenommen. Ausschlaggebend und mit entscheidend war auch der kostenfreie Transfer Zug zum Flug. Wie gesagt wollte ich als Single einfach ungestört und ohne große Animationsbedrängnis ein paar Tage ausruhen und entspannen. Mein Alltag ist stressig genug, sodass ich wenigstens im Urlaub meine Ruhe wünsche. Entsprechend
  • Reisen buchen und 55 Euro Gutschein erhalten

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Vor einigen Wochen habe ich auf travelantis.de einen Flug gebucht. Der Preis entsprach dem auf anderen gängigen Online-Reisebuchungsportalen, aber: travelantis.de wirbt damit, dass man bei seiner Buchung einen 55 Euro Gutschein für die nächste Reise bekommt. Ich hatte zwar noch nie auf dieser Seite eine Reise gebucht, mich aber über den Anbieter erkundigt und nur positive Reviews gelesen. Warum also nicht?

    Die Flugbuchung hat auch reibungslos funktioniert. Einziges Manko: Bei der Flugsuche hätte ich gern die Möglichkeit, mehrere Abflughäfen auszuwählen. Ich kann zwar Regionen wählen, aber wenn ich ab Leipzig oder München fliegen möchte, wird es schwierig, da beide Flughäfen

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 22.08.2012, 23:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.