Travelscout24 Shopbewertungen

travelscout24
Shop-Informationen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • gut, zuverlässig, bekannt
  • Freundliche Beratung Gute Homepage
  • übersichtlich und einfach zu bedienen
  • Reibungslose Urlaubsbuchung
  • Gute Übersicht, Viele Informationen, Netter Kundenservice

Nachteile / Kritik

  • keine
  • Die Preise liegen im Mittelmass
  • Preisleitungsverhältnis OK
  • nichts
  • bietet keine speziellen Reisen für junge Gäste an

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Mario33 sagt zu Travelscout24

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich buche bereits zum dritten mal bei travelscout24.de meine Urlaubsreisen, da ich immer vollstens mit dem Reiseportal zufrieden war. Durch eine sehr ansprechende Seite und eine leichte Bedienung ist die Gestaltung des Urlaubs nach den Wünschen der Kunden sehr einfach. Man hat eine sehr große Auswahl an den verschiedensten Reisen und es ist für jeden etwas dabei, auch Reisen für den etwas kleineren Geldbeutel. Auch die Reiseabwicklung lief immer sehr gut ab.

    Als absolutes Plus sehe ich den kostenlosen Kundenservice. Man hat mich bei Fragen zur Buchung immer sehr freundlich und kompetent beraten. Die Reiseexperten von Travelscout24 gehen immer freundlich auf Kundenwünsche ein.
  • Gewohnte Qualität, gerne wieder

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Schnäppchen

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wie immer war ich auch diesen Herbst sehr zufrieden mit Travelscout24. Mein Ziel war es spontan von Stuttgart nach Mallorca zu kommen. Ich hatte 3 Wochen Urlaub und auch keine Vorlesungen und deshalb bin ich spontan nach Stuttgart zu meiner Mutter gefahren. Dort habe ich einige sehr gute Kumpels wieder getroffen und wir haben spontan den Endschluss gefasst einen kleinen Trip nach Mallorca zu um uns ein wenig zu entspannen und das zu machen was Deutsche eben so auf der Insel machen ;-)
    Auf der Suche nach einem last Minute schnäppchen durchstöberten wir das Internet und blieben schließlich auf der Seite Travelscout24 hängen, diese Seite hatte ein großes Angebot
  • Ein guter Reiseanbieter, allerdings mit kleinen Abstrichen

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Übersichtlichkeit

    Kontra:

    nichts für Individualreisende

    Empfehlung:

    Ja

    Dies ist mein erster Bericht auf yopi.de ich hoffe ihr geht nicht zu hart mit mir um. Ich würde mich trotzdem über eine Bewertung freuen. Heute soll es um die Seite Travelscout24.de gehen auf welche ich nur einmal gebucht habe, aber nicht weil sie meine Erwartungen nicht erfüllt hat, sondern eher weil Reisen wie ich sie mache dort nicht intensiv angeboten werden, nun aber los:

    Navigation/Übersichtlichkeit:
    Die ist wirklich gut, wenn auch nicht ausgezeichnet. Besonders erkennbar wird an dem Design das die Seite was mit den anderen ...scout24.de Seiten zu tun haben muss. Das ist gar nicht schlecht denn so findet man sich schnell zurecht.
    Umfang des Angebots:
    Das ist auch

    Kommentare & Bewertungen

    • Janne0033

      Janne0033, 28.01.2013, 04:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima Bericht Lg Janne

    • goat

      goat, 03.12.2012, 21:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Für einen Erstbericht schon nicht schlecht. Aber ich hoffe, das wird nicht der letzte Bericht gewesen sein. LG Melanie

    • kabel_rinchen_binder

      kabel_rinchen_binder, 03.12.2012, 10:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg;)

    • Ringer93

      Ringer93, 02.12.2012, 21:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich auf Gegenlesung =)

  • Verdienter Testsieger

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bin durch den Test der Stiftung Warentest auf Travelscout24.de aufmerksam geworden, habe zwar schon vorher von Ihnen gehört gehabt, doch nach dem Testsiegerartikel habe ich dann auch meine erste Buchung dort vorgenommen und es lief wirklich alles wunderbar, ein verdienter Testsieger!!!
  • Last-Minute Reisen mit Travelscout24

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich war auf der Suche nach günstigen Last-Minute Angeboten und auf der Seite Travelscout24.de bin ich dann noch kurzfristig fündig geworden, so konnte ich einen schönen Last-Minute Urlaub für etwas mehr als 300 € auf Madeira in einem 4 Sterne Hotel verbringen. Ich hätte sicherlich mit etwas
  • Wie erwartet ein gutes Portal

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    gut, zuverlässig, bekannt

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo, da jeder das Reiseportal Travelscout24.de kennt erkläre ich nun wie man dort eine Reise bucht. Ich selbst habe dort das vierte Mal gebucht und es lief auch dieses Mal, ohne Komplikationen und Probleme ab.

