Hauck Sleep and Play Go Testbericht

Erfahrungsbericht von Eima

Einmal und nie wieder!

• Design:  gut
  • Qualität & Verarbeitung:  schlecht

Pro:

Keine Diagonalen Streben an den langen Seitenteilen, an dem sich die Kleinen beim umfallen den Kopf stoßen können.

Kontra:

Qualitativ minderwertig und nicht für den häufegen Gebrauch geeignet.

Nein

so, nun ist es mir passiert, ich hab mein Geld zum Fenster rausgeschmissen. Wir brauchten dringend ein Reisebett um unsere Kleine auch im Wohnwagen einen sicheren Schlaf zu ermöglichen. Und tagsüber, so dachten wir, wäre es nicht schlecht wenn die Kleine draussen sicher spielen könnte.

Aber auch noch mit einem Laufgitter abschleppen? Neee, sagte ich, da gibts doch das von Hauck! Ich also los und so ein Spiel-Bett gekauft. Gab es sogar im Angebot für 49,00 €. Soweit so gut. Der erste Aufbau war auch Problemlos, und die nächten 6 male auch, und dann fing das Theater an.

Zuerst wollten die langen Seiten nicht richtig einrasten, wir brauchten immer mehrere Versuche bis die Oberen Stangen nicht mehr zusammenklappten.

Danach rasteten die Seitlichen Stützen nicht ein, nur mit etwas geduld und irgendwelchen trickreichen Erfindungen konnten wir die Gelenke vom Gegenteil überzeugen. Allmälich war der Aufbau fast Unmöglich. Und nun, als wir das Bett wieder zusammen haben wollten, ging da auch fast gar nichts mehr. Die Gelenke, die vorher nicht einrasten wollten, wollten nun nicht mehr ausrasten. Der Knopf hakte und ließ sich nicht mehr reindrücken. Irgendwann hatte ich die Nase voll und brachte das kaum genutzte Stück zum Sperrmüll.

Fazit: Ein eigentlich bekannter und aus meiner Sicht guter Hersteller
hat mich schwer enttäuscht.