Amazon Marketplace Shopbewertungen

amazon-marketplace

Der Amazon Marketplace ist ein Marktplatz für Neu- und Gebrauchtware. Hier können private und gewerbliche Verkäufer ihre Produkte anbieten. Die Zahlung erfolgt über Amazon, der Versand direkt durch den Verkäufer.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Mein Laster

    Pro:

    Man bekommt hier wirklich alles was man sich nur wünschen kann

    Kontra:

    die Versandkosten von Externen Händlern sind pauschal festgelegt und beziehen sich nicht auf die Buchgröße

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo liebe Yopi-Gemeinde, heute möchte ich euch auch mal etwas über meinen lieblings-onlineshop erzählen.
    Ich bin dort seit mehreren jahren angemeldet und freue mich immer wieder, wenn ich Zeit habe, dort zu stöbern.



    ------Was ist Amazon.de------

    Amazon.de ist ein Onlineshop, in welchem man nicht nur kaufen, sondern auch verkaufen kann. Zu beginnn war Amazon nur auf den Verkauf von Büchern ausgelegt, doch nach und nach kamen auch CDs und DVDs dazu, und dadurch, dass nun auch externe Händler bei Amazon verkaufen können, ist das Angebotsspektrum berauschend und reicht von Haushalt bis Hifi.


    ---------Das

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 04.01.2009, 16:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • Jerry525

      Jerry525, 19.10.2008, 12:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße an dich JERRY

    • Estha

      Estha, 21.07.2008, 17:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Susi

    • Power_Surfer

      Power_Surfer, 20.07.2008, 16:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht... lg patrick

  • Ohne könnt ich nicht mehr - Amazon.de

    Pro:

    Preis-Leistungs-Verhältnis, kostenloser Buchversand, Qualität, Verpackungen, Schnlligkeit im Versand, Sicherheitsserver, keine versteckten Kosten, keine Zusatz"geschenke" im Einkaufswagen, Prouktempfehlungen, Lieblingslisten

    Kontra:

    Für mich nichts außer vielleicht die Unterstützung des herkömmlichen Buchladens

    Empfehlung:

    Ja

    Website Layout

    Ich weiß gar nicht, ob es noch so viel zum Amazon Layout zu sagen gibt, vermutlich war jeder schonmal auf der Seite. Aber ich machs mal dennoch.

    Farben

    Amazon.de und Amazon.fr tauchen immer schön in den gleichen Farben auf, meist ist es dunkelrot. Im Gegensatz dazu scheint der große Bruder amazon.com blau zu bevorzugen. Soll er doch. Rot steht der Website eh besser.

    Aufmachung

    Also Amazon.de orientiert sich an einigen unausgesprochenen Regeln, die das Navigieren bedeutend vereinfachen. So befindet sich der Login oben rechts, die Kontaktdaten ganzen unten auf der Seite und ein Suche Feld direkt unter

    Kommentare & Bewertungen

    • Jerry525

      Jerry525, 27.09.2008, 10:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße an dich Jerry

    • Estha

      Estha, 08.09.2008, 12:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      warum hier ein weniger hilfreich? was fehlt denn???

    • try_or_die87

      try_or_die87, 04.08.2008, 16:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • _knuddelmonster88_

      _knuddelmonster88_, 11.06.2008, 21:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße aus dem Siegerland!

  • Einfach Amazon Marketplace

    Pro:

    siehe bericht

    Kontra:

    siehe bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich über folgendes informieren:
    Amazon Marketplace

    Es geht nicht um das Amazon.de sondern um eine Erweiterung von Amazon.de, nämlich dem Marketplace.
    Amazon Marketplace kann man mit Ebay vergleichen, es ist eine Plattform zum kaufen und verkaufen.
    Die Artikel sind wie bei Ebay im Katalog gelistet und es können Händler sowie auch Privatpersonen auf dieser Plattform verkaufen.
    Für Privatpersonen sind die Verkaufsgebühren aber etwas hoch angesetzt meiner Meinung nach, aber für Powerseller wird es wieder günstiger. Dazu aber später noch mehr.
    Wie funktioniert das Verkaufen auf Amazon Marketplace eigentlich?

