Müller Froop Erdbeer Testbericht
Erfahrungsbericht von jecc5213
Heute schon gefroopt? Ich ja:-)
Pro:
Bin mit alem sehr zufrieden, also Geschmack, Optik und Geruch haben mich überzeugt.
Kontra:
Nichts
Hallo liebe Leserinnen und Leser,
wie so oft berichte ich über einen Joghurt. Alles weitere erfahrt ihr unten=)
===Um welchen Joghurt geht es?===
Ich berichte über den Froop Erdbeere von Müller.
===Kaufort, Menge und Preis===
Entdeckt und auch gekauft habe ich diesen Joghurt bei Edeka Neukauf.
Der 150g Becher hat dort 0,49,- gekostet.
===Hersteller===Molkerei Alois Müller GmbH & CO KG
86850 Aretsried
www.muellermilch.de
===Lagerung und Haltbarkeit===
Wie alle Joghurts muss auch dieser in einem Kühlschrank bis maximal +8 Grad aufbewahrt werden.
Bei meinem Froop ist als Mindesthaltbarkeitsdatum der 06.05 angegeben.
===Zutaten===
60% Johgurt, 33% Fruchtzubereitung ( Erdbeeren*, Wasser, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Speisegelatine, färbendes Pflanzenkonzentrat ( Karotte ), Stickstoff, Arome ), Milcheiweiß, Zucker, Traubenzucker, Aroma. * Frucht im Endprodukt 12%
===Nährwerte===
Jeder Becher mit 150g enthält im Durchschnitt:
Brennwert: ...651 kJ / 154,5 kcal
Eiweiß: .........................5,9 g
Kohlenhydrate:............ 24,2 g
Fett: ............................3,3 g
===Mein Geschmackserlebniss===
Mich überkommt ein kleines Hungergefühl und von daher mache ich den Kühlschrank auf um nach einen kleinen, leichten Snack Ausschau zu halten.
Der Erdbeer Froop scheint jetzt genau das Richtige zu sein.
Nur noch schnell einen Löffel geschnappt und auf geht's..........
Da der transparente Kunststoffbecher lediglich 2 kleinere aufgeklebte Etiketten hat, kann ich Joghurt und Fruchtmus auch verschlossen betrachten.
Wie bei allen Froops nimmt auch hier der Joghurt etwa 2/3 des Bechers in Anspruch, das letzte Drittel gehört ganz alleine dem Fruchtmus.
Natürlich ist auch hier der Joghurt unter dem Fruchtmus.
Der Joghurt ist weiß und das Fruchtmus ist rot.
Auf den, überwiegend rot-weißen, Etiketten kann man die Zutaten, Nährwerte, sowie Hersteller und EAN Code finden.
Ebenso ist ein tolles Bild von vielen frisch aussehenden Erdbeeren zu sehen.
Bevor ich den Aludeckel abziehe, beschreibe ich diesen mal kurz.
Oben steht Müller Froop Frucht auf Joghurt und unten steht Erdbeere.
In der Mitte sind wieder viele Erdbeeren zu sehen.
Ausserdem ist auf dem Deckel das Haltbarkeitsdatum zu finden.
Nun habe ich den Deckel abgezogen und betrachte mal das Fruchtmus.
Es ist rot und ist sehr fein püriert worden, sodass es keine Fruchtstücke enthält.
Wenn ich den Becher etwas hin und her schüttel, dann bleibt das Fruchtmus brav an seinem Platz ohne sich doll zu bewegen.
Riechen tut das Fruchtmus super fruchtig nach Erdbeere.
Vom Aussehen und Geruch kann man also klar und deutlich erkennen, das es die Sorte Erdbeere ist.
Ich esse das Fruchtmus immer vor dem Joghurt.....viele vermischen beides immer, aber ich mag es so viel lieber=)
Das Fruchtmus hat eine gewisse Stichfestigkeit und ist nicht matschig.
Es bleibt sehr gut auf dem Löffel, ohne zu verlaufen oder in sich zusammen zu sickern.
