Erfahrungsbericht von Delüxe-Time
Chatten im Schulhofchat
Pro:
Kontra:
Also ich kann nur den Schulhofchat entfehlen es ist ein gut zu bediehnender und recht netter Chat.
Und die Leute sind in ordnung wenn man öfter chatten möchte dann ist man da vollkommen richtig da is dort schon die sogenannten Stammchatter gibt die aber eigentlich über mehrere Jahre schon da sind. Ich bin dort seit 2 Jahren und ich werd da auch noch bleiben da es einfach Spass macht. Es haben auch schon mehrere Chattertreffen statgefunden. Ich war bei 3 kleineren und bald steht wieda mal eins an :)
Naja kann nur sagen schauts euch an ;)
www.schulhofchat.de
Naja kann nur sagen schauts euch an ;)
www.schulhofchat.de
13 Bewertungen, 1 Kommentar
31.08.2002, 15:59 Uhr von Music-King
Bewertung: nicht hilfreichEigentlich heißt das Thema Chat allgemein, Du erzählt etwas über einen Schulhofchat, keine Ahnung was das überhaupt ist. Gruß vom Music-King