    Auf der Startseite findet man die Suchmaske. Dort gibt man seine Reisekriterien ein. Im Vergleich zu anderen Portalen finde ich, dass die Auswahl an Urlaubstypen ziemlich groß ist. So kann man hier direkt zwischen zehn Reitern wählen, wie zum Beispiel, Pauschalreisen, Last Minute, Hotel, Kreuzfahrten oder vieles mehr. Natürlich wählt man zuerst einen Reiter aus und gibt dann seine Suchinfos ein, da je nach Reiter manch andere Reisedaten oder Kriterien gefordert werden.

    Kommentare & Bewertungen

    • austin77

      austin77, 16.11.2011, 05:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, würde mich sehr über gegenlesung freuen. lg

    • Luna2010

      Luna2010, 15.11.2011, 22:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super berichtet. Freue mich über Gegenlesungen

    • katjafranke

      katjafranke, 15.11.2011, 18:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 15.11.2011, 17:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      würde mich sehr über deine gegenlesung freuen, liebe grüße v. simone

  • Urlaub in Las Vegas

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    übersichtlich und einfach zu bedienen

    Kontra:

    Preisleitungsverhältnis OK

    Empfehlung:

    Ja

    Letzten Sommer bin ich zusammen mit meinen Freundne in den Urlaub geflogen. Anfangs wussten wir nicht wo wir buchen sollen, aus diesem Grund sind wir ins Internet gegangen um uns Angebote anzugucken. Dabei sind wir auf das Reise-Portal travelscout24.de gestoßen . Auf der Seite ist super, dass man in der Suchmaske direkt entscheiden kann in welche Art von reise es gehen soll. Es gibt die Auswahl: Last Minute, Pauschalreisen, Flug, Hotel, Mietwagen, Städtereisen, Ferienhaus, Kreuzfahrt, Bahn & Hotel, Flug & Hotel und Skiurlaub. In der Suchmaske kann man einfach un schnell die gewünschten Ziele uznd eigenschaften eingeben und schups hat man eine super Auswahl von Reisezielen.

    Das

    Kommentare & Bewertungen

    • austin77

      austin77, 10.11.2011, 10:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße schick ich dir, würde mich sehr über Gegenlesung freuen

    • cleo1

      cleo1, 09.11.2011, 20:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG cleo1

  • Bekannt und Gut

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Reibungslose Urlaubsbuchung

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe vor einem guten halben Jahr eine Reise über Travelscout24 gebucht. Nun sind Ihr meine Erfahrungen und Eindrücke die ich bei dem Portal gemacht habe.

    Travelscout24 ist ein bekanntes Online – Reisebuchungsportal. Ich wollte nicht explizit auf diesem Portal buchen, bin jedoch durch Google darauf gekommen. Da ich ein sehr, ich nenne es mal vorsichtiger Mensch bin, habe ich mir vor der Buchung mehrere Bewertungen zu dem Portal durchgelesen. Diese haben mir sehr geholfen und nun trage ich meinem Teil dazu bei und schreibe auch eine.


    Die Internetseite:

    Die Travelscout24 Seite ist gut und einfach aufgebaut, man findet auf den ersten Blick wonach man

    Kommentare & Bewertungen

    • Kaufmann81

      Kaufmann81, 25.10.2011, 22:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Manuela

    • Iggiz

      Iggiz, 25.10.2011, 19:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich würde mich über gegenlesungen freuen

  • Einfach & Schnell

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Auf der Startseite gibt man seine Suche ein und wird zu Angeboten weitergeleitet. Dort sucht man sich ein Angebot aus und den Reiseveranstalter. Von dort aus wird man dann zum Buchungsformular geführt und gibt dort seine Infos ein. Der Aufwand der Urlaubsbuchung ist gering und ich kann Travelscout24.de
  • Meine Erfahrung zu Travelscout24.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    viele Angebote, viele Informationen

    Kontra:

    bisher nichts.

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,
    ich habe mit meiner Familie einen Urlaub über Travelscout24.de gebucht. Hier möchte ich nun meine Erfahrungen und Eindrücke über dieses Reiseportal mit euch teilen.



    --->Warum Travelscout24?:

    Ich habe mich bei Google mit meinem Mann, nach Reiseanbietern und Hotels auf die Suche gemacht und Travelscout24 war einer der ersten Vorschläge. Wir klickten diesen Vorschlag an, weil wir schon mehrere andere Internetseiten wie zum Beispiel Elektronikscout24 oder Autoscout24 kannten und noch nichts negatives darüber gehört hatten.


    --->Über die Internetseite ansich:

    Die Internetseite ist einfach aufgebaut. Oben links gibt man die

    Kommentare & Bewertungen

    • Matze081

      Matze081, 12.09.2011, 13:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüße aus Greifswald ;)

    • morla

      morla, 07.09.2011, 22:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 07.09.2011, 22:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Abend und liebe Grüße aus dem stürmisch-herbstlichen gallischen Dorf Miraculix1967

    • sigrid9979

      sigrid9979, 07.09.2011, 21:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liele Grüße Sigrid....