Kaum ist das Fruchtmus in meinem Mund zergeht sie förmlich und entfaltet einen super fruchtigen Erdbeergeschmack. Super erfrischend und lecker=)
Kurzes Fazit zum Fruchtmus:
Ich finde es sehr lecker und total fruchtig. Der Erdbeergeschmack ist frisch und nicht künstlich oder chemisch.
Nun habe ich den cremigen Joghurt vor mir. Dieser schmeckt bei jeden Froop eigentlich genau gleich.
Für mich hat dieser eine perfekte Konsistenz...........nicht zu flüssig oder zu fest.
Er duftet frisch und leicht süßlich.
Und so schmeckt er eigentlich auch.............sehr cremig, frisch mir einer dezenten Süße. Eine perfekte Ergänzung zu dem erdbeerigen Fruchtmus.
Der Joghurt konnte mich ebenfalls überzeugen. Liegt super im Magen ohne zu stopfen.
Eine perfekte Zwischenmahlzeit für den Sommer.....aber natürlich zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss.
===Fazit===
Das super lechere Erdbeermus ist einfach nur lecker und fruchtig! Es harmoniert sehr gut mit dem cremigen Joghurt.
Ich vergebe 5 von 5 Sternen. Wer diese Sorte nicht probieren will ist selber schuld=)
Vielen Dank fürs lesen und für eventuelle Bewertungen und/oder Kommentare.
Ich entschuldige mich für eventuelle Rechtschreibfehler.
wie so oft berichte ich über einen Joghurt. Alles weitere erfahrt ihr unten=)
===Um welchen Joghurt geht es?===
Ich berichte über den Froop Erdbeere von Müller.
===Kaufort, Menge und Preis===
Entdeckt und auch gekauft habe ich diesen Joghurt bei Edeka Neukauf.
Der 150g Becher hat dort 0,49,- gekostet.
===Hersteller===Molkerei Alois Müller GmbH & CO KG
86850 Aretsried
www.muellermilch.de
===Lagerung und Haltbarkeit===
Bei meinem Froop ist als Mindesthaltbarkeitsdatum der 06.05 angegeben.
===Zutaten===
===Nährwerte===
Jeder Becher mit 150g enthält im Durchschnitt:
Brennwert: ...651 kJ / 154,5 kcal
Eiweiß: .........................5,9 g
Kohlenhydrate:............ 24,2 g
Fett: ............................3,3 g
===Mein Geschmackserlebniss===
Der Erdbeer Froop scheint jetzt genau das Richtige zu sein.
Nur noch schnell einen Löffel geschnappt und auf geht's..........
Natürlich ist auch hier der Joghurt unter dem Fruchtmus.
Der Joghurt ist weiß und das Fruchtmus ist rot.
Ebenso ist ein tolles Bild von vielen frisch aussehenden Erdbeeren zu sehen.
Bevor ich den Aludeckel abziehe, beschreibe ich diesen mal kurz.
Oben steht Müller Froop Frucht auf Joghurt und unten steht Erdbeere.
In der Mitte sind wieder viele Erdbeeren zu sehen.
Ausserdem ist auf dem Deckel das Haltbarkeitsdatum zu finden.
Nun habe ich den Deckel abgezogen und betrachte mal das Fruchtmus.
Riechen tut das Fruchtmus super fruchtig nach Erdbeere.
Das Fruchtmus hat eine gewisse Stichfestigkeit und ist nicht matschig.
Kurzes Fazit zum Fruchtmus:
Er duftet frisch und leicht süßlich.
===Fazit===
Vielen Dank fürs lesen und für eventuelle Bewertungen und/oder Kommentare.
Ich entschuldige mich für eventuelle Rechtschreibfehler.
22.04.2012, 18:14 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg. ^^^^^^^^^^^^^^petra
22.04.2012, 12:34 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen schöen Sonntag
22.04.2012, 12:25 Uhr von katjafranke
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße von der Katja
22.04.2012, 10:33 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreich...und einen schönen sonntag noch