    Ja das habe ich mich zuerst

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 20.11.2008, 22:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche dir einen schönen Donnerstag Abend Lg Sigi

    • try_or_die87

      try_or_die87, 08.07.2008, 20:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße aus Regensburg

    • durchdacht

      durchdacht, 28.02.2008, 05:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerdings würde ich Amazon durchaus nicht mit Ebay vergleichen. Eine Auktion ist für mich immer noch etwas anderes als ein Verkauf zu einem bestimmten (Dumping-) Preis. LG Karin

    • Striker1981

      Striker1981, 10.01.2008, 00:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo. Ich bin wieder dar und lese Berichte und deiner war nicht schlecht ...und vielleicht schaust du dir auch mal meine Berichte an :) Ich hoffe wir lesen uns ...mfg STRIKER

  • Amazon ist Sehr GEFÄHRLICH geworden

    Pro:

    Preise, große Auswahl

    Kontra:

    alles, was nach der Bestellung kommt

    Empfehlung:

    Nein

    Sehr GEFÄHRLICH zu bestellen. Zeit raubend, Geld raubend, Nerven raubend. Bestellverfahren funktioniert nicht korrekt, versteht sich zu Deinem Ungunsten.
    Für die Rückmeldung darüber findest Du mit viel Mühe eine Eingabemaske.
    Auf Deine Reklamationen wird nie eingegangen. Du bekommst eine e-mail, die beginnt und endet mit der Lüge. Diese mail kannst Du auf dem gleichen Wege nicht beantworten.
    Du bekommst sofort die falsche überhöhte Rechnung mit Bearbeitungsgebühren.

    Eine Kundendienst wurde durch eine unfähige und inkompetente Inkassounternehmung "BFS risk & collektion GmbH" BFS finance inkasso in Verl ersetzt, die auch nur lügt und wahrheitsfremde Briefe mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Gemeinwesen

      Gemeinwesen, 06.11.2007, 21:35 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      off topic, weil es hier nicht um Amazon gehen sollte, sondern um die Funtkion Marktplatz. Auch ansonsten leider nur ein Menge sehr kruder Behauptungen. Amazon ist leider bald pleite? Blühender Unsinn. Beste Grüße vom Gemeinwesen.

    • anonym

      anonym, 06.11.2007, 19:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein sehr knappes h

    • anonym

      anonym, 06.11.2007, 19:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      knapp hilfreich

    • Toffel04

      Toffel04, 06.11.2007, 18:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Die sind ja nicht ganz richtig

  • Hier kauf' ich gerne ein!

    Pro:

    Günstig, schneller Versand, ab 20€ keine versandkosten, viele Angebote

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Mein heuter Testbericht handelt von AMAZON.DE,
    einem großen Internethandel.

    Zu amazon.de gelangt man, wer hätte es gedacht über die Adresse www.amazon.de. Die Seite baut sich schnell auf, und als erstes fallen einem Angebote ins Auge, z.B. besonders billige Artikel. (Wenn man vorher schon mal z.B. nach einem Drucker gesucht hat, bekommt man Drucker und Patronen in der Werbung zu sehen) Am oberen Ende der Seite befindet sich das Suchfeld. Rechts befinden sich Werbungen und Empfehlungen. In der mitte ist die Seite mit Angeboten vollgepackt, die sich, wie schon erwähnt, nach den Suchvorlieben richtet. Am unteren Ende der Seite findet man Links zum Impressum, Support und zu den

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 17.10.2007, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mfg STRIKER

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 17.10.2007, 15:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Mittwoch wünsche ich! LG Miraculix1967

    • engel1502

      engel1502, 17.10.2007, 12:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      was hast für Erfahrungen gemcht???LG

    • willibald-1

      willibald-1, 17.10.2007, 11:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Im Moment liest sich der Bericht noch wie eine Gebrauchsanleitung, weniger wie ein Erfahrungsbericht. Wäre schön, wenn Du ihn noch entsprechend ändern könntest!

  • Mahnverfahren / Inkasso bei amazon.de

    Im Januar 2006 wurde für 7€ bestellt.
    Mit Schreiben 05.07.07 teilt finance-arvato-service mit, dass Lastschrift nicht eingelöst wurde und fordert Rechnungsbetrag zzgl. 6 € Bearbeitungsgebühr. Zahlungsziel 19.07.07 wg. Hauptferienzeit leider überschritten.
    finance-arvato-service beauftragte infoscoreaustria mit Eintreibung der Forderung, 1,49 € Zinsen und 16,57 € Inkassovergütung.
    Rückfragen blieben erfolglos!
  • Getestet als Käufer und Verkäufer

    Pro:

    manchmal gibt es hier Angebote bzw. Verkaufsgelegenheiten, die sich anderswo nicht bieten; Absicherung durch Amazon

    Kontra:

    hohe Gebühren

    Empfehlung:

    Ja

    ***************************
    Wie ich dazu kam:
    ***************************
    Vor einigen Jahren zogen meine Eltern um. Bei der Gelegenheit bekam ich eine dicke Ladung meiner ganzen alten Sachen, darunter natürlich auch Unmengen an Büchern, denn meine Eltern mussten das Zeug ja loswerden, und zum Wegwerfen war das meiste zu schade. Dummerweise wohnte ich damals noch in meiner alten kleinen Wohnung und hatte vorne und hinten keinen Platz, vor allem keinen Regalplatz. Sprich: Ich musste die Sachen loswerden.
    Ich verkaufte damals schon meine gebrauchten Bücher regelmäßig bei booklooker (und damals auch noch bei abebooks), daher war es nahe liegend, auch die neuen Schätze dort

    Kommentare & Bewertungen

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 16.08.2007, 18:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut erklärt

    • anonym

      anonym, 29.05.2007, 12:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr umfangreich und gut beschrieben ...

