Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Erfahrungsbericht von Melhase
meisterklasse einfach klasse. und sooooo lecker *mjam*
Pro:
lecker zu jedem gemüse, vor allem zu kartoffeln, spargel und brokkoli
Kontra:
kalorien, kalorien, kalorien
Empfehlung:
Ja
heute gabs zum abendessen spargel mit kartoffeln und gebratener lyoner (fleisch war alle grrrr) und dazu sauce hollandaise die natürlich niemals bei mir fehlen darf wenn es spargel gibt.
gekauft habe ich das maggy tütchen bei minimal für 65 cent.
der inhalt ergibt einen viertel liter sauce.
das aussehen ist typisch für maggy. silber hiintergrund und gelbe vorderseite und rückseite.vorne ist ein appetitliches bild mit spargel, schinken und kartoffeln die mit petersilie bestreut sind drauf.
auf der hinterseite ist eine einfache aber detailierte beschreibung der zubereitung in drei teilen aufgedruckt.
zuerst misst man ein achtel liter wasser ab und schüttet dies in den topf, danach den packungsinhalt mit schneebesen einrühren.
das ganze kurz aufkochen und etwa 125 gramm butter in würfeln hineingeben. laut packungsanleitung kann man die sauce auch mit nur 70 gramm butter machen. ist kalorienärmer, schmeckt aber nicht ganz so lecker.
mit etwas petersilie verfeinert ist die sauce einfach genial.
sie hat eine gelbliche farbe und einen leckeren buttergeruch. man riecht die leckere sauce in der ganzen wohnung.
gekauft habe ich das maggy tütchen bei minimal für 65 cent.
der inhalt ergibt einen viertel liter sauce.
das aussehen ist typisch für maggy. silber hiintergrund und gelbe vorderseite und rückseite.vorne ist ein appetitliches bild mit spargel, schinken und kartoffeln die mit petersilie bestreut sind drauf.
auf der hinterseite ist eine einfache aber detailierte beschreibung der zubereitung in drei teilen aufgedruckt.
zuerst misst man ein achtel liter wasser ab und schüttet dies in den topf, danach den packungsinhalt mit schneebesen einrühren.
das ganze kurz aufkochen und etwa 125 gramm butter in würfeln hineingeben. laut packungsanleitung kann man die sauce auch mit nur 70 gramm butter machen. ist kalorienärmer, schmeckt aber nicht ganz so lecker.
mit etwas petersilie verfeinert ist die sauce einfach genial.
sie hat eine gelbliche farbe und einen leckeren buttergeruch. man riecht die leckere sauce in der ganzen wohnung.
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