Ruf Pudding Vanille Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

günstig, schnell und lecker!

Kontra:

Vorwort:

Auch wenn der DDR nach gesagt wird das sie nicht viel zu bieten hatte, so sieht man wieder einmal dass das nur ein Gerücht ist! Den der lecker RUF Pudding stammt genau aus dieser Republik! Und wenn wir uns mal ehrlich sind, wer kennt Ihn nicht, ob Ost oder West, lecker und schnell zu zubereiten ist er auf jedenfall!!!

Nährwert von 100 g unzubereiteter Mischung:

Um den Pudding mit hilfe des Pulvers herzustellen benötigt man

- 500 ml Milch
- 40 g Zucker

Zubereitung:

Man nehme sich einen mittel großen Topf. Dort gibt man dann die 500ml Milch hin zu. Von diesen 500ml Milch nimmt man gute 5 Ess-Löffel ab und diese wieder rum gibt man dann zusmamen mit den 40g Zucker in eine kleine Schüssel. Dies verrührt man dann.

Jetzt erhitzt man die 500ml Milch auf dem Herd. Wenn die Milch anfängt zu kochen gibt man das vorher angefertigte Gemisch aus 5 Ess-Löffel Milch und den 40g Zucker hin zu und verrührt dies mit einem Schneebesen.

Anschließend nimmt man den Kochtopf vom Herd und gibt eine Päckchen des Ruf Vanille Pudding hin zu. Dies muss nun gut mit einem Schneebesen durch gerührt werden.

Um Klumpen zu vermeiden rührt man am besten paralell beim hinein geben des Pulvers mit dem Schneebesen mit.

Es dauert ca gute 5-10 Minuten bis der Pudding Cremig wird.

Servier Tipp:

Was sehr gut und lecker schmeckt, ist wenn man den Pudding zusammen mit Schattenmorellen (dies ist eine art Sauer Kirsch) verzehrt. Dabei muss man aber beachten das die Schatten morellen entsteint sind.

Fazit:

Ich persönliche finde den Ruf Pudding sehr günstig und lecker. Er ist ganz einfach herzustellen und schmeckt eigentlich zu jeder gelegenheit.

Er ist genau richtig wenn jemanden Tags über mal der Heiß Hunger packt!

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!!!

• Naffy

23.03.2006, 10:17 Uhr von Naffy

<b><u><i>Gruß Naffy</i></b></u>

• AngelikaBS

08.02.2006, 16:19 Uhr von AngelikaBS

Viele Grüße! Angelika

• redwomen

29.11.2005, 09:21 Uhr von redwomen

Mir ist zwar der Schoko-Pudding viel lieber, aber die Fa. Ruf ist auch mir bekannt und ich bin damit sehr zufrieden. LG Maria