Miracoli Spaghetti mit Tomatensauce Testbericht

• Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von lupuscorridor

Da kann man nicht mehr Aufhören zu essen!!!

Pro:

Kontra:

Viele kennen sicherlich die Spaghetti mit Tomatensauce von Miracoli. Für nicht einmal 2 Euro kann mehr als satt werden.

Man erhaelt eine Packung Spaghetti, Tomatenmark-Konzentrat, Gewuertzmischung und Parmesankäse.

Ich verzichte hir die Zubereitung genau zu schildern, da dies in anderen Beitraegen schon gemacht wurde und auserdem auf der Pakung sehr gut nachzulesen ist.
Nur soviel zur Zubereitung.
Die Spaghetti ganz normal kochen, Tomatenmark-Konzentrat mit Wasser verduennen, kochen und Gewuertzmischung einrühren. VERTIG!!!
Das ganz dauert gerade einmal 10 min. Und ist echt supper einfach.

Wenn man bedenkt, das man beim Italiener ueber 10DM fuer eine Portion Spaghetti bezahlt und hier doppelt soviel zu gerade einmal 1/3 des Preises bekomt, dann ist das schon Wahnsinn.
Die Qualitaet ist naemlich keinesfalls schlechter.

Allso jeder der sich ueberlegt was er jezt essen soll, dem kann ich das nur empfehelen. Weil besser und billiger gehts (fast) nicht mehr!

Nur ein Nachteil hat das Ganze: Wenn man mal angefangen hat zu essen, dann kann man nicht mehr Aufhören. So kommt es, dass die Portion die laut Pakung für 2-3 Personen reicht schon fast alleine lehr ist.
Danach geht es einem dann meistens gar nicht gut, da man viel zu voll gegessen ist.
Aber der Köstliche Geschmack dankt es einem.

Jetzt habe ich selber wieder Hunger bekommen und wünsche euch allen einen Guten Appetitt!

• Lachesis

15.04.2002, 14:29 Uhr von Lachesis

wirkt sehr lieblos zusammengeschrieben

• Teamon

20.03.2002, 14:58 Uhr von Teamon

Ich weiß nicht irgenwas fehlt mir an deinem Bericht, Zubereitung hm vielleicht, aber etwas mehr hätte man schreiben können.... Tschaui Robert!