Sony Ericsson W580i Testbericht
Erfahrungsbericht von Kossler
Schlechte Erfahrung mit dem Akku
Pro:
die Farbe, das Gesign, die Menüwahl.
Kontra:
von meiner Seite der Akku
Nein
Ich kaufte mir das handy mit Vertrag bei Base. Es ist nun gut acht Monate her, als ich den Vertrag abgeschlossen habe und mir das Handy zugelegt habe.
Leider bin ich von der Qualität was den Akku angeht nicht zufrieden. Man muss sagen, dass das Handy mir nicht ein einziges Mal auf den Boden gefallen ist oder das der Akku sonst wodurch beschädigt worden sein könnte.
Ich lud den Akku auf. Schoss zirka zehn Fotos hintereinander. Telefonierte danach mit zwei Leuten so zirka zehn Minuten nochmal. Als ich dann auf den Balken meines Akku`s schaute, traute ich meinen Augen nicht. Der Akku war im orangen Bereich. Auf dem Handy zeigte er mir nur noch Akku-Energie 14 Prozent an.
Ich lud den Akku am nächsten Tag wieder auf, da ich dachte, den Akku nicht vollständig geladen zu haben. Als der Akku vollständig geladen war versuchte ich es noch einmal: Fotografierte und telefonierte. Danach war der Akku wieder im orangen Bereich. Mehrmals stürzte auch das Handy ab, sodass es Aus ging und wieder An.
Jetzt nach rund acht Monaten, nachdem ich das Handy mir zugelegt hatte, lade ich es je nach Benutzung 2-3 mal am Tag. Ich wollte es umtauschen. Leider jedoch sollte ich mein Handy drei Mal zur Reperatur abgeben. Bekomme dafür jedoch kein Ersatzhandy, da der Handyladen, wo ich war, keins derzeit hatte.
Habe mein Handy nicht abgegeben und mir kein neues Akku bestellt. Ein neues Akku kostet bei Sony Ericsson für das Handy W580i 49,00 Euro.
Habe mir nun ein neues von Sony Ericsson Handy bestellt, welches mehr Megapixel besitzt und ich hoffentlich mehr Erfolg mit dem Akku habe.
03.12.2008, 17:52 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich. Angenehme Adventstage wünscht MasterSirTobi
13.11.2008, 23:27 Uhr von racheane
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße,,,,,Anne
13.11.2008, 18:36 Uhr von Jerry525
Bewertung: sehr hilfreichsh, wenn du Lust hast schau doch auch mal in meine Berichte rein, lg vom JERRY
13.11.2008, 16:48 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg............ petra
13.11.2008, 16:23 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSh für deinen guten Bericht, LG Bernd
13.11.2008, 16:20 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruß aus dem Norden
13.11.2008, 15:51 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht! Lieben Gruß aus Hannover!
13.11.2008, 14:30 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich berichtet