Doppelherz Heiße Cranberry Testbericht

- Abdeckung der Tagesdosis:
- Nebenwirkungen:
Erfahrungsbericht von michelle975
* Cranberry *
Pro:
lecker, wärmt schön auf
Kontra:
Hallo, liebe Leser..!!
In diesem Bericht geht es um die heiße Cranberry von Doppelherz, welche ich kürzlich erstmalig probiert habe.
Wie ich dazu kam
------------------------------
Als ich vor Kurzem bei einer Bekannten zu besuch war, bekam ich von ihr einen Beutel Heiße Cranberry + einen Beutel des Heißen Holunders zum Ausprobieren mit nach Hause, nachdem wir und über diese Heißgetränke unterhalten hatten und sie ganz begeistert von den Doppelherz Produkten war, die sie auch beide zu Hause hatte. So kam ich in den Genuß dieses Getränkes, ohne es selber gekauft zu haben.
Das Produkt
----------------------
In einer Packung befinden sich 10 Portionsbeutel heiße Cranberry, zu denen uns der Hersteller Folgendes verspricht:
Die Heiße Cranberry mit Vitamin C+Zink von Doppelherz ist schnell zubereitet und schmeckt angenehm fruchtig.
Die Cranberry wird auch als Große Moosbeere bezeichnet. Sie wächst in den Hochmooren von Nordamerika und ist eng verwandt mit der europäischen Preiselbeere und der Heidelbeere. Schon bei den Ureinwohnern Nordamerikas war sie ein bedeutendes und sehr geschätztes Nahrungsmittel. Heute hält die Cranberry zunehmend auch in unsere Küche Einzug.
Wertvolle Auszüge aus Cranberry liefern die natürliche Basis für das Nahrungsergänzungsmittel von Doppelherz.
Ein Portionsbeutel liefert 400 mg Cranberrypulver in Kombination mit 300 mg Vitamin C und 5 mg Zink. Vitamin C und Zink leisten einen Beitrag zur normalen Funktion des Immunsystems und somit auch für die Blase und Harnwege.
Darüber hinaus tragen sie zum Schutz der Körperzellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.
Da unser Körper bestimmte Nährstoffe, wie das Vitamin C und das Spurenelement Zink, nicht selbst herstellen kann, ist er auf eine regelmäßige Zufuhr mit der Nahrung angewiesen.
Mit bereits einem Portionsbeutel täglich können Sie Ihren Körper dabei unterstützen, gesund und leistungsfähig zu bleiben.
Hersteller ist:
Doppelherz
www.doppelherz.de
Zutaten etc
----------------------
Ein Portionsbeutel enthält: 400 mg Cranberrypulver, 300 mg Vitamin C, 5 mg Zink.
1 Portionsbeutel entspricht 59 kcal/252 kJ und 1,1 BE.
Zucker, Traubenzucker, Cranberrypulver, Cranberrysaftkonzentrat, Maltodextrin, Citronensäure, Vitamin C, Rote Bete Saftpulver, Rote Bete Saftkonzentrat, Aroma, pflanzliches Öl, Zinksulfat, Beta-Carotin
Der Preis
------------------
Eine Packung mit 10 Portionsbeuteln kostet um die 3,00 Euro, was etwas teuer ist. Dennoch kann ich jetzt schon sagen, dass es sich lohnt, den Preis auszugeben!
Meine Meinung
---------------------------
Auch von diesem Heißgetränk bin ich absolut begeistert!
Laut Hersteller soll man das Pulver in eine Tasse geben und dann mit 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Es breitet sich sofort ein fruchtiger, angenehmer duft in der Küche aus und das Wasser verfärbt sich rötlich. Das Getränk duftet also nicht nur richtig lecker, sondern sieht auch noch appetitlich aus.
Nachdem das Ganze etwas abgekühlt ist, kann man den ersten Schluck probieren. Es schmeckt schön fruchtig aber auch säuerlich und beerig. Auch die Süße kann man deutlich herausschmecken, denn leider ist ja nunmal an erster Stelle der Zutatenliste Zucker angegeben. Das Getränk wärmt von Innen richtig schön auf und ist genau das Richtige für kalte Wintertage. Der Hersteller gibt zwar an, dass man das Getränk auch im Sommer kalt genießen kann aber für mich gehört diese Art von Getränk ganz klar in die kalte Jahreszeit und wird somit auch nur im Winter zur Erkältungssaison getrunken.
Der Geschmack ist nicht mit dem der Billiggetränke zu vergleichen und ich bin froh, dass ich die Doppelherz Produkte ausprobiert habe. Alleine hätte ich sie mir wahrscheinlich eher nicht gekauft, da Doppelherz als Marke irgendwie etwas abschreckend auf mich wirkt und ich damit immer Medizin für Senioren in Verbdindung bringe. Diese Heißgetränke von Doppelherz sind jedoch absolut gelungen und einen Kauf wert!
Bei der Verträglichkeit gab es bei mir keinerlei Probleme und ich werde ganz bestimmt eine Packung der heißen Cranberry und auch den heißen Holunder nachkaufen!
Fazit
------------
Leckerer, intensiver Geschmack, das Getränk wärmt richtig schön auf und ist auch nich wunderbar verträglich. Ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 von 5 möglichen Sternchen und natürlich eine Kaufempfehlung. Ich habe meine neuen Lieblingsprodukte in der Kategorie Heißgetränke für den Winter ganz klar gefunden:o)
Viel spaß beim Aufwärmen..!!
Viele Grüße,
Doppelherz
www.doppelherz.de
Zutaten etc
----------------------
1 Portionsbeutel entspricht 59 kcal/252 kJ und 1,1 BE.
Der Preis
------------------
Meine Meinung
---------------------------
Auch von diesem Heißgetränk bin ich absolut begeistert!
Fazit
------------
Viel spaß beim Aufwärmen..!!
Viele Grüße,
michelle975:o)
10.12.2011, 11:17 Uhr von Powerdiddl
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche ein schönes Adventswochenende.
08.12.2011, 13:16 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht von Dir.Von mir dafür ein SH.Liebe grüße
08.12.2011, 12:02 Uhr von Matze081
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße aus Greifswald ;)
08.12.2011, 11:00 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße. KATJA
08.12.2011, 10:57 Uhr von oskermit
Bewertung: sehr hilfreichKLASSE BERICHTET!!! DANKE für deinen Besuch bei mir!