Maggi Bratensaft Testbericht

Maggi-bratensaft
ab 11,24
Auf yopi.de gelistet seit 03/2004
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Erfahrungsbericht von xxx_Zicke_xxx

Schnell zubereitet und ist trotzdem Lecker...

Pro:

schnelle Zubereitung

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Heut zutage kauft doch fast jeder fertig Produkte damit das Essen schnell auf dem Tisch kommt.Ich kenn niemanden der heute noch alles selber Kocht,dafür reicht meist die Zeit garnicht aus.Den man kommt Abends spät von Arbeit und die Family möchte noch ein warmes Essen auf dem Tisch haben,sicherlich hat man dann auch keine Lust mehr dazu alles selber zukochen ,da nimmt man schon mal fertig Produkte her wie z.b die Soßen oder die Brühe... das kann keiner abstreiten den das ist nun mal so. Die Soße gehört zu jedem Essen dazu und am meisten die Bratensoße.
Der Bratensaft ist Ideal zu Braten,Koteletts,Schnitzel und Bratwurst.

Also: Der Bratensaft ist in einer Packung für 23/4 Liter ausgelegt pder ausgefühlt.

Herstellung:

In Frankfurt am Main
Maggi Gmbh,78221 Singen

Zubereitung:

In \"50 ml (1/4l) kochendes Wasser 2 EL Bratensaft mit dem Schneebessen einrühren und aufkochen.

Zum Verlängerung und Würzen:

Die vorhandene Soße mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.Beliebige Menge Bratendsaft einrühren,bis die gewünschte Bindung und Geschmack erreicht ist.

Zutaten:

Pflanzlichen Öl ( gehärtet)
Milchzucker
Hefeexakt
Weizenmehl
Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat Guanylat Inosinat)
JODsalz
Zucker
Fleischexakt
Aroma (mit Soja)
Verdickungsmittel Guarkernmehl Farbstoffe E 150c
Säurungsmittel
Citronsäure und Röstzwiebelpulver
( Spuren: Eier,Sellerie)

Nährwerte pro 100ml verzehrfertige Soße:

Brennwert: 174kj/42 kcal
Eiweiß : 0,6g
Kohlenhydrate: 3,6g
Fett: 2,8g
Eine Portion (60ml) enthält 0,2 BE

Lagerung:

Trocken und nicht über der Zimmertremperatur lagern ( wie jedens Produkt)

Tipp von Maggi Kochstudio:

Verfeinern Sie nach belieben mit sahne, Creme frech,Zitrone oder auch Wein. Der Bratensaft bekommt eine besondere Note durch die zugabe von gebratenen Zwiebelscheiben.

Ich hab mal die creme frech mit dazu gegebene und muß sagen schmeckt einfach lecker....


Lg xxx_ZICKE_xxx

10 Bewertungen