Knorr Fix-Einbrenn Testbericht

ab 3,69
Auf yopi.de gelistet seit 02/2005
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von patsam

+++FIX,FIX fertig ist die Einbrenn+++

4
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Manchmal kommt es ja beim Kochen vor, z.B Fleischspeisen mit viel Saft oder Gemüsesuppen, daß man noch etwas mehr die Sauce/Saft/Suppe binden möchte.
Und nicht immer hat man Lust noch einen weiteren Topf schmutzig zu machen wegen einer Einbrenn!!

Daher befindet sich bei mir im Gewürz/Kochschrank meist eine Packung von der

+++KNORR Fix - Einbrenn+++

Diese Einbrenn ist in einer beigen Kartonpackung, mit einer grünen Welle auf der oberen Ecke und natürlich ziert der Firmenname ,,KNORR" die Packung, darunter kann man schon den Namen des Produktes erkennen.
So ziemlich die ganze Vorderseite wird mit einer Bratpfanne die mit einer Speise gefüllt ist, verziert.

Auf der Seite der Packung befidet sich eine Metallklappe, die man immer wieder öffen und schließen kann, einfach praktisch.

Wie verwendet man diese Einbrenn:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+ KNORR FIX - EINBRENN in die kochende Flüssigkeit einstreuen
+ Kurz umrühren und ca 1 Minute weiterkochen lassen
+ Wenn mehr Bindung gewünscht wird, nach Belieben nachstreuen, umrühren und kurz weiterkochen lassen.

Menge je nach gewünschter Bindung:

Für ca 1/4 l Sauce - ca 2 gehäufte Esslöffel
Für ca 1 L Suppe - ca 4-5 gehäufte Esslöffel

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Was kann man alles auf der Rückseite der Packung lesen:

KNORR FIX-EINBRENN -

ist ein vielseitiges Produkt für alle Speisen, die Sie bisher mit selbstgemachter Einbrenn oder auf andere Art gebunden haben.

Leicht zu dosieren. Kein Anrühren, kein Anbrennen.

Beim Einstreuen kurz umrühren, eventuell auftretende Klümpchen lösen sich nach kurzer Zeit von selbst auf. (stimmt)

Eignet sich auch gut zum Nachbinden von zu schwach gebundenen Suppen, Saucen oder Gemüse.

Suppen: zum Beispiel für Gemüsesuppe

Saucen: zum Beispiel für Saftfleisch, Gulasch oder Geschnetzeltes

Gemüse: zum Beispiel für Spinat

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Aus welchen Zutaten besteht diese Einbrenn:

Weizenmehl
gehärtetes pflanzliches Fett

Das Füllgewicht einer Packung beträgt 250 g

Und man sollte diese Einbrenn bitte immer trocken lagern, da sie sonst zu klumpen beginnt.

Kontakt:
++++++++++

UNILEVER BESTFOODS
KNORR Konsumentenservice
1103 Wien
Tel: 0810/001703

www.knorr.at

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ich kann das Produkt auf alle Fälle im positiven Sinne weiterempfehlen, bin immer sehr zufrieden damit gewesen und werde es auch weiterhin kaufen.
Alles binde ich zwar auch nicht damit, weil selbst gemacht bleibt selbst gemacht, aber ab und an greife ich schon nach der Packung.

Der Preis liegt hier soviel ich weis, bei 1,19 Euro, kann aber auch ein wenig teuerer sein...

Viel Spass beim binden und einbrennen!!

Viele Grüsse und danke fürs lesen

patsam 2005

42 Bewertungen, 2 Kommentare

  • hjid55

    22.02.2007, 21:38 Uhr von hjid55
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh & lg Sarah

  • Lotosblüte

    23.09.2005, 23:54 Uhr von Lotosblüte
    Bewertung: sehr hilfreich

    kenne ich aber... lg