Als bekennender Oral-B-Fans möchte ich euch eine Oral-B Zahnbürste vorstellen, die preislich interessant ist und seit längerem in unserem Haus sehr gute Dienste tut. Früher hatten wir die "Normalen" Zahnbürsten in unserem Badezimmer, aber seit wir die elektrischen Zahnbürsten haben, putzen nicht nur die Kinder sondern auch wir Erwachsenen länger unsere Zähne, so dass alleine schon dieser Effekt den Kauf solch einer Zahnbürste wert ist.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Preis
°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°
Diese Zahnbürste gibt es zwischen 17 und 24 Euro. Es lohnt also, sich zu erkundigen und sich umzusehen.
Aussehen und Funktion
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der untere Teil der in dem Akkuaufsatz steckt ist in einem schönen blau gehalten, die Aufsteckzahnbürsten sind weiß und haben blaue Borsten. Schaltet man die Zahnbürste ein, bewegen sich und rotieren die Borsten sehr schnell mit einem leisen Geräusch und einen angenehmen leicht kitzeligen Gefühl im Mund. Man kann sich dabei quasi vorstellen, wie ordentlich und gründlich die Zähne gereinigt werden. Nach zwei minuten ändert sich das Geräusch, so dass man merkt es sind zwei Minuten geputzt, ohne dass man auf die Uhr sehen muss. Nach dem Gebrauch steckt man den unteren Teil in die Miniladestation, die wiederum mit einem Stecker in einer Steckdose sgteckt und so das Handgerät immer wieder auflädt.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Technische Daten
Besonderheiten:
Os zillierend-rotierendes Putzsystem mit 7.600 ultraschnellen Seitwärtsbewegungen pro Minute
Anti-Rutsch-Handgriff.
1 Aufsteckbürste.
Timer:
2 Minuten-Timer
Ladestation:
Induktives Ladesystem, Mini-Ladeteil.
Die elektrische Zahnbürte von Oral-B hat mein Zähnputzen geradezu revolutioniert was die Häufigkeit und die Dauer meines Zähneputzens anbetrifft. Man hat ein gutes Gefühl beim Zähneputzen und den Eindruck, dass die Zähne sehr gründlich und ordentlich ohne Kraftaufwand geputzt werden. Das dabei entstehende Geräusch ist nicht zu laut und das kribbelnde Gefühl empfinde ich als angenehm. Etwas lästig ist, dass ständig die Steckdose im Bad belegt ist, bzw. für den Rasierapparat umgestöpselt werden muss. Den 2 Minunten Timer möchte ich nicht mehr missen. Eine wirklich nette technische Spielerei. Insgesamt kann ich diese Zahnbürste nur empfehlen .
Weitere Testberichte über Oral-B Vitality Precision Clean
Zeigt her eure Zähne, zeigt her …, 23.11.2011
a)
0-Cent-Bericht !!
b)
Die Minizusammenfassung ist einfach nur "lächerlich", da der Bericht ja bereits Alles aussagt. Dies in einigen Sätzen nochmals komprimiert wiederzugeben ist teilweise gar nicht möglich. Daher bringe ich hier eine allgemeine Info
Yopi-Autor:
hochsauerlaender
Bewertung:
Für strahlend saubere Zähne, 16.02.2009
Die Braun Oral-B Vitality Precision Clean ist ein Einsteigermodell für elektrische Zahnbürsten. Für einen günstigen Einstiegspreis bietet Sie eine sehr gründliche Reinigung der Zähne. Leider gibt es viele kleine Mängel an diesem Produkt, sodass ich lieber andere Modelle von Braun Oral-B empfehle.
Meine Zahnbürste, 27.12.2008
Dank der einzigartigen Spitzen-Reinigungstechnologie mit ultraschnellen und oszillie- rend-rotierenden Bewegungen lösen die Pulsationen des kompakten Bürstenkopfs Plaque. Das spezielle Aufsteckzubehör hilft Verfärbungen schonend zu entfernen, verschafft Ihnen frischen Atem, pflegt das Zahnfleisch und bietet dadurch eine individuelle Mundpflege. Tiefe, gründliche Reinigung für gesunde ZÃ