    • Puppekaa

      Puppekaa, 27.05.2007, 14:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SEHR SCHÖNER BERICHT

    • melek107

      melek107, 22.05.2007, 03:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh u. lg.

  • ### Geld ausgeben leicht gemacht ###

    Pro:

    einfache Bedienung, guter Service, große Vielfalt

    Kontra:

    fällt mir nichts ein

    Empfehlung:

    Ja

    Seit ungefähr 3 Jahren kaufe ich mehr oder weniger regelmäßig bei Amazon ein, vor allem Bücher, DVD’s und Musik-CD’s. Auf jeden Fall hat bis jetzt immer alles geklappt und die Sendungen kamen rechtzeitig. Naja ich werde jetzt ein wenig über die Seite und meine Erfahrungen schreiben.


    Die Internetseite:

    Die Startseite ist sehr übersichtlich aufgebaut: man findet die unter Produkte angegebenen Rubriken oben; dort kann man sich einen Überblick verschaffen! Wenn man unter der Rubrikenangabe einen bestimmten Artikel sucht, kann man auch die Suchfunktion benutzen.
    Rechts oben findet man alles über sein Konto und Hilfe.
    Weiterhin gibt es noch viele

    Kommentare & Bewertungen

    • mausi_angel

      mausi_angel, 01.05.2007, 12:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und LG mausi_angel

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 01.05.2007, 00:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ‹^› ‹(•¿-)› ‹^› Liebe Grüße aus Berlin, Wilfriede

    • Sabate

      Sabate, 30.04.2007, 21:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Todd

    • tobbbbi

      tobbbbi, 30.04.2007, 20:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Auch hier wieder arg knapp. Ich gebe dir ein knappes hilfreich...das nächste Mal will ich aber mehr sehn. LG Tobias

  • amazon.de – DER BESTE ONLINE-BUCHSHOP

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    amazon.de – DER BESTE ONLINE-BUCHSHOP

    ***Wie bin ich zu amazon.de gekommen?***

    Wie es eben immer so ist, braucht man mal eben ein Buch oder eine CD, aber man ist zu faul, raus zu gehen, bzw. man hat das Besagte nicht gefunden, und will es nun auf anderweitigem Wege beschaffen.
    Doch wie soll das gehen?

    Klar, im Internet!

    Und es gibt auch verschiedene Buchshops, die man zu Rate ziehen kann, da wären z.B.

    buch.de

    auvito.de

    jokers.de (für Gebrauchtbücher, Mängelware etc.)


    und natürlich amazon.de

    Und der Shop ist für mich der Beste.

    Mein Bruder hat mich drauf aufmerksam

    Kommentare & Bewertungen

    • Sabate

      Sabate, 21.04.2007, 23:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Todd

    • anonym

      anonym, 21.04.2007, 13:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh!

    • diana75

      diana75, 21.04.2007, 03:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ‹^› ‹(•¿•)› ‹^›G*R*U*S*S*‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

    • LadySimara

      LadySimara, 15.04.2007, 23:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ♥~♥~SH und Liebe Grüße~♥~♥

  • Bester Lieferservice für das Ausland

    Pro:

    Service

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Obwohl ich Bücher eigentlich am allerliebsten direkt in der Buchhandlung kaufe, bin ich seit einiger Zeit ein überzeugter Amazon.de Fan.
    Ich wohne die meiste Zeit im Ausland und manchmal (oft) ist die nächste Buchhandlung Hunderte von Kilometer entfernt. Auch die Auswahl ist dann natürlich dementsprechend klein. Für einen Bücherwurm wie mich natürlich ein echtes Problem.
    Nachdem ich schon viele Möglichkeiten und Versandshäuser ausprobiert hatte, kaufe ich heute eigentlich (fast) alle meine Bücher bei Amazon.de. und das hat gleich mehrere Gründe:
    Ganz wichtig, ich finde ich die Webseite sehr einfach und verständlich, ich muss nie sehr lange rumsuchen, bis ich genau das

    Kommentare & Bewertungen

    • try_or_die87

      try_or_die87, 16.07.2008, 19:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße aus Regensburg

    • Ratzchen

      Ratzchen, 25.07.2007, 12:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, lg

    • XXLALF

      XXLALF, 24.05.2007, 20:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh - Nr. 13 und fertisch Bin bei dir durch ABO ist aktiviert

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 27.04.2007, 14:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sonniges Wochenende :o) LG Jeanny