roStart.de Testbericht
Erfahrungsbericht von Mathi15
Die Startseite mit dem besten Verdienst
Pro:
Kontra:
Man bekommt zwar auch relativ wenig, soll heißen, dass man davon nicht reich werden kann, aber es ist schon in ordnung. Denn vergleicht man den Verdienst mit anderen Anbietern, die ihre User für das Klicken auf Banner bezahlen.
Es gibt jedoch auch einen Nachteil an rostart: die Anzahl der Anbieter schwankt ständig. So sind es mal nur2 oder gar ein Anbieter, bei denen man für den Klick auf den Banner 0,4 €ct erhält, aber auch mitunter schonmal 6.
Außerdem erhält man ebenfalls 0,4 ct für das Einloggen in seinem Account. Es gib jedoch eine Referallsperre, diese beträgt 30 Minuten. Soll heißen, dass man erst wieder nach 30 Minuten nach einem Klick wieder Geld für einen weiteren Klick auf den gleichen Banner erhält.
Naja, und dann gibt es ja noch andere Dinge bei Rostart, für die man jedoch nicht bezahlt wird. Hierzu zählen zum Beispiel die viele Werbung von anderen Anbietern. Außerdem gibt es auch immer eine Art Nachrichtenleiste, die ich jedoch nie verwende.
Weiterhin gibt es noch eine Art Box, die wie ein Chat aufgebaut ist, bei der man Fragen stellen kann. Außerdem kann man noch durch das Werben von anderen Usern zusätztlich verdienen.
Dies richtet sich dann nach dem Verdienst des geworbenen, da man prozentual Verdient und nicht eine pauschale Summe für das bloße Werben erhält.
Doch man muss wirklich viele Werben und die müssen das dann regelmößig nutzen, sonst lohnt es sich nicht.
Ich habe nach 3 Monaten bisher knapp 3 Euro verdient und ich nutze es eher weniger!
Außerdem kann man auch eigene Seiten werben, die dann bei rostart auf der Startseite anwählbar sind. Das kostet dann aber.
11.09.2005, 10:25 Uhr von LittleGiant
Bewertung: sehr hilfreichEntweder gibt`s die Seite garnicht mehr - oder sie wird umgestaltet. Ich hab` sie mal aufgerufen und bekam eine Meldung, daß sie sich zur Zeit im Aufbau befindet.
20.06.2005, 17:31 Uhr von jens811983
Bewertung: weniger hilfreichalso bei mir gibts die Seite nicht (mehr). Und auch so viel zu unausführlicher Bericht.
13.04.2002, 17:52 Uhr von Alexia
Bewertung: weniger hilfreichwie ist die seite aufgebaut? schnell,langsam, übersichtlich? was haben reffs mit der reloadsperre zu tun? und die box mit usern werben? es ist nicht wirklich eindeutig. die absätze in deinem text gehören so auch nicht wirklich hin.
13.04.2002, 17:45 Uhr von Achmed
Bewertung: sehr hilfreichGuter Tipp, der uns I-net-User wieder ein Stück reicher machen kann! :) Gruß
13.04.2002, 17:29 Uhr von MB1983
Bewertung: sehr hilfreichDanke für den Tipp, da werd ich dann gleich mal vorbeischauen :) Gruß, Mirko
13.04.2002, 17:23 Uhr von Mathias.Belka
Bewertung: sehr hilfreichguter tip!!!!