Langnese Wintermärchen Akazienhonig mit Bourbon Vanille Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
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Erfahrungsbericht von Bärchen
Walnusshonig selbstgemacht
Pro:
Herrlicher Geschmack Läuft nicht vom Brot
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vor einiger Zeit habe ich mal aus dem Bioladen ein kleines Glas Walnusshonig mitgebracht. Er schmeckte köstlich, hatte aber einen unglaublichen Preis (ich weiß ihn heute nicht mehr)!
Jedenfalls hat mich das auf die Idee gebracht, so was mal selbst zu machen und ich muss sagen, es ist wirklich nicht schwer, schmeckt super und ist auch als Geschenk immer wieder gern gesehen!
Zutaten:
1 Glas (450g) flüssigen Honig, am besten Akazienhonig
250 g Walnüsse (die Hälfte gerieben, die Hälfte in Stückchen)
etwas Zimt oder Weihnachtsgewürz oder Vanille
Zubereitung:
Die gemahlenen und zerkleinerten Walnüsse in einem Becher mit dem Honig und den Gewürzen vermischen.
Das reicht für etwa 3 kleine Gläser Walnusshonig.
Auf frischem Brot, Brötchen oder Früchtebrot schmeckt der Walnusshonig am besten!
Jedenfalls hat mich das auf die Idee gebracht, so was mal selbst zu machen und ich muss sagen, es ist wirklich nicht schwer, schmeckt super und ist auch als Geschenk immer wieder gern gesehen!
Zutaten:
1 Glas (450g) flüssigen Honig, am besten Akazienhonig
250 g Walnüsse (die Hälfte gerieben, die Hälfte in Stückchen)
etwas Zimt oder Weihnachtsgewürz oder Vanille
Zubereitung:
Die gemahlenen und zerkleinerten Walnüsse in einem Becher mit dem Honig und den Gewürzen vermischen.
Das reicht für etwa 3 kleine Gläser Walnusshonig.
Auf frischem Brot, Brötchen oder Früchtebrot schmeckt der Walnusshonig am besten!
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