Aldi Pizza Steinofen Schinken Testbericht



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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Raven
Lecker Schmecker
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Riggano
Pitzza Steinofen
Schinken
Riggano Steiofen Pitzza ist eins meiner Lieblingsspeisen, darum schreibe ich auch über sie! Die Pitzza Riggano wird in Jtalien nach alten Tradition getestigt. Wiein den kleinen Pitzzeria ist auch hier der Teig am Rand knusprig und die fein abgestimmte Aufllage herzhaft im Geschmack. Die Produktion unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle, die gleichfalls noch von einem neutralen, staatlichen Vererinär überwacht wird.
Zubereitung:
1. Folie entfernen
2. Den Backofen vorheizen (Gasherd Stufe 5,
E-herd 220°C, Umluftherd 200°C).
2. Die tiefgekühlte Pitzza auf den Rost in der Mitte
des Ofens in ca. 8-12 Minuten fertigbacken.
3. Die Pitzza ist servierfertig, wenn der Käse
zerlaufen und leicht gebäunt ist.
Zutaten:
Weizenmehl, Tomaten (20,0%), Edamer-Käse (17,1 %),Wasser, gekochter Hinterschincken (8,6 %) (Konservierungsstof E 250, Rauch), Champignos ( 7,1 %), Räucherschinken (4,3 %), (Konservierungsstoff E 250, Rauch), Spinat (4,3 %), pflanzliches Öl, Salz, Hefe, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Zucker, Gewürze, Krauter.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert 873 kj / 208 kcal
Eiweiß 11,0 g
Kohlenhjdrate 24,0 g
Fett 7,5
Pitzza Steinofen
Schinken
Riggano Steiofen Pitzza ist eins meiner Lieblingsspeisen, darum schreibe ich auch über sie! Die Pitzza Riggano wird in Jtalien nach alten Tradition getestigt. Wiein den kleinen Pitzzeria ist auch hier der Teig am Rand knusprig und die fein abgestimmte Aufllage herzhaft im Geschmack. Die Produktion unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle, die gleichfalls noch von einem neutralen, staatlichen Vererinär überwacht wird.
Zubereitung:
1. Folie entfernen
2. Den Backofen vorheizen (Gasherd Stufe 5,
E-herd 220°C, Umluftherd 200°C).
2. Die tiefgekühlte Pitzza auf den Rost in der Mitte
des Ofens in ca. 8-12 Minuten fertigbacken.
3. Die Pitzza ist servierfertig, wenn der Käse
zerlaufen und leicht gebäunt ist.
Zutaten:
Weizenmehl, Tomaten (20,0%), Edamer-Käse (17,1 %),Wasser, gekochter Hinterschincken (8,6 %) (Konservierungsstof E 250, Rauch), Champignos ( 7,1 %), Räucherschinken (4,3 %), (Konservierungsstoff E 250, Rauch), Spinat (4,3 %), pflanzliches Öl, Salz, Hefe, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Zucker, Gewürze, Krauter.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert 873 kj / 208 kcal
Eiweiß 11,0 g
Kohlenhjdrate 24,0 g
Fett 7,5
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