admox.de Testbericht

No-product-image

Erfahrungsbericht von huskiestef78

Kostenlos mit dem Handy telefonieren!

Pro:

Kontra:

Hallo!

Ich als Betreiber einer Handyseite (www.gratishandyfun.de) bin ja immer bemüht neue Sachen Rund ums Handy zu finden! Und das sollte auch nach Möglichkeit kostenlos sein! Nun habe ich ja genügend Logos-, Klingelton- und Bildmitteilungsanbieter gefunden und ich bekam immer wieder die Anfrage ob ich weiß wo man mit seinen Handy Gels verdienen kann oder gar mit seinen Handy kostenlos zu telefonieren!

Auf meiner Suche bin ich nun auf diesen Anbieter gestoßen und muss sagen das ich ganz zufrieden war mit diesem Angebot! Der Anbieter verschickt Werbe-SMS, für diese SMS bekommt man 20 Punkte und der Anbieter verspricht bis zu 8 SMS am Tag. Das wären also 160 Punkte und für 100 Punkte kann man ca. eine Minute telefonieren! Aber es gibt auch noch andere Möglichkeiten Punkte zu sammeln und diese auch einzulösen.

Punkte sammeln!

80 Punkte: Klingelton empfangen
80 Punkte: Logo empfangen
10 Punkte: Kontostandsabfrage per Handy
0 Punkte: Kontostandsabfrage per Internet

Nun möchte ich noch schnell erklären wie das geht mit dem kostenlos telefonieren!
Du Rufst bei admox (0800er Nummer) und geben ihren Pin den sie per Mail erhalten ein und diese Daten werden verglichen und eine nette Stimme sagt dir wie viel Guthaben du hast. Danach ertönt ein Freizeichen und du kannst nun loslegen und dein Guthaben abtelefonieren.

Fazit!
Nicht schlecht Herr Specht! Also wenn das alles so geht wie versprochen sage ich nur Hut ab! Noch mehr Sachen zum Verdienen im Internet auf der oben genannten Homepage von mir!

Mit freundlichen Grüßen
Stephan

• schnelle_info

17.02.2002, 12:45 Uhr von schnelle_info

Hört sich ja unglaublich gut an. Da muß ein Haken dran sein.

• Aphex3K

17.02.2002, 11:53 Uhr von Aphex3K

Du hast dieses Angebot doch wirklich getestet, oder hast du nur darüber berichtet?

• madhead

17.02.2002, 11:47 Uhr von madhead