Volvic Sommeredition Cocos-Limette Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 07/2010
- Eignung zum Durstlöschen:
- Erfrischungsfaktor:
Erfahrungsbericht von presscorpse
*Hier ausgelutschten Kokosnuss-Spruch einfügen* :o)
Pro:
Geschmack, Geruch
Kontra:
nichts Besonderes
Verpackung/Aussehen:
Das Mineralwasser befindet sich in einer farblosen Plastikflasche mit grünem Deckel.
Vorne und hinten auf dem Etikett steht "Volvic SOMMER EDITION Cocos-Limette", weiter sind eine halbe Kokosnuss sowie eine halbe und eine ganze Limette abgebildet. Illustrationen von Palmen erinnern an die Tropen.
Auf den Seiten sind u.a. das Volvic Qualitätssprechen, die Zutaten und die Nährwertangaben nachzulesen.
Das Mineralwasser selbst ist, genau wie die Plastikflasche, farblos.
Zutaten/Nährwerte:
Zutaten: Natürliches Mineralwasser Volvic (96,4%), Zucker (2,4%), Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Cocos- und Zitronen-/Limettenaroma, Konservierungsstoff: Kaliumbenzoat.
Nährwerte (pro 100ml):
Brennwert: 45,3kJ (10,8kcal)
Eiweiß: 0,0g
Kohlenhydrate: 2,4g (davon Zucker: 2,4g)
Fett: 0,0g
Ballaststoffe: 0,0g
Natrium: 0,003g
Geruch:
Das Mineralwasser riecht nach Limette. Den Kokosgeruch vermisse ich hier.
Geschmack:
Wenn ich das Mineralwasser trinke, nehme ich zunächst nur den Limettengeschmack war. Erst im Nachgeschmack nehme ich das Kokosaroma wahr. Insgesamt könnte das Kokosaroma jedoch intensiver sein.
Volvic Sommer Edition Cocos-Limette ist sehr erfrischend. Es schmeckt nicht zu süß, sondern schön säuerlich und löscht meinen Durst. Ich mag den Geschmack gern, bin jedoch der Meinung, dass das Kokosaroma nicht intensiv genug ist und daher ist das Mineralwasser mit Fruchtgeschmack meiner Meinung nach nichts Besonderes. Andere Mineralwasser mit Zitrusgeschmack schmeckt fast genauso.
Mein Fazit:
Volvic Sommer Edition Cocos-Limette, ein Mineralwasser mit Fruchtgeschmack, mit dem ich insgesamt sehr zufrieden bin.
Es überzeugt durch Geruch und Geschmack, ich bin jeder der Meinung, dass diese Sorte nichts Besonderes ist.
Den Preis finde ich in Ordnung. Volvic gehört ja generell zu den teureren Mineralwassermarken.
Ich vergebe 4 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus!
01.10.2010, 18:28 Uhr von Humpen77
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! Lieben Gruß
15.09.2010, 00:16 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLG von der Katja+++++
10.09.2010, 12:38 Uhr von babygiftzwerg
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreicher Bericht. LG Ulrike
05.08.2010, 20:16 Uhr von testwriter
Bewertung: sehr hilfreichsupi geschrieben!
29.07.2010, 16:35 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichWasser?? Och nöh!! Fish fuck in it!!
28.07.2010, 13:35 Uhr von Iris1979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. LG Iris
28.07.2010, 12:15 Uhr von blitzkid
Bewertung: sehr hilfreichdanke für den Bericht
28.07.2010, 11:47 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
28.07.2010, 10:35 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichund ganz liebe grüße
28.07.2010, 10:21 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSuper Berichtet...Lg Sigi
28.07.2010, 00:40 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^petra
27.07.2010, 23:24 Uhr von pierre2007
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht, ich mag dieses Wasser auch sehr gerne. LG
27.07.2010, 23:19 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.