Vorwerk Thermomix TM 21 Testbericht
- Reinigung:
- Lautstärke:
- Reparaturservice:
Erfahrungsbericht von bandexzess
100 % vom Thermomix überzeugt!
Pro:
super vielseitig,gehört unbedingt in die gute Küche
Kontra:
fällt mir nichts ein
Ich glaube,es gibt keine Küchenmaschine die so vielseitig ist, wie der Thermomix.Durch Zufall machte ich Bekanntschaft mit diesem klasse Gerät,nach einigen Überlegungen riefen wir bei Vorwerk an und bekundeten unser Interesse.Eine nette Beraterin stellte uns dieses Gerät vor und wir waren begeistert. Nun sind wir stolze Besitzer eines Thermomix.
Es gibt wirklich nichts,was man damit nicht machen kann.Sogar kochen kann dieses Wunder Ding,selbst mahlen von Getreide ist kein Problem.Ganz fix sind die leckersten Sachen zubereitet.Und das spülen hinterher macht er auch noch fast selbst.Da macht die Küchenarbeit wieder Spaß,man ernährt sich gesund und die Familie dankt es einem.Ich kann den Thermomix nur jeden empfehlen.Über den Preis muß man sagen,nicht ganz so billig aber allemal seinen Preis wert.