Mojito Testbericht
ab 54,89 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Aussehen:
- Geschmack:
- Wirkungsgrad:
- Nachwirkungen:
Erfahrungsbericht von Zucko
Minzig frisch ... der Mojito!!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hey!
Cocktails mit Anleitung zum einfachsten \"selbstmachen\"!!! Hier nun also der MOJITO!
*** INFO ZUM DRINK ***
Der Mojito gehört so selbstverständlich zu Cuba wie die endlosen Felder des Zuckerrohrs und die riesigen Planrtagen der Tabakpflanzen. Er entstand aus mehreren Einzelrezepten, die sich im Laufe des 19. Jahrhunderts entwickelt hatten. In den \"Golden Twenties\" schließlich wurde der Mojito zum inoffiziellen Nationalgetränk Cuba\'s - der süß-herbe Drink ist seitdem ein Inbegriff karibischer Lebenslust.
Sein besonderes Aroma bekommt der Mojito durch frische Minze, deren Blätter im Glas vorsichtig zerdrückt werden!
*** ZUBEREITUNG ***
6 cl BACARDI Rum Light-Dry / Gold
1 Barlöffel Zucker
Saft einer Limette
Mineralwasser / Soda
Crushed Ice
einige Zweige frische Minze
Zucker und Limettensaft gut verrühren. Minzeblätter mit Stößel zerdrücken, ausgedrückte Limette dazugeben. Mit Crushed Ice auffüllen, BACARDI Rum dazugeben und nochmals umrühren. Mit Soda abspritzen und mit Minzezweig dekorieren. Anhänger des kräftigen Geschmacks mixen ihn mit BACARDI Gold! ;-)
Auch hier mein Tipp: Einfach mal ausprobiern und am eigenen Gaumen erfahren, wie lecker das Teil ist!!! ;-) Gruß, Euer Zucko!
Cocktails mit Anleitung zum einfachsten \"selbstmachen\"!!! Hier nun also der MOJITO!
*** INFO ZUM DRINK ***
Der Mojito gehört so selbstverständlich zu Cuba wie die endlosen Felder des Zuckerrohrs und die riesigen Planrtagen der Tabakpflanzen. Er entstand aus mehreren Einzelrezepten, die sich im Laufe des 19. Jahrhunderts entwickelt hatten. In den \"Golden Twenties\" schließlich wurde der Mojito zum inoffiziellen Nationalgetränk Cuba\'s - der süß-herbe Drink ist seitdem ein Inbegriff karibischer Lebenslust.
Sein besonderes Aroma bekommt der Mojito durch frische Minze, deren Blätter im Glas vorsichtig zerdrückt werden!
*** ZUBEREITUNG ***
6 cl BACARDI Rum Light-Dry / Gold
1 Barlöffel Zucker
Saft einer Limette
Mineralwasser / Soda
Crushed Ice
einige Zweige frische Minze
Zucker und Limettensaft gut verrühren. Minzeblätter mit Stößel zerdrücken, ausgedrückte Limette dazugeben. Mit Crushed Ice auffüllen, BACARDI Rum dazugeben und nochmals umrühren. Mit Soda abspritzen und mit Minzezweig dekorieren. Anhänger des kräftigen Geschmacks mixen ihn mit BACARDI Gold! ;-)
Auch hier mein Tipp: Einfach mal ausprobiern und am eigenen Gaumen erfahren, wie lecker das Teil ist!!! ;-) Gruß, Euer Zucko!
18 Bewertungen, 1 Kommentar
-
03.06.2002, 20:55 Uhr von Hyperhirn
Bewertung: sehr hilfreichEiner geht noch - einer geht noch rein :-)
Bewerten / Kommentar schreiben