Tipps & Tricks zu Weinen (Glühwein) Testbericht
ab 15,38 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Erfahrungsbericht von Kuschelbiene
2 verschiedene Glühweine
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe user,
Hier etwas für die kalten Stunden. Immer wieder gut zum aufwärmen!!
Glühwein I
Zutaten:
1 Glas Rotwein
1 Nelke
1 Scheibe Zitrone
2 Tl Zucker
Zubereitung:
Alles zusammen in einen Topf geben und erwärmen. Aber nicht kochen!! In Tassen füllen und heiß trinken!!
Glühwein II
Zutaten:
1 l trockener Rotwein
1 unbehandelte Zitrone
2 Stangen Zimt
3 Nelken
3 El Zucker
Zubereitung:
Rotwein erhitzen. Dazu evtl. etwas Kardamom mit den Zitronenscheiben zusammen in den heißen Rotwein geben. Alles zusammen ca. 5 min. erwärmen und dann vom Herd nehmen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals heiß werden lassen und durch ein Sieb abgießen.
Also ich finde beide gut.
Gruß Kuschelbiene
Hier etwas für die kalten Stunden. Immer wieder gut zum aufwärmen!!
Glühwein I
Zutaten:
1 Glas Rotwein
1 Nelke
1 Scheibe Zitrone
2 Tl Zucker
Zubereitung:
Alles zusammen in einen Topf geben und erwärmen. Aber nicht kochen!! In Tassen füllen und heiß trinken!!
Glühwein II
Zutaten:
1 l trockener Rotwein
1 unbehandelte Zitrone
2 Stangen Zimt
3 Nelken
3 El Zucker
Zubereitung:
Rotwein erhitzen. Dazu evtl. etwas Kardamom mit den Zitronenscheiben zusammen in den heißen Rotwein geben. Alles zusammen ca. 5 min. erwärmen und dann vom Herd nehmen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals heiß werden lassen und durch ein Sieb abgießen.
Also ich finde beide gut.
Gruß Kuschelbiene
Bewerten / Kommentar schreiben