Erfahrungsbericht von fussel
Hält es , was es versricht ???
Pro:
Kontra:
Als ich auf einer Seite gelesen habe "Hier können sie kostenlos übers Handy telefonieren !" dachte ich mir , dass ist wieder ein Saftladen , wo eh nichts klapp.
Doch als mein Freund mir dann zwei Tage später erzählt hat , dass er sich im Internet bei etwas angemledt hat , wo man kostenlos übers Handy telefonieren kann , habe ich mich dann doch mal angemeldet .
Jetzt bin ich schon über einen Monat dabei und kann mit Freude berichten , dass man dort echt kostenlos telefonieren kann . Jetzt stellt sich natürlich jeder die Frage , wie das funktionieren soll . Also , dass ganze lauft so ab :
Man muss sich natürlich erst mal bei admox.de anmelden , was relative schnell getan ist . Sehr wichtig ist natürlich , dass man ein Handy besitz , weil man admox.de ansonsten vergessen kann . Beim Anmelden muss man seine Handynummer angeben und man bekommt in wenigen Minuten ein Login-Passwort geschickt.
Wenn man sich nun einloggen will , muss man als Benutzername seine Handynummer eingeben und das eben erwähnten Login-Passwort . Wenn man sich das erste mal einloggt bekommt man gleich einmal 100 mox Points . Und für mox Points bekommt man folgends :
100 mox Points = eine Freiminute Handy zu Handy
80 mox Points = eine Freiminute Handy zu Festnetz
80 mox Points = ein Logo oder ein Klngelton
10 mox Points = Kontostand per Handy abrufen
Den Kontostand kann man natütlich auch kostenlos aus dem Internet anrufen !
Man bekommt mox Points , indem man Werbe-sms oder Werbe-e-mails bekommt . Für jede Werbe-sms gibt es 20 mox Points und für jede Werbe-e-mail 10 mox Points . Hier kommt aber der nachteil von admox.de , denn es heißt , dass man 8 Werbe-sms am Tag bekommt . Doch ich bin schon über einen Monat dabei und habe erst ganze 2 Werbe-sms und noch keine Werbe-e-mail bekommen , was natürlich meinen Kontostand bei admox.de nicht gerade erfreunt .
Ich habe aber auch schon eine mail an admox.de geschickt und die haben mir geantwortet , dass admox.de noch in der Anfangsphase ist und erst noch mehr Kunden bekommen muss , da sich dann auch mehr Werbepartner finden lassen . Also , wenn ihr noch nicht angemeldet seit , auf zu admox.de !
Man bekommt auch für das Werben anderer Leute 50 mox Points , deshalb ist mein Konto noch etwas besser als 100 mox Points . Das ganze geht recht einfach , man muss nur die Handynummer des Freundes eingeben und den Freund wird eine sms geschickt . Wenn er sich dann demnächst anmeldet bekommt man 50 mox Points auf das Konto gutgeschrieben .
Kommen wir zum wichtigsten , wie man telefoniert . Auf der Seite von admox.de gibt es eine 0800 er Nummer , die ja wie alle 0800 ern Nummern kostenlos ist . Dann bekommt man , wenn man sich das erstemal eingeloggt hat einen eigenen Telefonpin . Dann kan man entweder die 0800 er Nummer wählen und wenn eine Stimme sagt :"Bitte geben sie ihren Pin ein ! " kann man den erhaltenen Pin eingeben , was allerdings ziemlich dumm ist , da man sich den Pin dann merken muss und der 9 stellig ist (zuminderst bei mir!) .
Ebenfalls kann man die 0800 er Nummer ins Telefonbuch tun und dann mit einer speziellen Taste den Telefonpin auch noch speicher . Dieser Vorgang ist bei allen Handys unterschiedlich , jedoch ist es auf der Homepage von admox.de kinderleicht für jedes Handy erklärt . Wenn man das richtig gemacht hat , muss man nur das Telefonbuch im Handy wählen und der Pin wird automatisch eingegeben . Dieser Vorgang ist dann so in ca. 15 Sekunden geschafft und es kommt ein Freizeichen , danach kann ganz normal gewählt und dann telefoniert werden . Wenn man nur noch 30 Sekunden hat (also die mox Points fast alle sind) ertönt ein Piepston und man weiß , dass man nicht mehr kange Zeit hat !
Ich habe das kostenlose telefonieren natürlich schon getestet und es ging ohne Beschwerden .
Es gibt nur zwei Nachteile bei admox.de ! Erstens , dass man nicht so viel Werbung bekommt (soll sich aber anscheinent noch ändern ! ) und zweitens , dass man wenn man das Freizeichen bekommen hat nicht mehr das Telefonbuch wählen kann , sondern die Nummer , die man wählen will im Kopf haben muss .
Wenn man bei admox.de angemeldet ist , kann man auch 10 free-sms am Tag schreiben . Aber nicht nur normal sms's sondern auch Flash-sms's . Eine Falsh sms ist eine Nachricht , die sich gleich aufs Display schreibt und erst wenn man sie öffnet , kann man sie auf dem Handy speichern oder einfach verfallen lassen . Die Flash sms's sind zwar lustig aber auch nichts Weltbewegendes *g* !
Trotz diesen zwei relativ geringen Nachteilen finde ich admox.de eine super Seite und jeder der ein Handy hat sollte sich dort anmelden ! Denn ich kann mir schon vorstellen , dass admox.de mehr Werbung schickt , wenn sich erst mal mehr Leute angemeldet haben . Also nochmal , jeder der noch nicht dabei ist und ein Handy besitzt , schnell zu www.admox.de !
100 mox Points = eine Freiminute Handy zu Handy
80 mox Points = eine Freiminute Handy zu Festnetz
80 mox Points = ein Logo oder ein Klngelton
10 mox Points = Kontostand per Handy abrufen
Den Kontostand kann man natütlich auch kostenlos aus dem Internet anrufen !
23.02.2002, 16:12 Uhr von smo2001
Bewertung: sehr hilfreichsers schau mal wieder vorbei du oide haut!!!
22.02.2002, 13:13 Uhr von NuclearIce
Bewertung: sehr hilfreichIch krieg auch kaum Werbung von denen und bin schon seit fast einem halben Jahr angemeldet...C-ya NuclearIce