Nestlé Nestargel Testbericht
ab 36,96 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Bekömmlichkeit:
- Anteil Vitamine & Mineralstoffe:
- Konservierungsstoffe:
- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von tipsibaby
Super pflanzliches Bindemittel
Pro:
pflanzliche Basis
Kontra:
nur in der Apotheke erhältlich
Empfehlung:
Nein
Echt super Produkt.
Ich spreche aus Erfahrung da ich dieses Produkt sehr häufig benutze. Da ich für meinen kleinen selber mich an den Herd stelle oder mehrere Obstbreie selber mache brauche ich Nestargel von Nestle, da der Brei öfter sehr flüssig ist macht sich das auf pflanzlicher Basis Bindemittel super damit der Brei wieder dicker ist. Das Produkt ist zwar für 125g bei ca. 9 € sehr teuer und eigentlich nur in der Apotheken erhältlich aber man braucht zum andicken ja nur eine kleine Menge.
Also reicht es wenn man sich an die vorgeschriebene Menge hält sehr lange.
Es ist auch zu empfehlen wenn man Kalorien, Kohlenhydrate und Fett einsparen will.
Nestargel ist ein Ersatz für Mehl, Stärkemehl und Eigelb.
Zu dem ist geeignet bei Diabetes mellitus, Zöliakie,Sprue und Gicht im Rahmen eines Diätplanes, bei speziell eiweißarmen Kostformen und leichter Vollkost.
Ach so Nestargel ist hergestellt aus Johannisbrotkernmehl und Calciumlactat.
Es ist für Suppe, Saucen, Gemüse- und Fleischzubereitungen geeignet.
Für Süßspeisen,Remouladen, Obst- und Gemüsesäfte auch zu benutzen.
Als Schlagsahnefestigerund für Tortenguss ebenfalls zu nutzen.
Es ist für warme und für kalte Speisen geeignet.
.
Hier noch ein paar daten :
Energie kJ 130
kcal 30
Eiweiß g 5,8
- Phenylalanin mg 160
Kohlenhydrate (löslich) g 0
Fett g 0,8
- davon ges. Fettsäuren g 0,2
- davon Cholesterin mg 0
Ballaststoffe g 77
- davon Cellulose g 2
- davon Quellstoffe g 75
Mineralstoffe/Spurenelemente
- Natrium mg 10
- Kalium mg 325
- Chlorid mg 100
- Calcium mg 670
- Phosphor mg 35
- Magnesium mg 62
- Eisen mg
geschmacksneutral
äußerst vielseitig zu benutzen
Streng natriumarm, cholesterinfrei, purinarm.
Glutenfrei – zur Herstellung von glutenfreien Brot- und Backwaren
(Rezepte können kostenlos angefordert werden).
besonders gutes Aufquellpotential
Universell einsetzbar ohne Veränderung des Nährstoffgleichgewichtes.
Hoffe euch hilft mein Bericht bei eurer Entscheidung ich zumindestens kann diesed Produkt nur empfehlen.
Ich spreche aus Erfahrung da ich dieses Produkt sehr häufig benutze. Da ich für meinen kleinen selber mich an den Herd stelle oder mehrere Obstbreie selber mache brauche ich Nestargel von Nestle, da der Brei öfter sehr flüssig ist macht sich das auf pflanzlicher Basis Bindemittel super damit der Brei wieder dicker ist. Das Produkt ist zwar für 125g bei ca. 9 € sehr teuer und eigentlich nur in der Apotheken erhältlich aber man braucht zum andicken ja nur eine kleine Menge.
Also reicht es wenn man sich an die vorgeschriebene Menge hält sehr lange.
Es ist auch zu empfehlen wenn man Kalorien, Kohlenhydrate und Fett einsparen will.
Nestargel ist ein Ersatz für Mehl, Stärkemehl und Eigelb.
Zu dem ist geeignet bei Diabetes mellitus, Zöliakie,Sprue und Gicht im Rahmen eines Diätplanes, bei speziell eiweißarmen Kostformen und leichter Vollkost.
Ach so Nestargel ist hergestellt aus Johannisbrotkernmehl und Calciumlactat.
Es ist für Suppe, Saucen, Gemüse- und Fleischzubereitungen geeignet.
Für Süßspeisen,Remouladen, Obst- und Gemüsesäfte auch zu benutzen.
Als Schlagsahnefestigerund für Tortenguss ebenfalls zu nutzen.
Es ist für warme und für kalte Speisen geeignet.
.
Hier noch ein paar daten :
Energie kJ 130
kcal 30
Eiweiß g 5,8
- Phenylalanin mg 160
Kohlenhydrate (löslich) g 0
Fett g 0,8
- davon ges. Fettsäuren g 0,2
- davon Cholesterin mg 0
Ballaststoffe g 77
- davon Cellulose g 2
- davon Quellstoffe g 75
Mineralstoffe/Spurenelemente
- Natrium mg 10
- Kalium mg 325
- Chlorid mg 100
- Calcium mg 670
- Phosphor mg 35
- Magnesium mg 62
- Eisen mg
geschmacksneutral
äußerst vielseitig zu benutzen
Streng natriumarm, cholesterinfrei, purinarm.
Glutenfrei – zur Herstellung von glutenfreien Brot- und Backwaren
(Rezepte können kostenlos angefordert werden).
besonders gutes Aufquellpotential
Universell einsetzbar ohne Veränderung des Nährstoffgleichgewichtes.
Hoffe euch hilft mein Bericht bei eurer Entscheidung ich zumindestens kann diesed Produkt nur empfehlen.
8 Bewertungen, 4 Kommentare
-
07.01.2008, 20:47 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichKurz und hilfreich! LG Miraculix1967
-
07.01.2008, 13:30 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichl.g. petra
-
07.01.2008, 13:20 Uhr von DOMMEL
Bewertung: sehr hilfreichGruß Dominik
-
07.01.2008, 12:12 Uhr von HiRD1
Bewertung: sehr hilfreichGruß, Ralf
Bewerten / Kommentar schreiben